| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у нас тоже такие неформальные пиджачки юзаются с джинсами.Тоже подбирали, что же одеть. Из перебранного мне больше всего нравится приталенная белая рубашка (можно вообще спортивного кроя) на выпуск.Но не длиннее пиджака канеш))).Что-то типа такого (не могу пиджаки подходящие найти):
Или приталенная же рубашка в тон джинсов (на тона светлее или темнее).
http://delsey.com.ua/shop/travel/pfl...p-4-65-2624810
это интересно ))Молнии обладают новейшей технологией защиты Вашего багажа ZIP SECURI TECH
у меня в поездке в Борисполе у 2 знакомых (ехали вместе) угробили
Делси. Их же там просто швыряют с высоты 3 м !
чемоданы качественные, но при таком варварском отношении?!
Я езжу с большой спортивной сумкой Экко, и всегда мотаю в пленку, если есть возможность. и да, не во всех аэропортах такая услуга существует, проще взять с собой большой пакет и скотч.
да и очереди еще, как правило на упаковку бешенные!![]()
т.е. царапается.Жаль.У нас тканный.Не дорогой, в Апполо покупала.Колеса крупные,какие-то каучуковые и не поворотные (они, якобы, более стойкие).Пока жив.
Чет мне казалось, что видела я в аэропорте Анталии такую шнягу...И есть вариант везти рулончик скотча и моток пищевой пленки с собой
И да,якобы еще и не все отели мотают. Но нам везло,у нас мотали как миленькие.
И еще вопрос по чемоданам.Я так понимаю, что пластиковый - это "мыльница" из 2-х одинаковых половинок.Т.е. когда его открываешь, половина вещей в крышке, половина - в нижней части.Т.е. раскрыть чемодан и нормально доставать из него вещи можно либо на полу, либо на кровати, полностью раскрыв чемодан - короче угол должен быть 180градусов.
Так?
Мне кажется, что это не всегда удобно.
просто раскрученная марка и все
вот мой чемодан. покупался все в том же Гувере за что-то там до 500 грн
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Да, на Артема и покупали, но цену не помню точно. Брали с учетом дисконта(карта), но цена была больше 1500 грн, кажется.
В поездках именно этот был 4-5 раз.
У нас не пластиковый, а типа такого, из спец.ткани
Заматывали последний раз, до этого - нет.
Может, просто везло![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks