| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корейцы уже арендовали наши поля (в меньших масштабах), привозили с собой химию без сертификатов. 3 года получали огромные урожаи, потом аренда закончилась... и выжженная земля., как порох, плодородие лет 70 восстанавливать при условии внесения органики. А китайцы будут заботиться, чтоб после них что-то осталось Украинцам? Не смешите.
Востаннє редагував mkuku: 29.01.2014 о 20:22
Печальное зрелище издеваться над теми у кого не сильно и выбор то и большой остался, да и как издеваться: подойдёт "гавкнет" и не вступая в дискуссию дальше идёт так и не дав договорить ответную фразу, что ему мешало походить и по спрашивать кто желает со мной поговорить ?
И говорить по принципу вопрос ответ и встречный вопрос ответ ...
Всё это мне напоминает ситуацию когда дебил издевается над инвалидом ...
А ничего не напоминает, как на реплики балашова стоящие начинают хором скандировать "про-во-ка-тор"? Такое впечатление, что им вообще запретили разговаривать, а только скандировать. Вроде как приехали на вражескую территорию...
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
А мне лично не нравятся самоуверенные лица, прикрытые деньгами и связями, которым камеру вероятнее всего несет охранник (и неизвестно еще сколько там человек сопровождения) - которые уже настолько мнят себя богоподобными, что позволяют свои мысли о других людях как сугубо о быдле не только не скрывать, но и высказывать этим людям в лицо. Конечно же, эти людишки посмели встать на пути мечт Гены, дави их... Это отвратительно.
Пусть пойдет Януковичу это все скажет в подобном тоне, но чего-то ни одного видео об этом нет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
http://15minut.org/article/krymchane...-janukovichu-2 Правда не знаю, что это изменит...
ППКС.
А вот скажите "господа" относящиеся с таким презрением к рабам. С каких пор у нас людей стало принято называть рабами? И в чем такое Ваше принципиальное отличие, что у вас миллионы? или начальство не сношает время от времени? или на маршрутках вы не катаетесь, а исключительно на лимузинах(или что там у нас сейчас в моде) с эскортом? И чем этому чумазому дядьке поможет майдан? Вот все майдан победил - давайте помечтаем, как и в какие сроки изменится жизнь?
Я уже писала, что я не за Януковича и пр. Но я хочу реально понять почему сейчас тот, кто против майдана -это раб? Почему люди стали себе позволять такое отношение к другим? Уверена, что у многих есть родственники гараздо хуже одетые, живущие на копейки, но не бегущие на майдан -они тоже рабы? Вы их наверное даже стесняетесь.
Поведение Балашова(это кстати, тот дядька, который в свое время организовал торговлю в переходе на Центральной проходной ЮМЗ? За свои кровные честно заработанные? или я что-то путаю?) - это скотство по всем человеческим понятиям!!! Он мне почему-то напомнил НКВДешника из сериала "Штрафбат" - но это лирика.
Те, которые сейчас поймают измену по поводу того, что я не помню, как это называется, вроде бот или клон(в общем я в этом не разбираюсь), потому что мало сообщений на форуме- расслабьтесь. На форуме я давно. Интересовали до последних событий только продавалки, где в свое время и отписывалась. Трепаться особо не люблю, поэтому в дискуссиях раньше участия не принимала.
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Это правда?
В Днепропетровске титушки установили «комендантский час» http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...skiy-chas.html
Кто живет внизу Кирова?
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks