Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 279 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне больше нравится: "хазяйнуватий" )

пусть стереотип, но довольно таки устоявшийся.
    А вот это скорее имеет отношение к менталитету.

Дописів
    4 941

Типово

В соседнем разделе обсуждается, интересная голосовалка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344564

Титушки идут к вам домой

http://9-channel.com/u-dnipropetrovs...-00058283.html

Под шумок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну так обоснуйте.
    Шел мужик, упал (прилично одет, не мильйонер, но и не бомж). Куча народу тупо мимо прошла, один пытался карманы пошуршать и только ОДИН человек подошел помочь, оказалось сердце схватило человека, а народ мимо проходящий считал его забуханным алкашом.

Второй пример: на съезде с Нового моста загорелся автобус, час пик. ТОЛЬКО встал я и еще один человек и пошли тушить, еще стало два мудака на мерсе и лексусе чтобы поснимать, как горит автобус. И ты мне будешь говорить что это стереотип?

Дописів
    243

Типово

Я даже не знаю, с какой стороны эту вашу кашу комментировать ))).
    1. Люди не просто так говорят про "не указ". Люди не доверяют политикам. И это хорошая тенденция.
    2. Требования с первого дня были одинаковы. Правда, если брать с самого начала, то они ужесточались, но это из-за изменения ситуации. При этом требования у всех участников были синхронны.
    3. Пострадавшие от незаконных действий правоохранительных органов вообще, как я считаю, должны лечиться за счет этих самых органов.
    а пострадавшие органы должны лечиться за счет этих недодемонстрантов???

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну да ну да, а то что сейчас на Украине воруют все кто может, независимо от полит ориентации, это совсем не подтверждение, а чисто так, совпало. ))
    Ну, я бы не сказал, что в России воруют меньше. Это немного не то, о чем речь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    Органы заспиртованы, им ничего не страшно, что там лечить то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ну, я бы не сказал, что в России воруют меньше. Это немного не то, о чем речь.
    В России больше денег для воровства, вот и иллюзия меньшего воровства.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А зачем ВВП гражданская война на Украине во время Олимпиады?
    У Вас, болезный, похоже просто шизофрения на тему ВВП.

Нет нет!
    Это именно путин серет Играсилу под дверь.
    Да и в штаны регулярно.

На самом деле это стереотип. Как и якобы вороватый украинец.
    Ага!
    Хохол родился - жид заплакал - это лично суслов выдумал

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Шел мужик, упал (прилично одет, не мильйонер, но и не бомж). Куча народу тупо мимо прошла, один пытался карманы пошуршать и только ОДИН человек подошел помочь, оказалось сердце схватило человека, а народ мимо проходящий считал его забуханным алкашом.

Второй пример: на съезде с Нового моста загорелся автобус, час пик. ТОЛЬКО встал я и еще один человек и пошли тушить, еще стало два мудака на мерсе и лексусе чтобы поснимать, как горит автобус. И ты мне будешь говорить что это стереотип?
    А теперь внимательно посмотрите на карту протестов Украины. Что там с Днепропетровском и Запорожьем, например? Вот точно так же и с равнодушием. Просто вы смотрите только на один регион, а я говорю про Украину в целом. Когда во Львове люди в штатском начали тащить человека в машину, толпа мгновенно образовалась из прохожих, и человека отбили. Оказался, кажется, депутатом, если не ошибаюсь. А тихарям пришлось спешно ретироваться. Это до протестов было задолго. А в Днепропетровске действительно, не вмешивались бы.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Нет нет!
    Да и в штаны регулярно.

Ага!
    До него, в период раскулачивания придумали. Когда голытьба грабила трудолюбивых украинцев.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Слушать .28 января по горячим следам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

А теперь внимательно посмотрите на карту протестов Украины. Что там с Днепропетровском и Запорожьем, например? Вот точно так же и с равнодушием. Просто вы смотрите только на один регион, а я говорю про Украину в целом. Когда во Львове люди в штатском начали тащить человека в машину, толпа мгновенно образовалась из прохожих, и человека отбили. Оказался, кажется, депутатом, если не ошибаюсь. А тихарям пришлось спешно ретироваться. Это до протестов было задолго. А в Днепропетровске действительно, не вмешивались бы.
    В основной массе "моя хата з краю". Процент неравнодушных слишком мал. Вы не приплетайте патриотические настроения ввиду беспредела власти там, к вопрос личного характера. На западной не так много неравнодушных, как вам кажется. Более дружные, а если взять кол-во неравнодушных и кол-во равнодушных, то первых несоизмеримо меньше.

Мне есть с чем сравнить. Единственное знаю, там умеют работать быстро, оперативно и качественно. А восток возникает, ибо куча раб.мест раздуто и они НЕ хотят работать, создавать видимость - да, работать, тем более честно - НЕТ.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Нет нет!
    Да и в штаны регулярно.

Ага!
    Не Суслов, а Сурков!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    С чего бы? Они совершали преступления. Они были на деньги тех же демонстрантов экипированы и подготовлены. И, кстати, откормлены. И они пошли бить свой народ, который они присягали защищать. Они спровоцировали насилие еще 30 числа, но тогда оно не разгорелось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1653825_569819873106110_1448277529_n.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1375409

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    В основной массе "моя хата з краю". Процент неравнодушных слишком мал. Вы не приплетайте патриотические настроения ввиду беспредела власти там, к вопрос личного характера. На западной не так много неравнодушных, как вам кажется. Более дружные, а если взять кол-во неравнодушных и кол-во равнодушных, то первых несоизмеримо меньше.

Мне есть с чем сравнить. Единственное знаю, там умеют работать быстро, оперативно и качественно. А восток возникает, ибо куча раб.мест раздуто и они НЕ хотят работать, создавать видимость - да, работать, тем более честно - НЕТ.
    Это зачастую так. У всех. Именно в том-то и дело, что это соотношение и все решает. Даже небольшое его изменение имеет значение.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Владельцы торгового центра "Пассаж" в Днепропетровске Геннадий Корбан и Борис Филатов вынуждены уехать из Украины
    Об этом Борис Филатов заявил на своей странице в Facebook, пишет УНИАН.
    "В связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реанимирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину", - говорится в заявлении.

"Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране. Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии", - написал Филатов.

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Владельцы торгового центра "Пассаж" в Днепропетровске Геннадий Корбан и Борис Филатов вынуждены уехать из Украины
    Об этом Борис Филатов заявил на своей странице в Facebook, пишет УНИАН.
    "В связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реанимирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину", - говорится в заявлении.

"Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране. Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии", - написал Филатов.
    тю.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Амністія не торкнеться тих, хто бив і убивав - Тягнибок

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011787/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Сторінка 277 з 279 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті