| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я теперь на первом месте....., страшновастенько)))))) муж весь день каждый час набирает и спрашивает..."как ты там?"..........))))) а, я нормально...как обычно...все без изменений))))
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
Глюк
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Ivizza, поздравляюююю!!!! Растите здоровенькие!!
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Это незабываемое ощущение, когда тебе к груди прикладывают маленький комочек! Это взрыв эмоций, а ещё если муж рядом, то вообще...
Всем рекомендую присутствие мужа, но это лишь моё мнение.
Поздравляю!
))) та я не против, если не будет других желающих))
ну да, вроде. я малой десна пару раз мазала. а так часто его рекомендую при лактостазах
аналог траумеля Арника, есть и в тюбиках в обычных аптеках как траумель (по цене примерно также), но в гомеоп.аптеках Арнику можно в баночке купить за более разумные деньги, для массажей, например. просто Арника в составе траумеля тоже есть, а в "Арнике" мази только арника
еще траумель готовят в аптеках медакадемии, цену не знаю.
или ты Травматикус имеешь ввиду? я про него когда-то тоже писала. его для всяческих ушибах-укусах хорошо применять, мне нравится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks