| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди работают за деньги... в условиях, отвечающих трудовому законодательству, санитарным нормам и нормам об охране труда... а мы сползаем к 19 веку и люди этому радуются и говорят, что нужно работать... давайте тогда уже крепостное право вернем... я бы себе прикупил сколько-нибудь душ.....
"балашов" было написано с маленькой буквы. Помню как он в Днепре начинал предпринимачить.
Я не о том... И даже не о тех, кто там стоит подставками. Понятно, что "состоятельные" (или состоявшиеся) крымчане ( в том числе и севастопольцы) в Киев стоять за Яныка не поехали б. Они хорошо живут и дальше и дольше хотят так жить, драгоценным здоровьем рисковать не станут. Просто ведут себя эти антимайданцы так же как и майданцы( ну, наверное, все же больше уверенности, что их-то бить уже не будут), только речевки другие кричат...
Потому что у человека на зарплате есть условия, от которых он зависит. И если эти условия полетят к чертям, как обычно бывает при революционной ситуации, ему станет только хуже, у него нет достаточной жировой денежной прослойки и возможности пересидеть за границей неблагоприятный для него период. То, что его ждет еще большая опа, чем сейчас, его закономерно пугает. Вот мотивация бедного - храни, что имеешь, иначе лишишься и этого. Потому что как правило, так и происходит. Что, сейчас идет речь в требованиях о прозрачности тендеров, о коррупции и других насущных вопросах, которые были бы полезны всем? Нет, требования - отставка,то есть передел власти.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А кем "работает" "ТЕСТ" ? (ну это так, на всякий случай спрашиваю)))))
У меня одинаково негативное отношение и к власти и к оппозиции !
Вспоминается старая кинокомедия: "свадьба в малиновке" "Белые пришли грабят, красные пришли грабят ..."
Со временем изменились только политические цвета но суть осталась.
Я что виноват что мне и от одной и от второй власти досталось ?
Вот и получается что я здесь на форуме в основном "нажил одних врагов" (по идейным соображениям) потому что занимаюсь с-т-ё-б-ом над ошибками обоих сторон.
Да есть ситуации при которых хочется написать больше или "зацепить сильней" но необходимо понимать меру ...
Они "спасают его репутацию", шумиха уляжется его потом опять поставят, стандартная классик жанра!
(подобные рокировки происходят достаточно часто, но особо пламенным революционерам про это знать не обязательно, у них другие задачи ...)))
Не собираюсь я не куда тикать из страны, а лишь решил что если такие революционеры считают что они делают дело а я им только мешаю, то мне проще поработать на "забуриваю фирму" (при помощи современных технологий даже не выходя из своего дома)Кому ты там нужен?!
Как только майдан начинался надеялся что мою идею поддержат (ссылка в подписи) потому что это полезно обществу и соответствует идеалам майдана, а что получилось ?
За стремлением помочь общество забыли про само общество, при этом общество втягивается в взаимное противостояние, вместо того чтобы прикладывать реальные усилия для выявления и устранения проблем в государственной системе одновременно с разных направлений !!!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Жизненные ситуации бывают разные, и судить о человеке даже не дав ему слово сказать в своё оправдание это тупость того кто так думает, даже перед казнью давали сказать последние слово, это конечно уже не могло спасти его жизнь, но могло поменять отношение к нему !!!
Как бы лично ты поступил если бы у тебя был выбор без выбора по типу:
Дёрнешься прихлопнут, промолчишь отберут всё ?
Что для тебя будет дороже, твоя жизнь или твоя честь ?
Не защищай того морального инвалида, и не будешь себя унижать !!!
Или ты его родственник, друг, ученик, и прочие варианты ?
(опять я себе врагов наживаю, хотя мне этого искренне не хочется)
туда, куда сейчас загнали большинство населения Украины, загоняли именно такие геночки балашовы
к слову, балашов в Киеве состоял в команде-подтанцовке господина Черновецкого и был там не последним насосом ))))
В общем: однозначно Балашов - вызывает доверие
тем более, что денег у него ))) (по Вашему?) мнооого
хотя, судя по видео - геночка и решил подработать ... или найти новых покровителей
этот бывший бизнесмен, сейчас, более всего напоминает клоуна
Не верю!
друг Медведаю нечего ответить так он сехал от ответа )))
И на вопрос пошёл вопрос, ну прям как тот из за которого всё и началось.
Гдеш вы раньше оппозиционеры были?
Задача оппозиции заключается в постоянном контроле власти, в случае нарушения этой властью информировать общество о нарушениях, разрабатывать методику (теорию) преодоления из сложившейся ситуации, и самое гглавное что этим необходимо заниматься постоянно а не за 0.5-1.5 года довыборов !!!
А теперь вопрос на который я желаю получить ответ от вас обоих: почему оппозиция решила что она имеет право требовать принят какие либо решения без моего на то согласия, то есть не проведя референдум ?
Во всех циввилизованнвх странах в таких случаях проводится референдум !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks