| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты склерозом приболел цыня?То ты критиковал меня за поездки в Киев,то чешешь,что я ничего не делаю???Не тупи,жди титушей,щаз власть с такими как ты ,тока ими и справляецца))))
Тебе уже ничего ничто не даст))))
В чём измена то?Запоздалое предупреждение.Мы должны знать объём мясопоставок)))))
Прикольно)))
Тут просили по сути. В прошлом году после беспорядков, кот. устроили футбольные фанаты, работников образования собрали на совещание, где показали видео беспорядков. Это, конечно, дикое зрелище, пацаны бросались на ментов, как бешеные звери. Но потом все стали смотреть фотки задержанных. Сначала в полной тишине: вдруг обнаружится свой ученик. Но постепенно по залу пополз сначала смешок, а потом уже хохот- таких физиономий увидишь не всегда-паноптикум. Этих ущербных людей нельзя близко подпускать к политике. В том числе, и по теории Ламброзо.
Тут должны быть люди , которые помнят революционные песни , которые мы учили в школе, например " Смело товарищи в ногу!" http://www.youtube.com/watch?v=yhtBTgW0Gz4 Другие времена , другие песни. А как вам смысл новых революционных песен нашего времени?))))) КлЙОвО!))))
Я мыслю другими категориями: От кого больше пользы !!!
Сегодня много снега выпало и это факт !!!
Почему ваши активисты не вышли бастовать против выпавшего снега ???
Можно покричать и пошуметь, можно даже палкой кого то ударить, но от этого снег сам собой не исчезнет, необходимо брать лопату или спец-технику и убирать снег !!!
Точно также с политиками и чиновниками необходимо иметь чёткий план действий по решению проблемы, а не кричалки кричать !!!
Надеюсь что аналогия со снегом понятна, ведь даже чтобы убрать снег необходима техника и понимание как этой техникой работать, также и в вашей ситуации я не вижу чёткого понимания дальнейших действий !!!
То есть где чёткий план действий, с реальным механизмом действий (а на абстрактный по типу "гэть ххххххх" потом "появится честный и порядочный лидер") в данный момент мы повторяем 2004 год ...
Послушай, человекЗавтра к тебе в дом на улицу Каховка прийдут титушки, снесут его к чертовой матери, дерзко, по беспределу - ты такого сценария хочешь? Немогу понять твою логику, как ты можешь поддерживать власть, неужели ты не видишь, какими методами она действует? Если сейчас это все сойдет с рук и прокатит - то так и будет дальше решаться любой вопрос с несогласными...Не согласен, пытаешься отстоять свою правоту - получи взвод титушек с палками - так хочешь?
А милиция вроде как и ни при чем, и власть белая и пушистая - никто не знает, чт оэто за молодчики беспределят
Просто случайность
![]()
А мне пытаются доказывать что среди сторонников майдана нет "тиушек" !!!
И что все сторонники майдана вменяемые и адекватные !!!
Какая польза от твоих катаний в Киев ???
Про это я уже написал в соседнем комментарии, почитай, хотя для некоторых читать это не значить понимать (((((((
«Титушки и их истоки» ))) «ПУТЧ» РЕМА
Не находите аналогий?
Люди не тупите.
Какая революция когда главные революционеры и террористы - правый сектор, имеют официальный счёт в кошерном Привате, через месяц активных заворушень.
И всё остальное, такая же фальш и лицемерие.
Не переймайтесь, расходитесь по домам
Баннер вчера показывал, не дошло, вот ещё одна ссылка: http://ord-ua.com/2014/01/27/yak-dop...avomu-sektoru/
ну удачитолько не создавай тему на форуме, когда власти надоест с тобой играться и твой дом как-нить темной ночью просто сравняют с землей бульдозером. Могут даже вместе с тобой, что б наверняка...
Или вообще - обстроят твой дом опорой для эстакады - утром дверь откроешь, а выходить уже некуда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks