| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроме одинакового прогноза на снег/метели на основных метеосайтах)
ЗЫ
Если есть хорошая шипованная () зимняя резина, зачем цепи нужны? Поднимался недавно на Ай Петри, захотелось вдруг на лыжах покататься и наблюдал, как компания таких же, как я, лыжников-аматоров, выталкивала из сугроба Спринтер. Он уверенно буксовал в рыхлом снегу, хоть ведущие колесики были в цепях. Вытолкали и я легко и непринужденно проехал через этот же сугроб. Про свой полный привод не буду упоминать. Машина ведь садится как? Ложится днищем на сугроб и болтает колесиками почти что в воздухе. В таком положении чем цепи помочь могут? А вот лопата поможет точно))
не, ну вот я прошлой зимой лёг на пузо и вывесил колесо в ямке. пока не дёрнули, сделать ничё не смог. лопатка была только маленькая, откопаться не получалось. была бы эта хрень - ну попробовал бы ещё с этой хренью поиграться. типа набить снега под колесо, положить эту штуковину и по ней выползать. Женя, сколько эта штуковина стОит ? посмотрел на сайте АТЛя. 50-100 грн. гм. надо заехать посмотреть
Тю, я думала тут все обсуждают, что переобуваться еще рано![]()
А шо в АТЛ нет нормальных тросов, седня свой порвал (крюк у второй машины был самодельный с острыми краями, шакл не прицепишь, кольцом пустил, в итоге шакл улетел, а трос порвался)? Т. к. надо хоть какой, купил вот тот на 8 т, но он с крюками - быстро выйдут из строя.
и может кто знает, можно ли у нас в городе купить шаклы? А то 1 остался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks