Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 279 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Давайте немного добавлю о выделеном, моя мама пошла на пенсию при Юльке, пенсия была мин. - 380 или 360 грн, ее за несколько лет при ней подняли до 900, за последние 4 года аж на 90 грн, и это при 33-х годах безприрывного стажа и вредности 14 лет. Сейчас же по тв выступали за какого то депутата и называли его пенсию, за месяц, когда мне мама сказала цифру, то оказалось, что бы ей получить его месячную пенсию, ей нужно получать 11,5 лет.
    Хотя при этом, допустим, "За время премьерства Тимошенко внешний долг вырос с 12,31 % ВВП в 2007 году до 35,38 % в 2009, в 2008 году гривна девальвировала на 60 %, в 2009 году ВВП Украины сократился на 14,8 %, в 2008 и 2009 годах инфляция на Украине составила 25,2 % и 15,9 % соответственно", частично можно списать на кризис, правда. Да, повышения были, но не думаю, что даже 900 грн - это не та пенсия, которую заслужила ваша мама, и что это кардинально что-то изменило в финансовой ситуации. Депутаты и при Тимошенко, и сейчас, конечно, получают несравнимые с другим народом пенсии.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а вы представители ЕС? знаете в точности количество рабочих мест, подлежащих сокращению, % на который коммунальные тарифы должны возрасти и далее по списку
    какого черта они указывают что делать и с какой такой радости. как штрафовать свои страны на перепроизводство молока на миллионы евро - никто даже не смеет пикнуть. а как же. сами виноваты. какого хрена коров так раздоили.
    так что из двух зол я выбираю меньшее. тем более что славяне ближе по духу
    Я НЕ представитель ЕС, поэтому о дармовых условиях европейских кредитов и НЕ разглагольствую, в отличие от вас - вещающих об условиях российского кредита так, будто вы сами лично составляли кредитный договор!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а вы представители ЕС? знаете в точности количество рабочих мест, подлежащих сокращению, % на который коммунальные тарифы должны возрасти и далее по списку
    какого черта они указывают что делать и с какой такой радости. как штрафовать свои страны на перепроизводство молока на миллионы евро - никто даже не смеет пикнуть. а как же. сами виноваты. какого хрена коров так раздоили.
    так что из двух зол я выбираю меньшее. тем более что славяне ближе по духу
    З ЄС домовленості відкриті. На відміну від секретних з РФ. І там точно нічого написаного вами немає.
    Власне там про кредити взагалі нічого немає.

І ще раз, підвищення комунальної оплати - це вимоги кредиту МВФ. Що до АсЄС абсолютно ніяким боком.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Откуда у нас целых 7 млн. гастарбайтеров с РФ?

Российские казаки заявили, что готовы помочь в прекращении беспорядков на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого.
    Как заявил Водолацкий, если казаки Запорожья обратятся к российским коллегам за помощью, то она будет «немедленно оказана». Он подчеркнул, что казаки двух стран «должны учитывать братские отношения». Водолацкий также отметил, что национальная безопасность Украины и России связаны, так как на украинской территории находятся около семи миллионов граждан РФ.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Нигоян?
    хороший бандеровец - мёртвый бандеровец. ©

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    владимир (мп) владимирович (тм) велик и всемогущ. славим его!
    слава ВП

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    ну так в прошлую субботу все и решилось...
    а что было в прошлую субботу? Краем уха слышал про "круглый стол" наших олигархов. Оно?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Протистояння почалося з того, що ви зламали паркан.
    А далі вже покатилося.

Не рбіть з себе робін-гудів. Всеж можна побачити на власні очі.
    Ну так я на власні очі і бачив. Спочатку люди просто заглядали через паркан, коли ще побачиш живих тітушок?!
    Потім був вогнегасник від тітушок, а вже потім почали ламати паркан. Так що, шановний Огірок, не перебре***те. Бійку спровокували тітушки, зрештою в них і було таке завдання. Шкода малі хлопці повелися. А усі інші підтягнулися, щоб захистити отих нерозумних героїв, що рвалися в бій.

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Действие рождает противодействие !
    Ви не нагадаєте, коли це наш осередок партії громив чиїсь офіси? А втім може то й на краще, тітушки заплямували себе злочином, а ми ні.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а что было в прошлую субботу? Краем уха слышал про "круглый стол" наших олигархов. Оно?
    оно
    синагога рулит
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Друзья, над властью всенародно избранного Президента Украины Януковича В.Ф. (отца нации) нависла смертельная угроза: Захватчики мэрии Киева смастерили картошкострел. Посольство Беларуси уже выдвинуло резкую ноту протеста по этому поводу.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А по существу - ты как был наивным фантазёром с подростковым уровнем понимания, так им и остался. ))
    называй меня как тебе хочется ))
    ...
    ведь это именно я давал тебе подзатыльники в детстве что бы ты хоть технарь окончил ))))
    хм!(c)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы сейчас серьезно в это верите и так считаете?
    Ну можно плести 100 теорий заговоров. Но факт в следующем. В чем бы Путину Овощ не поклялся - если этого нет на бумаге - этого нет в принципе. Воб продали мы Севастополь русским - так пришлось тушек для голосования покупать. Тут ничего не попишешь. А так вопросы веры надо решать в теме религии.

Вы меня простите -я учу чему-то связанному с математикой. У меня четко - либо 4 либо 3. А догадок не принимаю

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    я не думаю ,что будет "ужасная участь " ,почему - писал ниже.
    повторю - имхо .статья по "превышению необходимой самообороны" , а если нож не найдут,то и вообще могут выйти свободными.

Они сознались сразу. ))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Действие рождает противодействие !
    Т.е. вы заранее знали о нападении на офис, я правильно понимаю?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Запутали меня. То есть Байден публично заявил. И мы это слышали. А Путин тихонечко . И Вы предположили что он это сделал? Ох как сложно.. Ну ладно - выбора нет - поверю Вам что Путин что-то там требовал.
    да ну что Вы. Путин для них диктатор - а значит коль звонит - обязательно что-то да требует

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У ВСоловьева на РТР истерика. Майдан называет "бандеровским переворотом".Когда об этом верещат местные приматы-понятно, Палата №6"Русской духом" . Но в соседней стране телеведущий несет такую чушь. Назовите и покажите хоть кто то "бандеровцев с Майдана?

У Москвы одна тема, раскол Украины,

московиты просто этим бредят уже,

но на самом деле Украина всё больше объединяется,

и только умалишенные теперь верят что украинцы ненавидят украинцев,

сейчас всё больше украинцев сплотилось в единой объединённой украинской всерегиональной ненависти к бандюковичам и их наёмникам.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    оно
    синагога рулит
    Лехаим, в таком случае ))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У ВСоловьева на РТР истерика. Майдан называет "бандеровским переворотом".Когда об этом верещат местные приматы-понятно, Палата №6"Русской духом" . Но в соседней стране телеведущий несет такую чушь. Назовите и покажите хоть кто то "бандеровцев с Майдана?
    Напрямую призывают пятую колону бороться против бандеровцев. Жирик вообще говорит, что надо готовить боевиков из восточной Украины на базе в Белгороде - пусть Украина разделяется на части.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    называй меня как тебе хочется ))
    ...
    ведь это именно я давал тебе подзатыльники в детстве что бы ты хоть технарь окончил ))))
    вы еще писали что Вы модератор)))) но завтра напишите что не помните. Тут многие революционеры так делают
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хороший бандеровец - мёртвый бандеровец. ©
    кошерно прирезанный мусор - гораздо симпатичней
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Сторінка 258 з 279 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті