Да уж. Лук в такие дни стремный
Даже обсуждать не хочется. Пялишь на себя все подряд - лишь бы потеплее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж. Лук в такие дни стремный
Даже обсуждать не хочется. Пялишь на себя все подряд - лишь бы потеплее.
Ох, вовремя я себе шапку-кошку организовала. Она двойная, теплющая. Без шапки сейчас беда)
А так, стремно, да.
Горнолыжные штоны и пуховик наши лучшие друзья
У меня беда от шапки (ну это я так думаю), мож уже просто старость. Никогда не носила (прическе капец и голова потеет и чешется), ходила в капюшоне. Мне тут все твердят хватит форсить натяни шапку. Прошлась я в шапке...... капюшон не натягивала, т.к. уж очень жарко голове становилось, теперь уши болят......
Нафиг шапку
![]()
Внутри уши болят (видать надуло). Я ж не мазохистка в маленькой шапке ходить. Шапка тепленькая, удобная, но что-то с ней не так......
вы не правы, конечно лук - столько одежек, сколько и шелухи у лука)))
я сегодня собираюсь с собакой гулять - напялила теплые колготы, носки шерстяные, горнолыжные штОны))), ботинки (тоже что-то там экковское), футболка, свитер, пуховик, шапка. А она, падлюка (собака), выбежала из подъезда - сделала бегом свои дела и назад к подъезду. Нема дурных - задницу морозить)) В итоге - собираний 15 минут, гуляния - 3 минуты))
Люблю зиму)))
а я сорелы сейчас ношу. Тяжелые они((((. Но вот сегодня полтора часа на улице была - ноги даже не промерзли (а я жуткая мерзлячка, у меня ноги моментально мерзнут так, что аж в голову боль отдает, я серъезно(((). Но вид -. Хотя лично я вчера-сегодня вообще на людей не смотрела, думаю, на меня тоже никто внимания не обращал))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks