Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 321 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lugano1 Переглянути допис
    Поддерживаю������������������������������
    ржу, это кто? г г г, хахаха, огого, консервы из девушек, сионисткие мудрецы и квота на жизнь 2.7 миллиона, ЮАР и немцы, рапс и подсолнечник

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Может по сути проблемы что то напишете, а не будете диалог темы уводить в сторону ???
    Ну шо гаспада, отцы российской , сорри, украинской димакратеи, шо надумали па сущиству?))))))) Када сеанс аднаврименной ихры?)))))
    зы если у вас с цувством юмора бЭда, то я не лечу)))))

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Я делаю то что могу, а ты что реальное сделал ?
    Лично я от тебя вижу только подстрекательство к противоправным действиям и клевету в мой адрес, вот и всё на что ты способен !!!
    Кроме того ты ещё и "сцыкун" прячущийся за фотографией известного спортсмена !!!
    Выйти на майдан и сказать в открытую про власть "сцыкотливо" ???
    А о том чтобы официально против власти подписать какой то документ наверно даже и подумать боишься ?
    Ты склерозом приболел цыня?То ты критиковал меня за поездки в Киев,то чешешь,что я ничего не делаю???Не тупи,жди титушей,щаз власть с такими как ты ,тока ими и справляецца))))
    Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    И? шо это мне даст?
    Тебе уже ничего ничто не даст))))
    Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Какое, майданутых пробило на измену?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344518 кругом враги)))
    Майдан заглох))))))))))
    В чём измена то?Запоздалое предупреждение.Мы должны знать объём мясопоставок)))))
    Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    )))))))))))))))) прямо "айн, цвай, полицай")))))) Тот кто написал это , явно поклонник Скутера)))))))
    Прикольно)))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    В чём измена то?Запоздалое предупреждение.Мы должны знать объём мясопоставок)))))
    Хде консервы будете раздавать? Давит=Геракакел в засушенном виде)))))))
    Прикольно)))

Дописів
    124

Типово

Тут просили по сути. В прошлом году после беспорядков, кот. устроили футбольные фанаты, работников образования собрали на совещание, где показали видео беспорядков. Это, конечно, дикое зрелище, пацаны бросались на ментов, как бешеные звери. Но потом все стали смотреть фотки задержанных. Сначала в полной тишине: вдруг обнаружится свой ученик. Но постепенно по залу пополз сначала смешок, а потом уже хохот- таких физиономий увидишь не всегда-паноптикум. Этих ущербных людей нельзя близко подпускать к политике. В том числе, и по теории Ламброзо.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Палетическое панимание сетуацеи))))))
    Привет пропажа. Как оно там, во Франции. К нам в гости не собираетесь?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ой, Adiga! Не грешите! Это пожилые люди! Пусть общаются!

Лучше повеселитесь, слушая песенку:

Смешная песенка!))))))))))))))))))
    Тут должны быть люди , которые помнят революционные песни , которые мы учили в школе, например " Смело товарищи в ногу!" http://www.youtube.com/watch?v=yhtBTgW0Gz4 Другие времена , другие песни. А как вам смысл новых революционных песен нашего времени?))))) КлЙОвО!))))

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Привет пропажа. Как оно там, во Франции. К нам в гости не собираетесь?
    Привет Йожик! У нас все плЙОхо: голод , нищета и разврат. Едим консервы из девушек.)))))))) А вы как?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Игры патриотов. В Бердичеве все спокойно)))

Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями берди
    чевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом.

В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят».

Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно. Валентин БОРТНИК (c)

Ключевые слова, как по мне. Наша доблестная(?) милиция уже давно не охраняет порядок и закон, в том числе и Вас, кто с "выпученными глазами" орет "партия права".
    Стиль изложения супер!
    Единственное - жаль, что по реальным событиям...

Detergere
    Guest

Типово

Едим консервы из девушек.))))))))
    по настоящему плохо будет, когда останутся лишь консервы из дедушек

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Привет Йожик! У нас все плЙОхо: голод , нищета и разврат. Едим консервы из девушек.)))))))) А вы как?
    Отож, as456, зря Вы туды замуж вышли. Надо было в Англию ехать. Там нету оппысоюза.

А в нас опять Революция. Чуть позже опять будут "обманутые надежды".

Снега накидало. Опять злыдни на маршрутчиков жалуются.

Все как всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    ...
    Від кого більше шкоди, від беззбройних чи від озброєних? Логіку маєте?
    Я мыслю другими категориями: От кого больше пользы !!!

Сегодня много снега выпало и это факт !!!
    Почему ваши активисты не вышли бастовать против выпавшего снега ???

Можно покричать и пошуметь, можно даже палкой кого то ударить, но от этого снег сам собой не исчезнет, необходимо брать лопату или спец-технику и убирать снег !!!

Точно также с политиками и чиновниками необходимо иметь чёткий план действий по решению проблемы, а не кричалки кричать !!!
    Надеюсь что аналогия со снегом понятна, ведь даже чтобы убрать снег необходима техника и понимание как этой техникой работать, также и в вашей ситуации я не вижу чёткого понимания дальнейших действий !!!

То есть где чёткий план действий, с реальным механизмом действий (а на абстрактный по типу "гэть ххххххх" потом "появится честный и порядочный лидер") в данный момент мы повторяем 2004 год ...

Дописів
    5 409

Типово

Я мыслю другими категориями: От кого больше пользы !!!

Сегодня много снега выпало и это факт !!!
    Почему ваши активисты не вышли бастовать против выпавшего снега ???

Можно покричать и пошуметь, можно даже палкой кого то ударить, но от этого снег сам собой не исчезнет, необходимо брать лопату или спец-технику и убирать снег !!!

Точно также с политиками и чиновниками необходимо иметь чёткий план действий по решению проблемы, а не кричалки кричать !!!
    Надеюсь что аналогия со снегом понятна, ведь даже чтобы убрать снег необходима техника и понимание как этой техникой работать, также и в вашей ситуации я не вижу чёткого понимания дальнейших действий !!!

То есть где чёткий план действий, с реальным механизмом действий (а на абстрактный по типу "гэть ххххххх" потом "появится честный и порядочный лидер") в данный момент мы повторяем 2004 год ...
    Послушай, человек Завтра к тебе в дом на улицу Каховка прийдут титушки, снесут его к чертовой матери, дерзко, по беспределу - ты такого сценария хочешь? Немогу понять твою логику, как ты можешь поддерживать власть, неужели ты не видишь, какими методами она действует? Если сейчас это все сойдет с рук и прокатит - то так и будет дальше решаться любой вопрос с несогласными...Не согласен, пытаешься отстоять свою правоту - получи взвод титушек с палками - так хочешь? А милиция вроде как и ни при чем, и власть белая и пушистая - никто не знает, чт оэто за молодчики беспределят Просто случайность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Ты склерозом приболел цыня?То ты критиковал меня за поездки в Киев,то чешешь,что я ничего не делаю???Не тупи,жди титушей,щаз власть с такими как ты ,тока ими и справляецца))))
    А мне пытаются доказывать что среди сторонников майдана нет "тиушек" !!!
    И что все сторонники майдана вменяемые и адекватные !!!

Какая польза от твоих катаний в Киев ???
    Про это я уже написал в соседнем комментарии, почитай, хотя для некоторых читать это не значить понимать (((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Послушай, человек Завтра к тебе в дом на улицу Каховка прийдут титушки, снесут его к чертовой матери, дерзко, по беспределу - ты такого сценария хочешь? Немогу понять твою логику, как ты можешь поддерживать власть, неужели ты не видишь, какими методами она действует? Если сейчас это все сойдет с рук и прокатит - то так и будет дальше решаться любой вопрос с несогласными...Не согласен, пытаешься отстоять свою правоту - получи взвод титушек с палками - так хочешь? А милиция вроде как и ни при чем, и власть белая и пушистая - никто не знает, чт оэто за молодчики беспределят Просто случайность
    Ещё одна "майдановская титушка" объявилась.
    Я с 2007 года "отбиваюсь от прессинга системы", было всякое, и дом горел, и всякие "совпадения происходили", не пугай, и не такими как ты уже пуган !!!

Я власть не поддерживаю, анархия хуже власти беспридельников.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

«Титушки и их истоки» ))) «ПУТЧ» РЕМА
    Не находите аналогий?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Люди не тупите.
    Какая революция когда главные революционеры и террористы - правый сектор, имеют официальный счёт в кошерном Привате, через месяц активных заворушень.
    И всё остальное, такая же фальш и лицемерие.
    Не переймайтесь, расходитесь по домам
    Баннер вчера показывал, не дошло, вот ещё одна ссылка: http://ord-ua.com/2014/01/27/yak-dop...avomu-sektoru/

Дописів
    5 409

Типово

Ещё одна "майдановская титушка" объявилась.
    Я с 2007 года "отбиваюсь от прессинга системы", было всякое, и дом горел, и всякие "совпадения происходили", не пугай, и не такими как ты уже пуган !!!
    ну удачи только не создавай тему на форуме, когда власти надоест с тобой играться и твой дом как-нить темной ночью просто сравняют с землей бульдозером. Могут даже вместе с тобой, что б наверняка...

Или вообще - обстроят твой дом опорой для эстакады - утром дверь откроешь, а выходить уже некуда

Дописів
    373

Типово

Какая польза от твоих катаний в Киев ???
    а какая польза от Ваших НЕ катаний в Киев?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Люди не тупите.
    Какая революция когда главные революционеры и террористы - правый сектор, имеют официальный счёт в кошерном Привате, через месяц активных заворушень.
    И всё остальное, такая же фальш и лицемерие.
    Не переймайтесь, расходитесь по домам
    Баннер вчера показывал, не дошло, вот ещё одна ссылка: http://ord-ua.com/2014/01/27/yak-dop...avomu-sektoru/
    финансирование идет с обеих сторон , так что не надо ля-ля ...и не приписывайте меня к евреям ..) мою позицию здесь знают , но есть пистешь , а есть правда - это большие разницы.

Сторінка 177 з 321 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті