прошлой зимой снега не было)) таки да, разница есть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошлой зимой снега не было)) таки да, разница есть)
Все очевидное, очевидно только Вам
Хорошие штуки. Надо будет прикупить
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну удачи!!! искренне. лихом поминать не будем ))))
на кайдацком авария, Саша писал. (ток мне показалось что это саньенг, могу ошибаться) с расфигаренной мордой стоял против шерсти в левом ряду. фура со спущенным правым передним колесом в среднем.
в сторону левого заезд со шляха перекрыт чистилка то ли застряла, то ли соляра скинчилася.
по набке все норм.
во дворе таки сел на брюхо. 40 минут откапывался... итого 10км дороги за 1.5 часа
![]()
у каждого свое imho
Вот ещё такие траки есть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДТП на пр. Гагарина возле Киевстара. Камаз задвинул 101 маршрутку в сугроб, за ними в два ряда стоят троллейбусы.Движение очень затруднено от Дафи в сторону ДИИТа. На Казакова все сворачивают на Высоковольтную или по встречке.
На данный момент перекрыта дорога в направлении Запорожья за городом(намело сильно)
Пока не расчистят - никого не пропускают.
Перекрыта Комсомосльская в районе от Серова до Шмидта
НА Новом мосту Лоцман пробил ограждение и завис над безной. Люди выбрались, разбив окна.
на вебке ниче такого не видно http://home.fregat.com/webcam/refresh/10
тянутся все тихо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks