| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соседнем разделе обсуждается, интересная голосовалка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344564
Титушки идут к вам домой
http://9-channel.com/u-dnipropetrovs...-00058283.html
Под шумок?
Шел мужик, упал (прилично одет, не мильйонер, но и не бомж). Куча народу тупо мимо прошла, один пытался карманы пошуршать и только ОДИН человек подошел помочь, оказалось сердце схватило человека, а народ мимо проходящий считал его забуханным алкашом.
Второй пример: на съезде с Нового моста загорелся автобус, час пик. ТОЛЬКО встал я и еще один человек и пошли тушить, еще стало два мудака на мерсе и лексусе чтобы поснимать, как горит автобус. И ты мне будешь говорить что это стереотип?
А теперь внимательно посмотрите на карту протестов Украины. Что там с Днепропетровском и Запорожьем, например? Вот точно так же и с равнодушием. Просто вы смотрите только на один регион, а я говорю про Украину в целом. Когда во Львове люди в штатском начали тащить человека в машину, толпа мгновенно образовалась из прохожих, и человека отбили. Оказался, кажется, депутатом, если не ошибаюсь. А тихарям пришлось спешно ретироваться. Это до протестов было задолго. А в Днепропетровске действительно, не вмешивались бы.
Слушать .28 января по горячим следам
В основной массе "моя хата з краю". Процент неравнодушных слишком мал. Вы не приплетайте патриотические настроения ввиду беспредела власти там, к вопрос личного характера. На западной не так много неравнодушных, как вам кажется. Более дружные, а если взять кол-во неравнодушных и кол-во равнодушных, то первых несоизмеримо меньше.
Мне есть с чем сравнить. Единственное знаю, там умеют работать быстро, оперативно и качественно. А восток возникает, ибо куча раб.мест раздуто и они НЕ хотят работать, создавать видимость - да, работать, тем более честно - НЕТ.
Владельцы торгового центра "Пассаж" в Днепропетровске Геннадий Корбан и Борис Филатов вынуждены уехать из Украины
Об этом Борис Филатов заявил на своей странице в Facebook, пишет УНИАН.
"В связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реанимирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину", - говорится в заявлении.
"Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране. Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии", - написал Филатов.
Амністія не торкнеться тих, хто бив і убивав - Тягнибок
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011787/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks