У нас второй чемодан Eminent. Тоже классный и тоже ему уже года 4....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на самсонайты и разные вариации(томми,СК и т.д) долго облизывалась в Америке-но там за счет веса легко можно влететь в сумму, приближенную к нашим магазинам.. Нет,все таки дешевле,но не так интересно... А тут была отличная акция на спортдиректе-долго так перед Н.г.-без веса покупки, И я ухватила такой чемодан себе http://www.sportsdirect.com/kangol-c...lcode=70822691 -чуть меньше 200 грн обошелся,ну он очень прикольный.. Сейчас малая опробует-с одной стороны,в условиях похуже,чем дом-машина-аэропорт-отель,но вот это звено-аэропорт
Если поспрашивать у девочек,регулярно занимающихся покупками-как часто бывают такие акции? Может полина знает-она в Англии покупает часто...
Единственным недостатком для меня-малая возможность увеличения за счет молний,как в старых моих чемоданах (все-Метро-эконом-класс)
Сижу и думку гадаю, я 30 лет с одной прической и цветом волос и сменить быб пора, но чето не представляю как и на что
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
я состригла свою косу по пояс в прошлом году - не жалею не капли. Надо было это сделать раньше.
И сейчас вылажу из черного в темно-коричневый цвет.
я тоже после экспериментов пришла к совсем другому результату)
у меня есть подруга - ярко рыжая, с веснушками...
всем очень нравится ее природный и естественный цвет,
но мало людей знают, что она красится, и никогда не была рыжей от природы
я была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой и рыжей,
и с прямыми волосами и с вьющимися.
экспериментировать интересно, и очень многим очень идет не тот цвет волос,который им дала природа.
но можно и прожить всю жизнь в одном образе,
многие так и живут, но, по-моему - это скучно.
а так, каждый решает для себя, что ему нужно и стоит ли меняться...
я вот все хочу прическу как у шерлиз террон, но чето боюся. а чего боюсь - хз))
ломай систему - воруй цыган
Я сейчас отращиваю волосы зачем-то, но натуральный цвет у меня - пепельно-русый, мне все с такими волосами похожи на серых мышек, да-да, и я не исключение
. Хотя вот и мой темный каштан хочется поменять на что-то более светлое, уже представляю цвет. Хз, может, опять на мышу буду похожа
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks