Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 298 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

Да уж. Лук в такие дни стремный
    Даже обсуждать не хочется. Пялишь на себя все подряд - лишь бы потеплее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да уж. Лук в такие дни стремный
    Даже обсуждать не хочется. Пялишь на себя все подряд - лишь бы потеплее.
    то, как я одеваюсь, вообще с трудом можно назвать look

Дописів
    36 914

Типово

Ох, вовремя я себе шапку-кошку организовала. Она двойная, теплющая. Без шапки сейчас беда)
    А так, стремно, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это ж без веса когда? Или раньше?
    А.и вопрос-вроде его обсуждали в авиа темах-если заматывать самому,то не возражают при оформлении? А если у меня на просвечивании в чемодане не понравится чего7 Тогда как?. Потому что стоимость упаковки = стоимости некоторых чемоданов
    При оформлении им пофих во что завернут и как.....
    А если при просвечивании-обнюхивании (где-то видела собаку на конвейерной ленте)))) ) что-то не понравится, то там процедура тоже не зависит от обмотки - багаж снимают с рейса, приглашают вас и т.д. и т.п....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Горнолыжные штоны и пуховик наши лучшие друзья

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та на работу в таких штонах как-то не алле, а я бы с удовольствием
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    та на работу в таких штонах как-то не алле, а я бы с удовольствием
    А на работе в джинсики переодеть?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А на работе в джинсики переодеть?
    это ж смерти подобно, ну вы помните про переобувку и все такое)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох, вовремя я себе шапку-кошку организовала. Она двойная, теплющая. Без шапки сейчас беда)
    А так, стремно, да.
    У меня беда от шапки (ну это я так думаю), мож уже просто старость . Никогда не носила (прическе капец и голова потеет и чешется), ходила в капюшоне. Мне тут все твердят хватит форсить натяни шапку. Прошлась я в шапке...... капюшон не натягивала, т.к. уж очень жарко голове становилось, теперь уши болят...... Нафиг шапку

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я свои у родителей еще в прошлом году оставила((((, и все забывала забрать. Приходится надевать все, что есть в доме

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    У меня беда от шапки (ну это я так думаю), мож уже просто старость . Никогда не носила (прическе капец и голова потеет и чешется), ходила в капюшоне. Мне тут все твердят хватит форсить натяни шапку. Прошлась я в шапке...... капюшон не натягивала, т.к. уж очень жарко голове становилось, теперь уши болят...... Нафиг шапку
    Так шапка, значит, тесная.... У меня так было лет 15 назад (вот до сих пор помню те ужасные ощущения), когда реально маленькую шапку себе купила, очень болели уши, чесалась голова и лоб.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

болят потому что надуло без капюшона или потому что надавила шапка?

Дописів
    36 914

Типово

Ого. У меня уши болят, если поверх шапки еще наушники нацепить (это на ахтунг холод). А так, даже не знаю)))
    А вообще, дети в садике ребенкином меня возлюбили в двойным усердием. Через одного подходят уши потрогать.
    Класс)) я очень люблю детей и тащусь от их внимания)))

Дописів
    18 203

Типово

Внутри уши болят (видать надуло). Я ж не мазохистка в маленькой шапке ходить. Шапка тепленькая, удобная, но что-то с ней не так......

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Внутри уши болят. Я ж не садистка в маленькой шапке ходить. Шапка тепленькая, удобная, но что-то с ней не так......
    Так все правильно, если внутри болят уши, то это , конечно же, шапка виновата, потому что ее не было, когда уши надуло)))))))))). Отит - неприятная штука.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    то, как я одеваюсь, вообще с трудом можно назвать look
    вы не правы, конечно лук - столько одежек, сколько и шелухи у лука)))
    я сегодня собираюсь с собакой гулять - напялила теплые колготы, носки шерстяные, горнолыжные штОны))), ботинки (тоже что-то там экковское), футболка, свитер, пуховик, шапка. А она, падлюка (собака), выбежала из подъезда - сделала бегом свои дела и назад к подъезду. Нема дурных - задницу морозить)) В итоге - собираний 15 минут, гуляния - 3 минуты))

Люблю зиму)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я сегодня собираюсь с собакой гулять - напялила теплые колготы, носки шерстяные, горнолыжные штОны))), ботинки (тоже что-то там экковское), футболка, свитер, пуховик, шапка. А она, падлюка (собака), выбежала из подъезда - сделала бегом свои дела и назад к подъезду. Нема дурных - задницу морозить)) В итоге - собираний 15 минут, гуляния - 3 минуты))

Люблю зиму)))

я тож самое, только на руках выносила, т.к. идти гулять собака категорически отказывалась....... ссыкнула и рванула домой. Итого - прогулка вышла минуту.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Люблю зиму)))

а я сорелы сейчас ношу. Тяжелые они((((. Но вот сегодня полтора часа на улице была - ноги даже не промерзли (а я жуткая мерзлячка, у меня ноги моментально мерзнут так, что аж в голову боль отдает, я серъезно(((). Но вид - . Хотя лично я вчера-сегодня вообще на людей не смотрела, думаю, на меня тоже никто внимания не обращал))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

а я сорелы сейчас ношу. Тяжелые они((((. Но вот сегодня полтора часа на улице была - ноги даже не промерзли (а я жуткая мерзлячка, у меня ноги моментально мерзнут так, что аж в голову боль отдает, я серъезно(((). Но вид - . Хотя лично я вчера-сегодня вообще на людей не смотрела, думаю, на меня тоже никто внимания не обращал))))))
    да, сейчас можно в любых говнодавах бегать - все равно из-за сугробов их не видно))) Лишь бы тепло было!
    Я когда капюшон от пуховика надеваю сверху на шапку - вообще чукча в чуме ждет рассвета))) Но зато не продувает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

я тож самое, только на руках выносила, т.к. идти гулять собака категорически отказывалась....... ссыкнула и рванула домой. Итого - прогулка вышла минуту.
    О, моя такая же..... гадина

Сторінка 244 з 298 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті