Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 321 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    вы лучше ответьте себе на вопрос - сколько нужно ещё времени, чтобы и ВЫ наконец-то поняли аксиому "с каждым годом только хуже", и стоит ли доводить до ТОГО времени, когда уже и 20 часов в день работая даже на еду хватать не будет!?
    И опять ответ из разряда "потому что гладиолус".
    Я сама вижу, что все плохо, я здесь живу, и пишу в тысячный раз, что меня все это также не устраивает. Вопрос был о другом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Скажем, не все измеряется в деньгах. Он нашел свое место в жизни, оно его устраивает.

З.Ы. А я и так работаю.

Потому и бардак в стране: каждый ищет лазейку - чтоб не работать и бабла побольше. А лучше ваще не работать.
    люди работают за деньги... в условиях, отвечающих трудовому законодательству, санитарным нормам и нормам об охране труда... а мы сползаем к 19 веку и люди этому радуются и говорят, что нужно работать... давайте тогда уже крепостное право вернем... я бы себе прикупил сколько-нибудь душ.....

Дописів
    13 721

Типово

"балашов" было написано с маленькой буквы. Помню как он в Днепре начинал предпринимачить.
    Я не о том... И даже не о тех, кто там стоит подставками. Понятно, что "состоятельные" (или состоявшиеся) крымчане ( в том числе и севастопольцы) в Киев стоять за Яныка не поехали б. Они хорошо живут и дальше и дольше хотят так жить, драгоценным здоровьем рисковать не станут. Просто ведут себя эти антимайданцы так же как и майданцы( ну, наверное, все же больше уверенности, что их-то бить уже не будут), только речевки другие кричат...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    дело в мотивации... почему богатые защищают свое богатство вполне понятно... не ясно зачем человеку, живущему плохо, ратовать за свою плохую жизнь
    Потому что у человека на зарплате есть условия, от которых он зависит. И если эти условия полетят к чертям, как обычно бывает при революционной ситуации, ему станет только хуже, у него нет достаточной жировой денежной прослойки и возможности пересидеть за границей неблагоприятный для него период. То, что его ждет еще большая опа, чем сейчас, его закономерно пугает. Вот мотивация бедного - храни, что имеешь, иначе лишишься и этого. Потому что как правило, так и происходит. Что, сейчас идет речь в требованиях о прозрачности тендеров, о коррупции и других насущных вопросах, которые были бы полезны всем? Нет, требования - отставка,то есть передел власти.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Гена Балашов затролил Антимайдан

Ой как здорово протроллил голодранцев Яныка! Подставки под флаг
    Dnepr forever

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какие разительные перемены. Тест запугал?
    А кем "работает" "ТЕСТ" ? (ну это так, на всякий случай спрашиваю)))))

У меня одинаково негативное отношение и к власти и к оппозиции !
    Вспоминается старая кинокомедия: "свадьба в малиновке" "Белые пришли грабят, красные пришли грабят ..."
    Со временем изменились только политические цвета но суть осталась.

Я что виноват что мне и от одной и от второй власти досталось ?
    Вот и получается что я здесь на форуме в основном "нажил одних врагов" (по идейным соображениям) потому что занимаюсь с-т-ё-б-ом над ошибками обоих сторон.
    Да есть ситуации при которых хочется написать больше или "зацепить сильней" но необходимо понимать меру ...

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Какая польза?Смешной ты цыея.А у госпидара азирова спроси?)))))))))))))))) И это только начало.......
    Они "спасают его репутацию", шумиха уляжется его потом опять поставят, стандартная классик жанра!
    (подобные рокировки происходят достаточно часто, но особо пламенным революционерам про это знать не обязательно, у них другие задачи ...)))

Кому ты там нужен?!
    Не собираюсь я не куда тикать из страны, а лишь решил что если такие революционеры считают что они делают дело а я им только мешаю, то мне проще поработать на "забуриваю фирму" (при помощи современных технологий даже не выходя из своего дома)
    Как только майдан начинался надеялся что мою идею поддержат (ссылка в подписи) потому что это полезно обществу и соответствует идеалам майдана, а что получилось ?
    За стремлением помочь общество забыли про само общество, при этом общество втягивается в взаимное противостояние, вместо того чтобы прикладывать реальные усилия для выявления и устранения проблем в государственной системе одновременно с разных направлений !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Потому что у человека на зарплате есть условия, от которых он зависит. И если эти условия полетят к чертям, как обычно бывает при революционной ситуации, ему станет только хуже, у него нет достаточной жировой денежной прослойки и возможности пересидеть за границей неблагоприятный для него период. То, что его ждет еще большая опа, чем сейчас, его закономерно пугает. Вот мотивация бедного - храни, что имеешь, иначе лишишься и этого. Потому что как правило, так и происходит. Что, сейчас идет речь в требованиях о прозрачности тендеров, о коррупции и других насущных вопросах, которые были бы полезны всем? Нет, требования - отставка,то есть передел власти.
    Не без этого. Но сейчас вопрос стоит в том, будет ли в Украине политическая конкуренция, или ближайшие 15-20 лет все будет определяться волей одного человека и его сына

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Vlad7777777 Переглянути допис
    Балашов дебил и неудачник! Его в Днепропетровске уже и не вспоминают!
    а мы все где сейчас? А у вас что, денег больше, чем у Балашова?
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    о чём можно говорить с рабами?

Жизненные ситуации бывают разные, и судить о человеке даже не дав ему слово сказать в своё оправдание это тупость того кто так думает, даже перед казнью давали сказать последние слово, это конечно уже не могло спасти его жизнь, но могло поменять отношение к нему !!!

Как бы лично ты поступил если бы у тебя был выбор без выбора по типу:
    Дёрнешься прихлопнут, промолчишь отберут всё ?
    Что для тебя будет дороже, твоя жизнь или твоя честь ?

Не защищай того морального инвалида, и не будешь себя унижать !!!
    Или ты его родственник, друг, ученик, и прочие варианты ?

(опять я себе врагов наживаю, хотя мне этого искренне не хочется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Это правда?

В Днепропетровске титушки установили «комендантский час» http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...skiy-chas.html

Кто живет внизу Кирова?
    Было бы интересно узнать кто из другого района смелый?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    а мы все где сейчас? А у вас что, денег больше, чем у Балашова?
    туда, куда сейчас загнали большинство населения Украины, загоняли именно такие геночки балашовы
    к слову, балашов в Киеве состоял в команде-подтанцовке господина Черновецкого и был там не последним насосом ))))

В общем: однозначно Балашов - вызывает доверие
    тем более, что денег у него ))) (по Вашему?) мнооого

хотя, судя по видео - геночка и решил подработать ... или найти новых покровителей

этот бывший бизнесмен, сейчас, более всего напоминает клоуна

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ....этот бывший бизнесмен, сейчас, более всего напоминает клоуна
    Он им и был.

Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 30.01.2014 о 00:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    http://15minut.org/article/krymchane...-janukovichu-2 Правда не знаю, что это изменит...
    При сборе каково то количества подписей "на бумаге" они имеют право требовать проведения референдума, возможно производится предварительный сбор желающих подписаться на бумажный документ (но это необходимо спрашивать у юристов, там много нюансов в которых я не разбираюсь)

tofanidze
    Guest

Типово

Фотки из нашей ОГА уже были?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JExrePkeXds.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1376478
Назва:  RXD6haP2Fvw.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1376480

Дописів
    1 228

Типово

Не верю!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Фотки из нашей ОГА уже были?
Назва:  JExrePkeXds.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1376478
Назва:  RXD6haP2Fvw.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1376480
    нет у нас такого)))
    то Вы чуток головкой ударились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    вы лучше ответьте себе на вопрос - сколько нужно ещё времени, чтобы и ВЫ наконец-то поняли аксиому "с каждым годом только хуже", и стоит ли доводить до ТОГО времени, когда уже и 20 часов в день работая даже на еду хватать не будет!?
    друг Медведаю нечего ответить так он сехал от ответа )))
    И на вопрос пошёл вопрос, ну прям как тот из за которого всё и началось.

Гдеш вы раньше оппозиционеры были?
    Задача оппозиции заключается в постоянном контроле власти, в случае нарушения этой властью информировать общество о нарушениях, разрабатывать методику (теорию) преодоления из сложившейся ситуации, и самое гглавное что этим необходимо заниматься постоянно а не за 0.5-1.5 года довыборов !!!

А теперь вопрос на который я желаю получить ответ от вас обоих: почему оппозиция решила что она имеет право требовать принят какие либо решения без моего на то согласия, то есть не проведя референдум ?
    Во всех циввилизованнвх странах в таких случаях проводится референдум !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    друг Медведаю нечего ответить так он сехал от ответа )))
    И на вопрос пошёл вопрос, ну прям как тот из за которого всё и началось.

Гдеш вы раньше оппозиционеры были?
    Задача оппозиции заключается в постоянном контроле власти, в случае нарушения этой властью информировать общество о нарушениях, разрабатывать методику (теорию) преодоления из сложившейся ситуации, и самое гглавное что этим необходимо заниматься постоянно а не за 0.5-1.5 года довыборов !!!

А теперь вопрос на который я желаю получить ответ от вас обоих: почему оппозиция решила что она имеет право требовать принят какие либо решения без моего на то согласия, то есть не проведя референдум ?
    Во всех циввилизованнвх странах в таких случаях проводится референдум !!!

Вопрос был не ко мне, однако глядя со стороны мне то же непонятно: сам вопрошающий понимает смысл слова "оппозиция" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Было бы интересно узнать кто из другого района смелый?
    Это на столько смешно, что я могу туда сегодня сходить, имеются какие то пожелания по маршруту и времени передвижения, а также список дополнительных вопросов, но в пределах разгромного ?

Сторінка 187 з 321 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті