| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь что будет . Сегодня еду на Осеннюю.
Если шо -не поминайте лихом![]()
ДТП в районе офиса Киевстар. Камаз въехал в маршрутку и перекрыли полностью проспект Гагарина в сторону центра.
А что не так с Осенней ? И вчера и сегодня оттуда ездил на работу и обратно - всё нормально. Самое страшное во дворе... )) А, вчера вечером Каштановая была полностью заблокирована фурами - пришлось объехать по Богдана, а в остальном - всё почищено, всё пристойно...
Считаю неэтично светить чужие номера в нете, вот и зафотошопил соседей... ))
Основные дороги намного чище чем вчера,
а второстепенные никто не трогал и при расчистке, как всегда, выезды засыпали![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Турбобензинки тоже нормально подхватывают.
В общем, выбрался я из дому. Дороги нормальные, ездить можно, беспроблемно.
Главное - из дому выехать - метров сто колеи, чиркание бампером, стремно ппц.
По ходу, проложил целину после БЧЖ
Кстати, вспомнил Макси - сигналил, жестикулировал, просил чувака на РАВ4 притормозить - не пропустил.
Правда, сразу нашелся доброволец, который немного подтолкнул и не пришлось сдавать назад для разгона.
Вроде как ДТП на кайдацком посредине моста как ехать с левого. В средней полосе стоит фура на аварийке, а перед ней моррдой к ней первый аутлендер с разбитым водительским стеклом. Шо произошло х его знает.
ЗЫ: сегодня ехать легче, снег подмёрз и авто не так в нём вязнет. Только торпеду надо коленями придерживать (чтобы не отвалилась нафиг) а то на дорогах куча горбылей, трясёт круче чем на Арабатке местами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks