Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 321 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис

У меня одинаково негативное отношение и к власти и к оппозиции !
    Вспоминается старая кинокомедия: "свадьба в малиновке" "Белые пришли грабят, красные пришли грабят ..."

[/B]
    Хм... как все запущено ... и, как у Вас сложно с воспоминаниями (((

какая "свадьба в малиновке"? Не стоит заменять несуществующие воспоминания - фантазиями

вернитесь на землю и будьте поближе к народу

это не кинокомедия

http://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM

, а "Чапаев" Братьев Васильевых фильм 34 года

что там Вам еще "вспоминается"? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Вопрос был не ко мне, однако глядя со стороны мне то же непонятно: сам вопрошающий понимает смысл слова "оппозиция" ?
    Официальная трактовка здесь но она не совпадает с теми кто у нас называет себя оппозиция !!!

Неофициальная трактовка:
    Лузеры которые не смогли преребрехать своих конкурентов и дорваться до деребана денег ...
    (само собой разумеется что я утрировал, и эта формулировка касалась и этой и той оппозиции)

Вас не интересуют другие трактовки, к примеру: государство, чиновник, политик ?
    (хотя думаю наверно не стоит ...)
    Востаннє редагував Добрый циник: 30.01.2014 о 02:01 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Хм... как все запущено ... и, как у Вас сложно с воспоминаниями (((

какая "свадьба в малиновке"? Не стоит заменять несуществующие воспоминания - фантазиями

вернитесь на землю и будьте поближе к народу

это не кинокомедия

http://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM

, а "Чапаев" Братьев Васильевых фильм 34 года

что там Вам еще "вспоминается"? ))))
    Давно я те фильмы смотрел, может и перепутал, а может и какой то ещё фильм был с такими словами, но с другим названием.
    Так что признаю свою ошибку, будем считать что это мне приснилось ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Официальная трактовка здесь но она не совпадает с теми кто у нас называет себя оппозиция !!!

Неофициальная трактовка:
    Лузеры которые не смогли преребрехать своих конкурентов и дорваться до деребана денег ...
    (само особой разумеется что я утрировал, и эта формулировка касалась и этой и той оппозиции)

Вас не интересуют другие трактовки, к примеру: государство, чиновник, политик ?
    (хотя думаю наверно не стоит ...)
    Нет не стоит .
    Я бы тоже обратился к википедии . ... как и Вы - для формулировок.
    Но если Вы внимательно их прочитали, и наложили на происходящее в стране, то, разве не поняли разницу - между "оппозицией" и недовольным (извините) НАСЕЛЕНИЕМ ?

люди не хотят слушать политиков - людям просто НАДОЕЛО (платить. терпеть. унижаться. просить заслуженное и т.д)

Причем здесь оппозиция? Или Вы действительно считаете, что многим из вышедших под ОГА платили бабло (400-800 гр., как написал здесь господин чиновник)?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.01.2014 о 02:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Нет не стоит .
    Я бы тоже обратился к википедии . ... как и Вы - для формулировок.
    Но если Вы внимательно их прочитали, и наложили на происходящее в стране то разве не поняли разницу - между "оппозицией" и недовольным (извините) НАСЕЛЕНИЕМ ?
    Там есть и люди о которых вы пишите и оппозиция про которую я пишу, здесь главное попытаться предположить кто получит власть в случае успешности задуманного со стороны сторонников майдана, лично я считаю что к власти придёт болие 80 процентов тех кто были оппозиционерами на майдане в 2004 году, они себя так и называли оппозиционеры, поэтому по принципу большинства потенциальных кандидатов стать новой властью я их называю оппозиция.

люди не хотят слушать политиков - людям просто НАДОЕЛО (платить. терпеть. унижаться. просить заслуженное и т.д)
    Теперь в большинстве случаев происходит именно так, но разогрев был политический.

Причем здесь оппозиция? Или Вы действительно считаете, что многим из вышедших под ОГА платили бабло (400-800 гр., как написал здесь господин чиновник)?
    Про это я могу только предполагать, мои предположения заключаются в следующем:
    Деньги получали не все, а вот какой процент из присутствующих и какие именно сумы гадать не буду, это мне не известно.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Боря знает, что поддерживать... Уж он то в курсе, о чем ИВК, Фирташ и Ахметов договорились... А про "власть сильна как никогда" - это для быков из Беркута (они же еще не в курсе, что их сольют по итогам)... Что Боря выплывет, я не сомневаюсь... А Бибика жалко... уйдет в тираж....
    ппкс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Там есть и люди о которых вы пишите и оппозиция про которую я пишу, здесь главное попытаться предположить кто получит власть в случае успешности задуманного со стороны сторонников майдана, ................
    .
    Я по определению не сторонник майдана, однако прекрасно понимаю, что в данной ситуации не важно "кто получит" важна СМЕНА власти...
    люди хотят и будут добиваться ПЕРЕМЕН (как бы Вы или я этому не противились)
    И люди имеют на это право...
    Разве не ясно, что ДОНЕЦКИЕ себя уже показали во всей красе. .. Или стоило и дальше наблюдать во главе правительства туповато-хамоватого господина Азарова (не умеющего не выучить несколько фраз, ни узнать цену картошки на базаре)
    или мы надеялись подождать до середины 2015 ))) ?

Теперь в большинстве случаев происходит именно так, но разогрев был политический.

.
    разогрев был, когда людей, в наглую, киданули с евроинтеграцией

(хотя лично я видел смысл только в ТС)

с народом обошлись по скотски: в начале вели в одну сторону - потом СТОП - в другую...
    кто такое потерпит?

Про это я могу только предполагать, мои предположения заключаются в следующем:
    Деньги получали не все, а вот какой процент из присутствующих и какие именно сумы гадать не буду, это мне не известно.

Извините, но это - глуповатые домыслы.

Вам не надо "гадать" - Вам стоит просто понять, что люди НЕ ХУЖЕ нас

Вы бы взяли за такое деньги? Так каков там % "купленых"?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.01.2014 о 02:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Я по определению не сторонник майдана, однако прекрасно понимаю, что в данной ситуации не важно "кто получит" важна СМЕНА власти...
    С этим утверждением я не согласен, потому что если к власти придёт такой же, то тогда нет смысла всё начинать.
    К тому же если представить государство в виде автомобиля а власть в виде пассажира, то можно привести интересную аналогию:
    Предположим что есть автомобиль в котором все сидения грязные (в масле, солидоле и прочем) салон весь провонялся табаком и растворителем, само собой разумеется что и водитель ездящий в этом автомобиле испачкает себе одежду да ещё она и провоняется ...
    Машина досталась новому владельцу, корый чистый культурный и опрятный и ему необходимо срочно ехать в этом автомобиле, он сел и поехал, выйдя из машины он уже будет как и предыдущий владелиц грязный и не приятно пахнуть ...

Суть этой быйки заключается в следующем:
    При изменении власти необходимо зарание подготовится, чтобы машину государственную систему перевести в порядок и новый "честный и порядочный" не стал как прежний, на это уходим какое то время.
    Поэтому задача оппозиции (в истинном смысле этого значения) необходимо прикладывать усилия сразу после поражения на выборах, подготавливать под себя своих избирателей и изменять государственную систему на сколько это в её силах, чтобы в случае прихода к власти время на подготовку существенно сократить.

В данный момент я не представляю кто может прийти к власти, я не уверен что новый будет лучше прежнего.
    В связи с тем что прежде чем сесть в чистой одежде в грязную машину необходимо привести машину в порядок, а для приведения машины в порядок необходимо подготовится, то есть иметь для этого все необходимые инструменты и материалы а также иметь чёткий план действий (технологические процессы, если пользоваться аналогией с автомобилем)
    люди хотят и будут добиваться ПЕРЕМЕН (как бы Вы или я этому не противились)
    И люди имеют на это право...
    Разве не ясно, что ДОНЕЦКИЕ себя уже показали во всей красе. ..
    Да, согласен.
    Или стоило и дальше наблюдать во главе правительства туповато-хамоватого господина Азарова (не умеющего не выучить несколько фраз, ни узнать цену картошки на базаре)
    или мы надеялись подождать до середины 2015 ))) ?
    Придёт новый который сможет общатся на нескольких языках, знать цены на основные продукты, с уровнем понимания ситуации и знаниями как у прежнего, и что изменится? ничего !

У меня в самом начале диалогов о подписании договора с "ЕС" возник вопрос неужели они собираются подписать, но когда этот процесс затянутся, у меня сложилась уверенность что они его не подпишут а занимаются политическим торгом, поэтому когда договор был не подписан я этому даже и не удивился.

с народом обошлись по скотски: в начале вели в одну сторону - потом СТОП - в другую...
    кто такое потерпит?
    Меня споры по поводу какой договор необходимо подписывать ("ЕС" или "ТС") на тот момент не интересовали в связи с тем что лично я тогда не мог проанализировать весь обём информации чтобы прийти к решению какой договор болиие выгоден, да и по состоянию на данный момент я не в состоянии описать все приимущества и недостатки при подписания договоров ("ЕС" или "ТС")
    Меня тогда и сейчас больше интересуют вопросы соблюдения действующего законодательства, по той причине что у меня идёт судебный процесс (местные власти здес против меня проиграли суд, поэтому отправили на меня в высший апелляционный)
    Так что меня совершенно не волнует не подписание договора с "ЕС" который по моим предположения изначально не собирались подписывать

Извините, но это - глуповатые домыслы.

Вам не надо "гадать" - Вам стоит просто понять, что люди НЕ ХУЖЕ нас
    Вы как то слишком категорично утверждаете, подобное поведение меня всегда заставляет принимать противоположное мнение, исключительно исходя из жизненной практики.

Вы бы взяли за такое деньги? Так каков там % "купленых"?
    Смотря за что, те кто пришли митинговать наиболее вероятно пришли бесплатно, те что участвовали в "потасовке" наиболее вероятно болие половины получили за это деньги ну или как минимум старшие групп.
    "
    Раньше я бесплатно выполнял общественно полезные действия, но после того когда я помог "Приднпровцам" абсолютно бесплатно и меня "крысёнышь" начал обвинять в том что я не делал, я принял для себя решение болие не когда не совершать общественно полезные поступки на безвозмездной основе, если что то и делать то исключительно за деньги, при этом зарание оговаривать сумму и мои действия, чтоб если в будущем меня и будет обвинять какое то ххххх, так чтоб хоть не за зря )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Проходил возле ОДА, там какие то массовки были, спросил, ответили что снимают кино, какой то известный американский режисер, то ли Шварцнигер, то ли Шварцмюллер, в общем боевик, крутой, говорят скоро в кинотеатрах будет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Он уже идёт, причём в новом формати (3D отдыхает) - в реале, прямо вокруг каждого из нас. Жанр - тракигомедия ужаса с театром абсурда.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    http://15minut.org/article/krymchane...-janukovichu-2 Правда не знаю, что это изменит...
    ЭТО ПРОСТО П****Ц!!!!!

Дописів
    28

Типово

Заходил с определенным страхом на город, т.к. ожидал толпу запуганных телевизором и страшными бандеровцами(которые, кстати, едят русских детей), а к своему удивлению, обнаружил, что многим не всё равно, что сейчас происходит.

кто такое потерпит?
    В целом согласен со всем сказанным и не попавшим в цитату, но тут уточню, что после смены курса вышло всего несколько тысяч людей и, в основной массе, это таки были студенты. Если бы ничего не произошло после, постояли бы еще месяцок и разошлись. Тот майдан, который есть сейчас, был рожден самодурством властей, которые погнали "карателей" против абсолютно мирных граждан и избили их до полусмерти.

И я абсолютно не понимаю людей, готовых поддерживать власти после всей хурмы, которая творится:
    - то, как принимались законы 16 числа(и вчера) — в слепую и поднятием рук
    - эта связка ментов с гопниками — это вообще за гранью. мне элементарно интересно, как люди у себя в головах это оправдывают?
    - как у всех на глазах ТЦ, который начал показывать не регионаловский канал, на следующий день оставляют без электричества. — все радуются, мол, мы не хотим всестороннего освящения событий?
    - что творится в голове тех, кто оправдывает такие действия? — даже если они применяются к тем, чью позицию ты не поддерживаешь.

Дописів
    1 785

Типово

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    В ОКБ им. Мечникова очень неплохой аппарат МРТ. Сходите, похоже на *****цому головного мозга, ещё можно спасти. Хотя.......
    думаю не стоит спасать

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від noym Переглянути допис
    Заходил с определенным страхом на город, т.к. ожидал толпу запуганных телевизором и страшными бандеровцами(которые, кстати, едят русских детей), а к своему удивлению, обнаружил, что многим не всё равно, что сейчас происходит.

В целом согласен со всем сказанным и не попавшим в цитату, но тут уточню, что после смены курса вышло всего несколько тысяч людей и, в основной массе, это таки были студенты. Если бы ничего не произошло после, постояли бы еще месяцок и разошлись. Тот майдан, который есть сейчас, был рожден самодурством властей, которые погнали "карателей" против абсолютно мирных граждан и избили их до полусмерти.

И я абсолютно не понимаю людей, готовых поддерживать власти после всей хурмы, которая творится:
    - то, как принимались законы 16 числа(и вчера) — в слепую и поднятием рук
    - эта связка ментов с гопниками — это вообще за гранью. мне элементарно интересно, как люди у себя в головах это оправдывают?
    - как у всех на глазах ТЦ, который начал показывать не регионаловский канал, на следующий день оставляют без электричества. — все радуются, мол, мы не хотим всестороннего освящения событий?
    - что творится в голове тех, кто оправдывает такие действия? — даже если они применяются к тем, чью позицию ты не поддерживаешь.
    смешно читать

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Marshal Переглянути допис
    Ой как здорово протроллил голодранцев Яныка! Подставки под флаг
    этот термин применяется еще с 2004-го даже обезъяна бы справилась. не то что переходный торгаш

Дописів
    11 791

Типово

кто такое потерпит?

с тупым наивным стадом которое погнали вместо пастбища на бойню

пора уже называть вещи своими именами и да. только полный дебил может верить украинской "оппозиции"

лично мне интересно почем они запродали майдаунов за тушку

Дописів
    10

Типово

Президент Украины Янукович находится на больничном в связи с ОРЗ http://ria.ru/world/20140130/992184619.html

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И стоило ради этого регистрироваться?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    11 791

Типово

какая важная новость имеющая отношение к попытке захвата днепропетровской ода сбродом уголовничков

Сторінка 188 з 321 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті