Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 392 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибо за поздравления)
    В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет. Не знаю хорошо это или плохо, не помню.
    Любит хорошо покушать, купаться, любит лежать на руках мордом вниз и чтоб его так еще и носили при этом, любит глазеть по сторонам и заниматься человеконаблюденим: как мама шуршит по хозяйству, бабушка хлопочет на кухне, сестра дуреет и бесится - следит за всеми очень внимательно и сосредоточенно. Любит медитировать в шезлонге, это место для расслабления и умиротворения, подвешенные там игрушки, типа для развития и веселого времяпровождения, не интересуют вообще. Любит, когда с ним ведут беседы, так смешно реагирует. Любит гу-гукать и улыбаться всем подряд, даже сурьезному строгому доктору. Любит лежать на пузе и пускать слюнявые пузыри.
    Не проявляет никакого интереса к тому, чтоб брать или хотя бы трогать что-нибудь руками. Если в кулачек и сунешь игрушку, то держит совсем не долго, при этом пытаясь ее сьесть, сьесть не получается, расстраивается и выпускает из рук. На бочок не переворачивается, только с бочка на спину может завалиться. Может я много хочу... Ну да, я хочу, какая мать не хочет.
    В этом месяце разболелся обструктивным бронхитом, но обширялся гормонами и антибиотиками и уже идет на поправку и бодрячок.

ТТТ какая лапочка, а щечки так и хочется потрогать, растите здоровенькими больше не болеть.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

sunika,Лизочку с днем рождения!!! Пусть по скорее выздоравливает.
    Счастья,веселья,успехов во всем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девчонки, я забыла, а когда каши молочные уже вводить можно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А у меня сегодня старшая доченька именинница))
    Загодя заказала на праздничное утро завтрак в постель - настоящая маленькая женщина))
    Картина еще та, конечно - лежит ранним утром в пижаме, в короне и завтрак в постели под просмотр мультиков, прижимая подарки))
    Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки болеют(((

Видела фото деток в теме - малыши просто чудесные))) каждый особенный, милый, нежный маленький человечек!

Златочке - выздоравливать!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Bonn J. - Мишеньку с двоечкой!!!
    Кисоня - Женяшечку с восьмёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с восьмёркой!!!

Загодя заказала на праздничное утро завтрак в постель - настоящая маленькая женщина))
    Картина еще та, конечно - лежит ранним утром в пижаме, в короне и завтрак в постели под просмотр мультиков, прижимая подарки))
    Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки
    Лизочку с Днём варенья!!! И обеим доченькам скорейшего выздоровления!

Gabelik - фотка супер, класно подловили!

Типово

Всем привет!

Сегодня вечером бабушка-дедушка придут, на выходных с детками уже. Только меня с малявкой на детском празднике не будет, т.к. заболела Злата(((( Лизочка тоже приболевшая, но уже лучше, а вот Златочка теперь подхватила. А только ж вроде вычухались, с конца декабря Лизу в сад не водила, чтобы поправиться, Злату привить, а тут все по новой(((( просто серце кровью обливается, когда кнопочки болеют(((

Видела фото деток в теме - малыши просто чудесные))) каждый особенный, милый, нежный маленький человечек!

Счастливая_мамочка, наконец-то и добро пожаловать))))
    Настя замечательная! Только почему ты считаешь 7300 недостаточным весом при росте 65см? Это оптимальное соотношение роста/веса.

Я вообще смотрю у нас тут тенденция приписывать деткам недостаточный набор веса при отличных показателях))
    Лизочку с Днем рождения, а Златочке по-быстрее выздоравливать!!!!

По-поводу рост/вес мы всегда шли по серединке (т.е. оптимально), но за последний месяц набор 100гр (а за 6-й вроде вообще не набрали ) Вот я и начала переживать, хотя малая нормально себя чувствует и худой не выглядит

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А почему их не рекомендуют рано вводить??? Из-за аллергии? Мне педиатр рекомендовала безмолочные, но так как малая их напрочь отказывалась есть, максимум 2-3 ложки, то мы попробовали молочные. Пока вроде ттт.

Кстати, девочки, кто-нибудь давал малышам козье молоко??? А то у меня подруга говорит с 7-ми мес ввела . А мне как-то стремно!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Лизочку с Днем рождения, а Златочке по-быстрее выздоравливать!!!!

По-поводу рост/вес мы всегда шли по серединке (т.е. оптимально), но за последний месяц набор 100гр (а за 6-й вроде вообще не набрали ) Вот я и начала переживать, хотя малая нормально себя чувствует и худой не выглядит

А почему их не рекомендуют рано вводить??? Из-за аллергии? Мне педиатр рекомендовала безмолочные, но так как малая их напрочь отказывалась есть, максимум 2-3 ложки, то мы попробовали молочные. Пока вроде ттт.

Кстати, девочки, кто-нибудь давал малышам козье молоко??? А то у меня подруга говорит с 7-ми мес ввела . А мне как-то стремно!
    мы едим каши на козьем молоке,которые готовые,покупные. а если в настоящем виде,то читала что надо разбавлять пополам с водой

Дописів
    1 454

Типово

Счастливая_мамочка, а у наших крошек дни рождения рядышком))))

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, а у наших крошек дни рождения рядышком))))
    Да!!!! А у тебя малышка родилась 21-го? (у меня ДР в этот день)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    с 10 месяцев по правилам прикорма, хотя есть у нас правила прикорма... Вопрос...

Девушки, а вот наши однодатники или около того на ГВ каши едят молочные уже или нет?

Дописів
    1 454

Типово

Да!!!! А у тебя малышка родилась 21-го? (у меня ДР в этот день)
    вот так совпало)))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    с 10 месяцев по правилам прикорма, хотя есть у нас правила прикорма... Вопрос...

Девушки, а вот наши однодатники или около того на ГВ каши едят молочные уже или нет?
    Только не рассказывайте никому из темы про прикорм, а то меня , но мы едим и уже с месяц как. Просто Нордик варю на магазинном молоке 1,5% жирности. А шо робыть, Нордик с сахаром на воде я бы и сама не ела, и доця не ест, на молоке лучше идет. А грудного молока так, чтоб кашу сварить у меня нет и никогда не было((( Но у Дарины нет ни на что аллергии, СБ, не в меня пошла, т-т-т ни на что не сыпало, кроме тыквы, если бы была аллергия, то я бы не рискнула. Старший аллергик, так аж после года вводила молоко и то сыпало... Это такой вопрос, тут нужно индивидуально смотреть, советовать тут нельзя, каждый для себя решает, взвесив все плюсы молока и минусы, которые могут последовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лизочку с Днём варенья!!! Я тоже б хотела завтрак в постель)

Gabelik - фотка супер просто)))

Насчет молока-я о таком даже еще не думала)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Мы уже давно едим молочные.Безмолочные не пошли не такие вкусные.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием и комплименты Нам с Настеной очень приятно!!!!!

А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)

Ой про наш сон это вообще отдельная история. У нас это ПРОБЛЕМА!!! Как нибудь напишу.
    мы сейчас пьем 3 раза в день в течении месяца

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!

Пока я тут читаю, ребенок прикармливается чем попало: вытащила лимон из моего чая, "плакали, кололись, но продолжали жрать"...
    класс...класс...класс....фотка зачетная!!!

Всем привет!

)
    Лизоньку с днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Gabelik Фотка зачетная, это ж надо так подловить!!!

Всем привет!

Настя замечательная! Только почему ты считаешь 7300 недостаточным весом при росте 65см? Это оптимальное соотношение роста/веса.

Я вообще смотрю у нас тут тенденция приписывать деткам недостаточный набор веса при отличных показателях))
    Лизоньку с Днем рожденья!!!
    Пусть здоровенькая и послушная растет на радость родителям!
    И пусть твои доченьки больше не болеют!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Gabelik - фотка клас)) даже мужа моего улыбнуло
    Счастливая_мамочка-добро пожаловать! Настенька милашка!
    Bonn J. -Мишенька замечательный карапузик!

Лизоньку с Днем Рождения!
    Востаннє редагував Tory1985: 29.01.2014 о 21:45

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо за поздравления)
    В свои 2 мес наш сладкий синок больше любит, чем умеет. Не знаю хорошо это или плохо, не помню.
    какой классный пупс!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Лимонный карапуз супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо за поздравления)
    Любит хорошо покушать, купаться, любит лежать на руках мордом вниз и чтоб его так еще и носили при этом, любит глазеть по сторонам и заниматься человеконаблюденим: как мама шуршит по хозяйству, бабушка хлопочет на кухне, сестра дуреет и бесится - следит за всеми очень внимательно и сосредоточенно. Любит медитировать в шезлонге, это место для расслабления и умиротворения, подвешенные там игрушки, типа для развития и веселого времяпровождения, не интересуют вообще. Любит, когда с ним ведут беседы, так смешно реагирует. Любит гу-гукать и улыбаться всем подряд, даже сурьезному строгому доктору. Любит лежать на пузе и пускать слюнявые пузыри.
    Не проявляет никакого интереса к тому, чтоб брать или хотя бы трогать что-нибудь руками. Если в кулачек и сунешь игрушку, то держит совсем не долго, при этом пытаясь ее сьесть, сьесть не получается, расстраивается и выпускает из рук. На бочок не переворачивается, только с бочка на спину может завалиться. Может я много хочу... Ну да, я хочу, какая мать не хочет.
    В этом месяце разболелся обструктивным бронх

Егорку и Женяшу с восьмерочками!
    КрасавчиК!!!
    Девочки, привет!!! Наконец-то я к вам дошла (не прошло и полугода ).

Может, кто помнит меня по темке Жду ребенка (мой старый ник беременная осень). Все никак руки не доходили написать. Уже и отчет написала, но пока собралась его размещать было уже не совсем актуально (в той темке меня б уже и не узнали). Первый ребенок - это куча вопросов и проблем. Ну сейчас уже по-проще. А куда же без родного форума (кстати многие советы мне ОЧЕНЬ пригодились).

Немножко о нас меня зовут Люда, доченьку Настя. Малышка у нас уж очень активная (на одном месте ни минуты не сидит)!!! Ползаем, встаем у опоры и уже пытаемся переступать ножками. В общем глаз да глаз. Без внимания не оставишь, да и она не любит быть "в одиночестве". Вылезло 2 нижних зуба. Кушаем маму, ввожу кашки и по-немногу овощи. Мы правда маленькие (рост 65см, вес 7300), но с ее неусидчивостью, я радуюсь, что хоть так набираем...

Вот такие мы (плиз не цитиL]

В общем девочки принимайте в свои ряды!!!! А то вопросов уже накопилось очень много, нужны советы опытных мамочек!!! Не обещаю, что буду постоянно в темке, но так надолго точно не пропаду!

Ой, девочки!!! Как же время пролетело! А вроде недавно пендельки выписывали. А уже такие большие!!!
    Привет.Добро пожаловать!Настя веселушка.
    Девочки, спасибо за теплый прием и комплименты Нам с Настеной очень приятно!!!!!

А по-поводу зубов, девочки, кто-то пробовал Дентокинд? Как долго вы его давали? А то последние дни становится капризная под вечер и ночью плохо спит. Вот решила подавать (правда только начала, дальше посмотрим)

Ой про наш сон это вообще отдельная история. У нас это ПРОБЛЕМА!!! Как нибудь напишу.
    Я сейчас даю.Но даю только при необходимости,действует через 15 мин.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    Маленьких именинников и их мам - с днюшками!!!

Спасибо за отчетики, детки-конфетки!

В продолжение темы прикорма - от нас сегодняшнее фото
    Пока я тут читаю, ребенок прикармливается чем попало: вытащила лимон из моего чая, "плакали, кололись, но продолжали жрать"...
    Ох и мать
    Всем привет!

С именинницей!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Сторінка 195 з 392 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті