Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 286 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это хорошо, что понимаете
    А почем у вас человеко/час? Я бы тоже поработала
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    непонятно чего оппа воет... освобождаются здания, выпускаются майданавты... все по чесноку
    плюс майдан не трогают укродом и профсоюзы тоже... кабмин в отставке... законы отменили...
    имхо федорыч даже больше уступил...
    Потому что это шантаж с плеными и власть уже не раз дурила людей, своими амнистьями.
    Если бы наоборт было, мы отпускаем, а потом вы освобождаете, это другое дело. А если бы отпустили, а майдан не освободил, то в любой момент могли бы запаковать обратно и в этом была бы логика.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Воп,это показатель по Киеву.Киев не вся Украина.Да и зажраный он очень.Думает всегда столицей будет?)
    Вы видели машины, на которых приезжали люди на вече в воскресенье в Днепре? Вы видели машины, которые народ, приехавший к ОДА, оставлял за два квартала до низа Кирова? И контр-вопрос - а машины днепропетровского антимайдана вы видели? Ну вы их вообще видели? А я вот видел Богданы этих работающих людей. Работающих от зарплаты до зарплаты.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну вот я, скажем, тоже сильно сомневаюсь в большом количестве людей с убеждениями.
    У этой власти одно неоспоримое преимущество - стабильность для бедных и "пассивных".
    У всех остальных, "непричастных", как правило, имеются претензии.
    Так что с убеждениями - юольшой вопрос.
    Кроме того информационная кампания принесла плоды.

Одно мне непонятно.
    Зачем, под этот шумок, пытаться в очередной раз испортить отношения с Россией ?
    да у всех есть претензии к этой власти,

удел власти , практически везде и всегда - к ней есть претензии.

Мне так кажется, Янук начнет сейчас сдвиги, есди олигархи позволят...

а кто опять против России шумит?
    Добра и удачи!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Обычный обмен заложников на хлам и имущество? Обычные террористы.
    ненене...это совсем не хлам и имущество.
    это командные пункты власти и символ её силы. не даром в административных зданиях селились все оккупирующие территорию. в ПР отлично понимают чего требуют.
    если им вернуть ОДА их хрен потом оттуда выкуришь.
    поэтому они шантажируют эту свою ставку свободой арестованных ими людей.
    хм!(c)

Дописів
    24 545

Типово

каждый видит то, что хочет видеть.

Я вот вижу
    в среде майданников мизерный процент идейных и сумасшедшее финансирование, привлекшее к себе маргиналов и ультрасов всех мастей .

Не хотите видеть, что майданникик - это далеко не весь народ...ну дело Выше... веруйте как Вам угодно,

только.... почему вы лично не на Грушевского, не швыряете коктейли и не бегаете с дубинкой7

или не все так просто?
    Ви і западенців біля дніпропетровської ОДА бачили...

Припиняйте істерику.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ой, Сергов, я подумала вы цитируете кого-то из темы) Извините.
    Саечка ему за испуг. )))

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Если бы наоборт было, мы отпускаем, а потом вы освобождаете, это другое дело. А если бы отпустили, а майдан не освободил, то в любой момент могли бы запаковать обратно и в этом была бы логика.
    На днях никого не отпускали? Сегодня ничего не освобождали? Процесс идет, даже без законов.

Дописів
    28 619

Типово

О, даааа !
    Эти, которые на "Бентли" и "Лексусах" - однозначно за народ шибко переживают.
    Гораздо больше, чем он за себя.
    )))))))))))))))))
    Возможно, вы не поняли простой сути. Люди на майданах стоят не за народ. И не за царя. Они стоят за себя, за свои шкурные интересы, за свое будущее. Именно так ведут себя народы, живущие хорошо. Каждый человек рвет жопу за свою шкуру. Вот и весь секрет благополучия.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эти люди, Воп, показали свою позицию на выборах - доверив конкретным людям и политическим силам управлять государством.

Какие ещё вопросы ? Если людей не устраивает, как их избранники справляются - на новых выборах избираются другие - в установленный Конституцией срок. Других способов в Конституции нет.
    не ну косить под дурня эт уже не красиво ).
    Моя жена в 2004 работала по месту работы (детсад на совхозной) в избирательном участке. Так вот она на там 2 раза проголосовала ( причем тогда у неё еще прописка не местная была). За екзетполы, то ваще за Яныка. Реальный прикол
    -тю так этот же помер в прошлом году (там все друг друга знают)
    -та ничё он бы за витю голосовал
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    А почем у вас человеко/час? Я бы тоже поработала
    я в 2004 и еще несколько человек ( они на день раньше меня) вышли против оранжоиджов.... смутно представляя себе что такое ПР и т.д. к ЦУМу

это потом они нас нашли

можете верить, можете не верить....
    троллить.... на здоровье....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне так кажется, Янук начнет сейчас сдвиги, есди олигархи позволят...
    Не начнет.
    От него тоже не много зависит.
    От этой власти зависит процентов 10 того, что творится в стране.
    И от другой будет так же.
    ... ну, разве что, перестрелять публично несколько тысяч, или без огласки с полмиллиона.

а кто опять против России шумит?
    Да постоянно уши вылазят.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ненене...это совсем не хлам и имущество.
    это командные пункты власти и символ её силы. не даром в административных зданиях селились все оккупирующие территорию. в ПР отлично понимают чего требуют.
    если им вернуть ОДА их хрен потом оттуда выкуришь.
    поэтому они шантажируют эту свою ставку свободой арестованных ими людей.
    На фоне жизней людей - это хлам, ибо никакая материальная хренотень не стоит человеческих жизней.

Дописів
    28 619

Типово

По большому счету, он единственный, кто может прекратить мирным путем все противостояние за 5 минут. Вот такой, как мне кажется, парадокс.

Дописів
    32 194

Типово

Я 10 лет, начиная с 2004 года хочу их увидеть. Вместо этого я вижу нанятых гопников, разных там бюджетных дворников и училок, которым угрожают уволить с работы, и т.п. Я не вижу людей, кто искренне бы обозначил свою позицию, что бы их было хотя бы сколько-то. Вот и все. Я делаю вывод - таких людей нет. Информационный шум, создаваемых в сетях - это 0 (ноль). Поэтому не надо рассказывать о какой-то там другой Украине и о других людях с другими убеждениями. Их просто нет.
    Воп, как мне так обозначить свою позицию - чтобы тебя это устроило ? Поджечь шины на площади перед цумом, надев каску ?

Ты уж подскажи мне, а то я, кроме участия в выборах - ничего больше придумать не могу. Ты, хоть и не украинский гражданин, но, по всему видать - знаешь - как именно мне нужно действовать. Научи, пожалуйста, отец родной.

Дописів
    9 473

Типово

Не начнет.
    От этой власти зависит процентов 10 того, что творится в стране.
    И от другой будет так же.
    ... ну, разве что, перестрелять публично несколько тысяч, или без огласки с полмиллиона.

Да постоянно уши вылазят.
    ото ж
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

я в 2004 и еще несколько человек ( они на день раньше меня) вышли против оранжоиджов.... смутно представляя себе что такое ПР и т.д. к ЦУМу

это потом они нас нашли

можете верить, можете не верить....
    троллить.... на здоровье....
    Это не вы там ходили вдвоем с шарфиком ПР перед огромной массой студентов, которые бродили по городу кругами? Но там было два мальчика (лень искать в архивах видео). Их никто и не трогал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Возможно, вы не поняли простой сути. Люди на майданах стоят не за народ. И не за царя. Они стоят за себя, за свои шкурные интересы, за свое будущее. Именно так ведут себя народы, живущие хорошо. Каждый человек рвет жопу за свою шкуру. Вот и весь секрет благополучия.
    Исходя из этого, оте, которые с машинами, рвущие жопу, при новой власти, возможно, будут жить лучше.
    Для остальных вряд ли что то поменяется.
    Нормальная логика ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Вы видели машины, на которых приезжали люди на вече в воскресенье в Днепре? Вы видели машины, которые народ, приехавший к ОДА, оставлял за два квартала до низа Кирова? И контр-вопрос - а машины днепропетровского антимайдана вы видели? Ну вы их вообще видели? А я вот видел Богданы этих работающих людей. Работающих от зарплаты до зарплаты.
    Воп,я чет не понял,а что рабочий люд -это не люди????????????
    И чем машина круче,тем больше ХОХОЛ?????Вы знаете,меня эти тупые панты Днепра всегда бесили(автопарк,подобный нашему я видел только в центре Вены,и из дорогих авто выходил народ,с баблом в N-ом поколении,которые с нашим быдлом и на одном километре бы не сели).
    Мне часто приходится сталкиваться с европейцами по работе,так они не понимают-зачем нищебродным украинцам такие дорогие машины??? Да по таким разбитым дорогам???

С таким подходом вы точно в Европу попадете.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на самом деле юго-восток начал потихоньку просыпаться... николаевцам отстоять ога помогала братва с донецка и симферополя... в харькове был сегодня объединительный съезд организаций и движений региона, формируются отряды самообороны... не так быстро канешна, но процесс пошел... может быть впервые в новейшей истории юго-восток показал, что больше под бандеровцев не ляжет... и в этом безусловная заслуга майдана...
    Где-то так. Хотя Воп не поверит.

Сторінка 90 з 286 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті