Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 321 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А сегодня висят флаги Украины и Евросоюза на ЦУМе, отеле Украина, Библиотеке
    Ну ладно, Евросоюза... А Украины? Я что-то пропустила? Мы уже не в Украине живем?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Вот к этому утверждению мне хотелось бы услышать какую нибудь аргументацию.
    По эффективности ведения сельского хозяйства Украина давно не бьет рекордов. Промышленность наша им не конкурент. Более того, некоторые из наших производств Европе выгодно даже поддерживать, чтобы иметь альтернативу китайцам. Так зачем им делать себе под боком пороховую бочку?
    Корейцы уже арендовали наши поля (в меньших масштабах), привозили с собой химию без сертификатов. 3 года получали огромные урожаи, потом аренда закончилась... и выжженная земля., как порох, плодородие лет 70 восстанавливать при условии внесения органики. А китайцы будут заботиться, чтоб после них что-то осталось Украинцам? Не смешите.
    Востаннє редагував mkuku: 29.01.2014 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Гена Балашов затролил Антимайдан

Печальное зрелище издеваться над теми у кого не сильно и выбор то и большой остался, да и как издеваться: подойдёт "гавкнет" и не вступая в дискуссию дальше идёт так и не дав договорить ответную фразу, что ему мешало походить и по спрашивать кто желает со мной поговорить ?
    И говорить по принципу вопрос ответ и встречный вопрос ответ ...
    Всё это мне напоминает ситуацию когда дебил издевается над инвалидом ...

Дописів
    13 721

Типово

А ничего не напоминает, как на реплики балашова стоящие начинают хором скандировать "про-во-ка-тор"? Такое впечатление, что им вообще запретили разговаривать, а только скандировать. Вроде как приехали на вражескую территорию...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А ничего не напоминает, как на реплики балашова стоящие начинают хором скандировать "про-во-ка-тор"? Такое впечатление, что им вообще запретили разговаривать, а только скандировать. Вроде как приехали на вражескую территорию...
    Если у Вас есть наготове другое слово, которым более уместно в данной ситуации назвать Балашова, я была бы не прочь его узнать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если у Вас есть наготове другое слово, которым более уместно в данной ситуации назвать Балашова, я была бы не прочь его узнать)
    Вопрос лишь в том, что Балашов прав... а жалеть бедных за то, что они рвут ...опу за свою бедность, смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    что ему мешало походить и по спрашивать кто желает со мной поговорить ?
    о чём можно говорить с рабами?

Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Вопрос лишь в том, что Балашов прав... а жалеть бедных за то, что они рвут ...опу за свою бедность, смешно
    А мне лично не нравятся самоуверенные лица, прикрытые деньгами и связями, которым камеру вероятнее всего несет охранник (и неизвестно еще сколько там человек сопровождения) - которые уже настолько мнят себя богоподобными, что позволяют свои мысли о других людях как сугубо о быдле не только не скрывать, но и высказывать этим людям в лицо. Конечно же, эти людишки посмели встать на пути мечт Гены, дави их... Это отвратительно.
    Пусть пойдет Януковичу это все скажет в подобном тоне, но чего-то ни одного видео об этом нет.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

А мне лично не нравятся самоуверенные лица, прикрытые деньгами и связями, которым камеру вероятнее всего несет охранник (и неизвестно еще сколько там человек сопровождения) - которые уже настолько мнят себя богоподобными, что позволяют свои мысли о других людях как сугубо о быдле не только не скрывать, но и высказывать этим людям в лицо. Конечно же, эти людишки посмели встать на пути мечт Гены, дави их... Это отвратительно.
    Пусть пойдет Януковичу это все скажет в подобном тоне, но чего-то ни одного видео об этом нет.
    А к Януковичу какие претензии: он для себя и своих детей старается, хочет стать самым богатым человеком Всленной. Его мотивация понятна. В отличие от мотивации "антмайдановцев"....
    Скажете их туда согнали? Да. Но многие и сами согласны со своим скотским положением....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

http://15minut.org/article/krymchane...-janukovichu-2 Правда не знаю, что это изменит...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    о чём можно говорить с рабами?

ну и в чём рабство, ты вообще понимаешь смысл этого слова? человек работает за деньги, его никто не заставляет. при любой власти, деньги нужно зарабатывать трудом.

Дописів
    24 739

Типово

А к Януковичу какие претензии: он для себя и своих детей старается, хочет стать самым богатым человеком Всленной. Его мотивация понятна. В отличие от мотивации "антмайдановцев"....
    Скажете их туда согнали? Да. Но многие и сами согласны со своим скотским положением....
    То есть все дело в деньгах - есть они у интервьюируемого или нет.
    Надо же, какой Балашов идейный.

Дописів
    96

Типово

ППКС.

А вот скажите "господа" относящиеся с таким презрением к рабам. С каких пор у нас людей стало принято называть рабами? И в чем такое Ваше принципиальное отличие, что у вас миллионы? или начальство не сношает время от времени? или на маршрутках вы не катаетесь, а исключительно на лимузинах(или что там у нас сейчас в моде) с эскортом? И чем этому чумазому дядьке поможет майдан? Вот все майдан победил - давайте помечтаем, как и в какие сроки изменится жизнь?
    Я уже писала, что я не за Януковича и пр. Но я хочу реально понять почему сейчас тот, кто против майдана -это раб? Почему люди стали себе позволять такое отношение к другим? Уверена, что у многих есть родственники гараздо хуже одетые, живущие на копейки, но не бегущие на майдан -они тоже рабы? Вы их наверное даже стесняетесь.
    Поведение Балашова(это кстати, тот дядька, который в свое время организовал торговлю в переходе на Центральной проходной ЮМЗ? За свои кровные честно заработанные? или я что-то путаю?) - это скотство по всем человеческим понятиям!!! Он мне почему-то напомнил НКВДешника из сериала "Штрафбат" - но это лирика.

Те, которые сейчас поймают измену по поводу того, что я не помню, как это называется, вроде бот или клон(в общем я в этом не разбираюсь), потому что мало сообщений на форуме- расслабьтесь. На форуме я давно. Интересовали до последних событий только продавалки, где в свое время и отписывалась. Трепаться особо не люблю, поэтому в дискуссиях раньше участия не принимала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

То есть все дело в деньгах - есть они у интервьюируемого или нет.
    Надо же, какой Балашов идейный.
    дело в мотивации... почему богатые защищают свое богатство вполне понятно... не ясно зачем человеку, живущему плохо, ратовать за свою плохую жизнь

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

дело в мотивации... почему богатые защищают свое богатство вполне понятно... не ясно зачем человеку, живущему плохо, ратовать за свою плохую жизнь
    Он понимает, что нужно работать. Он так воспитан: "кто не работает, тот бездельник и тунеядец". Многие люди советского времени воспитаны в таком духе. От сотрясания воздуха блага не производятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Для му-рррр, когда у вас будет более 500 сообщений, я Вам отвечу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Он понимает, что нужно работать. От сотрясания воздуга блага не производятся.
    кому нужно? давайте Вы поработаете, а то мне благ не хватает, я сегодня на БМВ застрял, хочу теперь еще БЧЖ

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    ППКС.

А вот скажите "господа" относящиеся с таким презрением к рабам. С каких пор у нас людей стало принято называть рабами? И в чем такое Ваше принципиальное отличие, что у вас миллионы? или начальство не сношает время от времени? или на маршрутках вы не катаетесь, а исключительно на лимузинах(или что там у нас сейчас в моде) с эскортом? И чем этому чумазому дядьке поможет майдан? Вот все майдан победил - давайте помечтаем, как и в какие сроки изменится жизнь?
    Я уже писала, что я не за Януковича и пр. Но я хочу реально понять почему сейчас тот, кто против майдана -это раб? Почему люди стали себе позволять такое отношение к другим? Уверена, что у многих есть родственники гараздо хуже одетые, живущие на копейки, но не бегущие на майдан -они тоже рабы? Вы их наверное даже стесняетесь.
    Поведение Балашова(это кстати, тот дядька, который в свое время организовал торговлю в переходе на Центральной проходной ЮМЗ? За свои кровные честно заработанные? или я что-то путаю?) - это скотство по всем человеческим понятиям!!! Он мне почему-то напомнил НКВДешника из сериала "Штрафбат" - но это лирика.

Те, которые сейчас поймают измену по поводу того, что я не помню, как это называется, вроде бот или клон(в общем я в этом не разбираюсь), потому что мало сообщений на форуме- расслабьтесь. На форуме я давно. Интересовали до последних событий только продавалки, где в свое время и отписывалась. Трепаться особо не люблю, поэтому в дискуссиях раньше участия не принимала.
    вы лучше ответьте себе на вопрос - сколько нужно ещё времени, чтобы и ВЫ наконец-то поняли аксиому "с каждым годом только хуже", и стоит ли доводить до ТОГО времени, когда уже и 20 часов в день работая даже на еду хватать не будет!?
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

кому нужно? давайте Вы поработаете, а то мне благ не хватает, я сегодня на БМВ застрял, хочу теперь еще БЧЖ
    Скажем, не все измеряется в деньгах. Он нашел свое место в жизни, оно его устраивает.

З.Ы. А я и так работаю.

Потому и бардак в стране: каждый ищет лазейку - чтоб не работать и бабла побольше. А лучше ваще не работать.

Дописів
    2 883

Типово

Это правда?

В Днепропетровске титушки установили «комендантский час» http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...skiy-chas.html

Кто живет внизу Кирова?
    Украина единая!

Сторінка 186 з 321 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті