| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, арнику в обычных не нашла. значит съезжу в гомеоп. аптеку за ней и травматикусом.
ivizza от всей души поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и много-много молочка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!
Девочки, а мое тестовое задание одобрили!!! Теперь два поста в день буду переводить для Интернет-блога! около 50 грн. в день получать!Воть!
Звонила мой главный редактор из журнала, сказала, что будем начинать разрабатывать номер не раньше, чем через 10 дней, так что приказано мне отдыхать и заботиться о Юле)
Спасибки за пендель ))))))) да я мысленно собираюсь, но иногда такой стрем накатывает.........была я сегодня на улице, 4 квартала протопала брррр, завтра по прогнозу -20..............а до роддома мне 9 кварталов чапать, на машине 10мин от Островского до Ленина.
мать ну ты гонишь, ты шо до сих пор в гугле не нашла телефон соьеса и не позвонила к ним с этим вопросом? как говорила моя бабуля - будут битики ))))))
Светусик, зая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инет глючит шото весь вечер и картинку вставлять не хочет
Все таки надо было с тобой ложиться в РД от как чувствовала
не боись и мужа успокой, все сложится самым наилучшим образом!!!!!!!!!!!!
та идем идем )))))))) вон Джульетик моет кухню и пьет чай с малиной, Маришка финики ест, у Зеленки вообще куча предвестников, не знаю шо делает Лили, я лентяйничаю и валяюсь на диване с книжкой, и что-то Ликачки не слышно, может тоже уже с лялей, и Иоои (котик с гармошкой) запортизанил совсем
Востаннє редагував PushinkA: 29.01.2014 о 20:44
Девочки, у кого детки в младшую школу ходят, ну че - завтра дома?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks