Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 279 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лехаим, в таком случае ))
    а то разорались...путин...россия...)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну можно плести 100 теорий заговоров. Но факт в следующем. В чем бы Путину Овощ не поклялся - если этого нет на бумаге - этого нет в принципе. Воб продали мы Севастополь русским - так пришлось тушек для голосования покупать. Тут ничего не попишешь. А так вопросы веры надо решать в теме религии.

Вы меня простите -я учу чему-то связанному с математикой. У меня четко - либо 4 либо 3. А догадок не принимаю

Так и я не хочу догадок. Конкретики бы.
    Т.е. вы в своем посте выкладывали исключительно собственные предположения, ничем не подтвержденные, верно?

Дописів
    243

Типово

смастерили "картошкострел" - просто отлично - голь на выдумки хитра.

коль у них так креативно на разные разработки работает мозг - так в КБ их.. поднимать все области, требующие таких специалистов.. да надзирателей поставить чтобы придумывали да мастерили то что надо.. а не рогатки да картошкострелы..
    идиотизм ей богу

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    да ну что Вы. Путин для них диктатор - а значит коль звонит - обязательно что-то да требует
    Ну Путин и есть диктатор. Хороший или плохой - решать русским. Но царь без примеси демократии.

kvitka777
    Guest

Типово

Запутали меня. То есть Байден публично заявил. И мы это слышали. А Путин тихонечко . И Вы предположили что он это сделал? Ох как сложно.. Ну ладно - выбора нет - поверю Вам что Путин что-то там требовал.
    та не....
    точно даром дал, ... сказал пенсионерам раздать

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Напрямую призывают пятую колону бороться против бандеровцев. Жирик вообще говорит, что надо готовить боевиков из восточной Украины на базе в Белгороде - пусть Украина разделяется на части.
    Царев его в список добавит
    Что? Где? Когда?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    У Москвы одна тема, раскол Украины,

московиты просто этим бредят уже,

но на самом деле Украина всё больше объединяется,

и только умалишенные теперь верят что украинцы ненавидят украинцев,

сейчас всё больше украинцев сплотилось в единой объединённой украинской всерегиональной ненависти к бандюковичам и их наёмникам.
    да москве это сто лет надо. у них своих проблем хватает еще заниматься расколом украины

Дописів
    1 586

Типово

Янукович. Война против народа

. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    важно добиться одинакового соблюдения законов для всех,

устранить террор власти против неугодных и конкурентов,

в общем все требования устранить беззаконие правоохранительных органов.

И страна начнёт работать и конкурентно бороться, создадутся предпосылки развития,
    а потом и улучшения благосостояния населения.

Сейчас, когда всех конкурентов бандюки устранили и беззатратно додаивают из остатков страну,
    ни о каком развитии даже думать не стоит.
    Вот тут я с Вами соглашусь, безусловно этого хочет каждый человек....НО поймите Вы не будет этого!!!

Дописів
    797

Типово

.... ближе по духу
    ага или по запаху))
    вам может сильно замылили мозк и вы подумали, что Украину перенесут куда то в Австралию..нне переживайте географически все остаётся на местах в любом случае..и дух никуда не пропадёт ( или душок ?.. )
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    еще можно добавить помощь при рождении до Ющенко была около 500грн.
    То, что существенно повысили помощь при рождении (и продолжают выплачивать до сегодняшнего момента) - очень поддерживаю.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    вы еще писали что Вы модератор)))) но завтра напишите что не помните. Тут многие революционеры так делают

с чего это ты определяешь что я должен помнить а что не должен ? ))

и какое тебе дело до того что и где я делаю? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    [/B]

Так и я не хочу догадок. Конкретики бы.
    Т.е. вы в своем посте выкладывали исключительно собственные предположения, ничем не подтвержденные, верно?
    Да. У меня нет доказательств что Путин что-то требовал или не требовал. Также у меня нет доказательств что в это время Иванофранковская область залита расплавленной лавой. Ну и то что ЕС не поставило условием ассоциации пригнать 100 тыщ украинок для жертвоприношения.

Ассоциативный ряд ясен?

Дописів
    243

Типово

Ну Путин и есть диктатор. Хороший или плохой - решать русским. Но царь без примеси демократии.
    ну я имела ввиду по отношению к тому же яныку. раз диктатор, то когда яныку звонит, обязательно что-то да надиктует

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В случае ОДА их действия однозначно были квалифицированы, как опасные и преступные. И очень хорошо, что вас разогнали, как зайцев, отбуцкали и попринимали в ментовку. В следующий раз будете знать - как бузить и барагозить.

А кто не поймёт - того в следующий раз - покалечат или прибьют вообще. Вот и вся недолга.

Ферштейн ?
    Для того, щоб кваліфікувати дії як небезпечні, потрібно мати ці небезпечні дії. А тих, що заарештували ніяких небезпечних дій не несли. Але хто ж повірить бідному студенту, який не у вдалий час вийшов за хлібом, повірять менту-самодуру, бо ж кругова порука. А є люди яким така ситуація не подобається і вони за справедливість. В стійло їх вже не загнати, навіть під страхом фізичного знищення, бо вони вільні люди, на відміну від таких як ти.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ну можно плести 100 теорий заговоров. Но факт в следующем. В чем бы Путину Овощ не поклялся - если этого нет на бумаге - этого нет в принципе. Воб продали мы Севастополь русским - так пришлось тушек для голосования покупать. Тут ничего не попишешь. А так вопросы веры надо решать в теме религии.

Вы меня простите -я учу чему-то связанному с математикой. У меня четко - либо 4 либо 3. А догадок не принимаю
    Вот именно, что у обсуждающих эту тему людей - в принципе все взгляды на неё так или иначе завязаны на вере! Вот если Байден звонит Януковичу - вы ВЕРИТЕ, что это он что-то непременно требует (хотя, это может быть просто словоформа английского языка такая - он ведь немного отличается от Великого и Могучего), а когда Путин звонит Януковичу - ВЕРИТЕ, что Путин холил и лелеял собеседника, и ничего неприятного тому не сказал.

А на деле - не можете знать НИ ТОГО НИ ДРУГОГО, поскольку лично разговора не слышали, а лишь знакомы с его интерпретацией через сообщения СМИ.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    5 977

Типово

Что там Яценюк опять требует? А буденовку и фломастеры ему не выдать?))
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 586

Типово

да москве это сто лет надо. у них своих проблем хватает еще заниматься расколом украины
    ой, не смешите меня,

я видел эти перля Киселёва,

не с собственного идиотизма он столько набредил,

там видно что целая КГБибистсвая ФСБшная контора работала усиленно,

от безразличия к Украине вероятно.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    та не....
    точно даром дал, ... сказал пенсионерам раздать

Так ЧТО потребовал??? Понимаете - честно не читал соглашения - Вы в теме. Просветите (без сарказма). Опираюсь на то что ни один канал (и 5 в т.ч.) не сказал ЧТО потребовал в замен Путин. Я бы потребовал на его месте. Но вот ЧТО.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хороший бандеровец - мёртвый бандеровец. ©
    ААААА!! зочот!!

Сторінка 259 з 279 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті