Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 321 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Кожемяка Переглянути допис
    Беркуту будет сложно в ближайшие дни выстоять несколько часов неподвижно на 25-градусном морозе. Люди же ходЮт туда-сюда, греются.
    Что касается днепровской ОДА, то надо бы сходить в разведку. Вряд ли там будет людно.
    Будет людно. До понедельника точно. Наших опять везут для участия в качестве подставок для флагов.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вряд ли утка - это борьба за власть. Обе стороны используют все возможности.
    ну просто мне кажется, что он говорит правду... почему-то имхо мне так кажется...

Звідки Ви
    Эта страна
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я мыслю другими категориями: От кого больше пользы !!!

Сегодня много снега выпало и это факт !!!
    Почему ваши активисты не вышли бастовать против выпавшего снега ???

Можно покричать и пошуметь, можно даже палкой кого то ударить, но от этого снег сам собой не исчезнет, необходимо брать лопату или спец-технику и убирать снег !!!

Точно также с политиками и чиновниками необходимо иметь чёткий план действий по решению проблемы, а не кричалки кричать !!!
    Надеюсь что аналогия со снегом понятна, ведь даже чтобы убрать снег необходима техника и понимание как этой техникой работать, также и в вашей ситуации я не вижу чёткого понимания дальнейших действий !!!

То есть где чёткий план действий, с реальным механизмом действий (а на абстрактный по типу "гэть ххххххх" потом "появится честный и порядочный лидер") в данный момент мы повторяем 2004 год ...

Очень кислое сравнение. Чем вам не план то, что сейчас происходит? Мне это видится некой многоуровневой комбинацией, ведущей к вероятному расколу страны. Кому это выгодно - вы и сами понимаете.
    Nothin' comes easy.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кожемяка Переглянути допис
    Очень кислое сравнение. Чем вам не план то, что сейчас происходит? Мне это видится некой многоуровневой комбинацией, ведущей к вероятному расколу страны. Кому это выгодно - вы и сами понимаете.
    А кто кого должен расколоть ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну просто мне кажется, что он говорит правду... почему-то имхо мне так кажется...
    Скорее всего так и есть. Ничего удивительного не услышал. Коктейли на Майдане не из воздуха материализуются. То что они не за Европу - тоже понятно. Нах нам тут негры и геи, антиподдержка сельхозпроизводителей и т.д.
    Народ против банды Януковича, а не за движение в Европу. В 2004 голосовали не за Ющенко, а против Януковича.

Дописів
    1 228

Типово

Официальное заявление собственников ТЦ "Пассаж" ( г. Днепропетровск ):

"Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьер министром Вилкулом А.Ю. организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину.

Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране.

Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула А.Ю. и свидетельством его агонии.

Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране. Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей.

Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны.

Не сомневайтесь. Мы вернемся. Очень скоро. И в другую страну. "Лебединое озеро" скоро закончится...."
    https://www.facebook.com/borys.filatov

Прикольно, что они сваливают не на Майдан, а за границу.
    А правда, что были рейды беркута? Возле ОДА я беркута не видел. Или для Пассажа специально отозвали беркут из Крыма?
    Титушки в Библиотеку не забегали?
    Мне как-то смешно все это читать. Или я не прав и там серьезный замес?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис

"Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьер министром Вилкулом А.Ю. организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину.

Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране.

Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула А.Ю. и свидетельством его агонии.

Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране. Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей.

Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны.

Не сомневайтесь. Мы вернемся. Очень скоро. И в другую страну. "Лебединое озеро" скоро закончится...."

А правда, что были рейды беркута? Возле ОДА я беркута не видел. Или для Пассажа специально отозвали беркут из Крыма?

Все возможно, нападение на Днепропетровскую ОГА ведь кто-то оплатил и подготовил. Писали что Корбан http://sled.net.ua/node/11067

А Корбан в связке с Филатовым

Дописів
    345

Типово

Посмотрите фото, там видно что было 10-20 беркутовцев. Плюс они сегодня засветились на фото когда титушки громили общежитие.

Какого Крыма? беркут на майдане, сегодня новость была что их самолетом вернули http://www.056.ua/news/463094

Дописів
    1 228

Типово

Все возможно, нападение на Днепропетровскую ОГА ведь кто-то оплатил и подготовил. Писали что Корбан http://sled.net.ua/node/11067
    А Корбан в связке с Филатовым
    Корбан вчера в инете опубликовал заметку что он типа за мир во всем мире.
    А кому платили?
    Тем, кто дрался с титушками и ментами?

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Посмотрите фото, там видно что было 10-20 беркутовцев. Плюс они сегодня засветились на фото когда титушки громили общежитие.

Какого Крыма? беркут на майдане, сегодня новость была что их самолетом вернули http://www.056.ua/news/463094
    Из Киева. То опечатка про Крым.
    На какие фото смотреть? Со штурма ОДА? Если оттуда - в каком месте стоял беркут. Я видел только ментов.

Дописів
    13 721

Типово

Что тут прикольного. Вполне разумно. На Майдане их что - не достали бы?

Дописів
    35 227

Типово

Корбан вчера в инете опубликовал заметку что он типа за мир во всем мире.
    А кому платили?
    Тем, кто дрался с титушками и ментами?
    В кеше гугла еще осталась новость.

Захват Днепропетровской ОГА оплатил Геннадий Корбан, - источник
    Пн, 27/01/2014 - 15:19

По информации источника СЛЕД.net.ua в силовых структурах, финансирование активистов, пытавшихся захватить Днепропетровскую облгосадминистрацию, осуществляли Геннадий Корбан и Борис Филатов - известный днепопетровский бизнесмен и медиа-менеджер.

По данным МВД, накануне активистам, штурмовавшим ОГА, выплачивалось по 600-800 грн и была обещана премия в случае захвата здания.

Напомним, что в воскресенье, 26 января в Днепропетровске жители пошли штурмом на здание местной ОГА. Позже организаторы Евромайдана в Днепропетровске открестились от штурма ОГА. За нарушение общественного порядка 37 участников акции возле здания Днепропетровской облгосадминистрации задержаны и доставлены в райотделы милиции города. В противостояниях 18 сотрудников милиции получили ранения.

СЛЕД.net.ua

http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera

Дописів
    1 228

Типово

В кеше гугла еще осталась новость.
    Лучше бы Борис выступил там переговорщиком. Обошлось бы без жертв. И был бы еще +1 ОДА у протестующих.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Что тут прикольного. Вполне разумно. На Майдане их что - не достали бы?
    Как то вся эта шумиха нехорошо пахнет. Отдает каким-то пиаром. Ни с того ни с сего такие пламенные революционеры объявились.
    Когда уже 10 других областей захватили.
    Где же вы были раньше, когда еще ничего не было понятно?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не прав.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    35 227

Типово

Как то вся эта шумиха нехорошо пахнет. Отдает каким-то пиаром. Ни с того ни с сего такие пламенные революционеры объявились.
    Когда уже 10 других областей захватили.
    Где же вы были раньше, когда еще ничего не было понятно?
    Историю в школе прогуливал ?

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи (Томас Карлейль (1795—1881) — британский писатель, историк и философ шотландского происхождения.)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9rt5ft33474p.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  136,3 КБ
ID:	1375253

Дописів
    1 228

Типово

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи (Томас Карлейль (1795—1881) — британский писатель, историк и философ шотландского происхождения.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9rt5ft33474p.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  136,3 КБ
ID:	1375253
    Да знаю я это.
    Я - романтик
    Но воевать за Приват(Корбан и Филатов - это же Приват?) я не собираюсь.

Дописів
    13 721

Типово

Отпетые негодяи были во времена Томаса Карлейлья. Сейчас они называются предприимчивыми людями.

Дописів
    345

Типово

Из Киева. То опечатка про Крым.
    На какие фото смотреть? Со штурма ОДА? Если оттуда - в каком месте стоял беркут. Я видел только ментов.
    С избиения граждан титушками, вот тут есть несколько:
    слева http://s.citysites.ua/upload/images/...d83da8afbd.jpg
    слева http://s.citysites.ua/upload/images/...679e81c591.jpg

ну и вот нашивка видна http://cs14101.******/c617218/v61721...jr53ub3hY0.jpg

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    не прав.
    Таки они пламенные революционеры? Просто хитрее и умнее чем я?
    Если они такие умные и хитрые, то в чем тогда смысл всех этих пламенных постов в фейсбуке у Бориса?
    Делали бы и дальше свое хитрое и умное дело тихо и незаметно.

Сторінка 179 з 321 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті