Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 827 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тоже интересует
    на ATL выбор есть
    но ценник около 2к
    1,5 проф)
    джипперы сегодня брали на ура)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    1,5 проф)
    джипперы сегодня брали на ура)
    Я под заказ еще два месяца назад сделал. Не знаю зачем, но так повелось, в каждой машине лежит комплект нормальных цепей.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я под заказ еще два месяца назад сделал. Не знаю зачем, но так повелось, в каждой машине лежит комплект нормальных цепей.
    если много ездить, а тем более путешествовать зимой, они просто обязаны быть, только жлобы этого не понимают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

если много ездить, а тем более путешествовать зимой, они просто обязаны быть, только жлобы этого не понимают)
    Фе на тебя. Я на крым выехал в багажнике только компрессор и огнетушитель, ведь ничего не предвещало веселой поездки

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Фе на тебя. Я на крым выехал в багажнике только компрессор и огнетушитель, ведь ничего не предвещало веселой поездки
    а если бы метель? нафига такие риски?

Дописів
    10 138

Типово

кроме одинакового прогноза на снег/метели на основных метеосайтах)

ЗЫ

Если есть хорошая шипованная () зимняя резина, зачем цепи нужны? Поднимался недавно на Ай Петри, захотелось вдруг на лыжах покататься и наблюдал, как компания таких же, как я, лыжников-аматоров, выталкивала из сугроба Спринтер. Он уверенно буксовал в рыхлом снегу, хоть ведущие колесики были в цепях. Вытолкали и я легко и непринужденно проехал через этот же сугроб. Про свой полный привод не буду упоминать. Машина ведь садится как? Ложится днищем на сугроб и болтает колесиками почти что в воздухе. В таком положении чем цепи помочь могут? А вот лопата поможет точно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

а если бы метель? нафига такие риски?
    Зима пришла неожиданно ))))
    Только ты честно веришь, что если бы замело дорогу, то меня спасли бы эти хрени пластиковые или цепи? Вчера когда ехал, сугробы в правой полосе были под пол метра и выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    кроме одинакового прогноза на снег/метели на основных метеосайтах)

ЗЫ

Если есть хорошая шипованная () зимняя резина, зачем цепи нужны? Поднимался недавно на Ай Петри, захотелось вдруг на лыжах покататься и наблюдал, как компания таких же, как я, лыжников-аматоров, выталкивала из сугроба Спринтер. Он уверенно буксовал в рыхлом снегу, хоть ведущие колесики были в цепях. Вытолкали и я легко и непринужденно проехал через этот же сугроб. Про свой полный привод не буду упоминать. Машина ведь садится как? Ложится днищем на сугроб и болтает колесиками почти что в воздухе. В таком положении чем цепи помочь могут? А вот лопата поможет точно))
    Они этими прогнозами пугают с сентября месяца )))

Дописів
    10 154

Типово

Зима пришла неожиданно ))))
    Только ты честно веришь, что если бы замело дорогу, то меня спасли бы эти хрени пластиковые или цепи? Вчера когда ехал, сугробы в правой полосе были под пол метра и выше.
    не, ну вот я прошлой зимой лёг на пузо и вывесил колесо в ямке. пока не дёрнули, сделать ничё не смог. лопатка была только маленькая, откопаться не получалось. была бы эта хрень - ну попробовал бы ещё с этой хренью поиграться. типа набить снега под колесо, положить эту штуковину и по ней выползать. Женя, сколько эта штуковина стОит ? посмотрел на сайте АТЛя. 50-100 грн. гм. надо заехать посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не, ну вот я прошлой зимой лёг на пузо и вывесил колесо в ямке. пока не дёрнули, сделать ничё не смог. лопатка была только маленькая, откопаться не получалось. была бы эта хрень - ну попробовал бы ещё с этой хренью поиграться. типа набить снега под колесо, положить эту штуковину и по ней выползать. Женя, сколько эта штуковина стОит ? посмотрел на сайте АТЛя. 50-100 грн. гм. надо заехать посмотреть
    Я не говорю, что эта приспособа не нужна. Говорю, что на трассе если уже замело, то даже лопата не поможет.

Дописів
    10 154

Типово

Я не говорю, что эта приспособа не нужна. Говорю, что на трассе если уже замело, то даже лопата не поможет.
    на трассе можно неудачно остановиться поссать ... как я когда-то летом, по дороге из Волчанска в Харьков. на обочине песочек, перед этим было много дождей, и я начал познавать, что такое "зыбучие пески". не, ну то такое, то к слову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Тю, я думала тут все обсуждают, что переобуваться еще рано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Не, тут обсуждают, что одевать зимнюю резину уже поздно )))))

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Та скоко там той зимы.

З.Ы, Кроме шуток - хорошая АТ резина ведет себя на целинном снегу лучше зимки.
    Хвакт мною проверенный.
    А на льду - таки звездц.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    З.Ы, Кроме шуток - хорошая АТ резина ведет себя на целинном снегу лучше зимки.
    В принципе, это предсказуемо

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    58 грн со скидкой, хорошая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

А шо в АТЛ нет нормальных тросов, седня свой порвал (крюк у второй машины был самодельный с острыми краями, шакл не прицепишь, кольцом пустил, в итоге шакл улетел, а трос порвался)? Т. к. надо хоть какой, купил вот тот на 8 т, но он с крюками - быстро выйдут из строя.
    и может кто знает, можно ли у нас в городе купить шаклы? А то 1 остался.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А шо в АТЛ нет нормальных тросов, седня свой порвал (крюк у второй машины был самодельный с острыми краями, шакл не прицепишь, кольцом пустил, в итоге шакл улетел, а трос порвался)? Т. к. надо хоть какой, купил вот тот на 8 т, но он с крюками - быстро выйдут из строя.
    вчера много забрали))))))) + мы на свои фуры и таты доп. выписали на всякий случай))
    на Ульянова должны быть, если по пути)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Шаклы или трос/стропа?

Дописів
    10 138

Типово

Сторінка 292 з 827 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті