Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 279 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Флексо,да если бы он Янека оскорблял со всей ПР ,никаких вопросов-это на его совести.За сколько они стоят -это их вопрос.Но он людей реально оскорблял,реально унижал.

Это все равно ,если я выйду из Порша и начну тебя метелить,так как ты плохо одет-следовательно беден,следовательно не сможешь ответить ,следовательно ты грязь.
    Ведь вы же сами против этой плохой власти,за европейские ценности-как вы его можете оправдывать???? Козака раздели-ето плохо,а то что он на камеру плюет в лицо людям,которые беднее его -это норма???
    Люди вы что ???? Опомнитесь!!!!Вы же сами про это жалеть потом будете-вы и ваши дети!!!!!!
    Олег, так я же его и не оправдываю. Говорю, что толстый троллинг. Если брать во внимание воспитательные цели, то чай с бутерами и вразумительная беседа - самое оно. Но опять же, ты им еду принесешь, а через некоторое количество времени им дадут команду и они же пойдут метелить тебя древками , потому что ты фошист, хоть и чай у тебя горячий и сладкий, и колбаса без ГМО. Я не могу сказать, что знаю на 100% как нужно правильно поступать. С одной стороны, бобро побеждает, с другой стороны, оно должно быть с кулаками. Вот и крутись, как хочешь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Этих приняли сразу же, и они дали признательные показания. Петушиные углы ждут ребят.
    Дети твои, что ты так о них печешься?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    очень наглядно показал что скот и есть скот.
    даже если собаку так крыть она покусает. а эти даже не мычат..
    Зачем разжевываешь?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Так кто премьером будет? Арбуз или Кролег?
    надеюсь, что по итоговому варианту ни тот, ни другой.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ах да, ну куда мне с моим умишкой, до великовозрастного дядьки , прожившего пол века, при не удобном вопросе который просто берет лопату и зачерпывает очередную порцию говна. Итак повторяю вопрос " Что изменится , ЕСЛИ ВДРУГ победит Майдан?"
    я ж уже угадала,
    -- узнаем, что вы--активист-подпольщик

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Своим комментарием вы показываете, что так и не поняли, почему люди стоят на майдане сегодня.
    На Майдане люди стоят, чтобы жизнь стала лучше и свободнее, чтобы сменить существующую власть на новую (Яценюк, Тягнибок, Кличко, Порошенко, Тимошенко или, возможно, появились еще какие-то лица, претендующие на пост президента, опять же, не слежу за новостями, работаю много). Я интересуюсь, может есть какая-то конкретная программа, допустим в плане увеличения пенсий, которые у нас недопустимо малы, как при нынешней власти, так и при всех предыдущих, или пока идет борьба в общем, а вся остальная программа развития страны будет разрабатываться потом?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Зачем Вы так грубо! Мне кажется, он был с Вами таких же взглядов и поддерживал бы Вас
    Он дешёвый имитатор. Ему до меня - как майдану до победы, а сене-кулявлоб - до президентской булавы. ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Ах да, ну куда мне с моим умишкой, до великовозрастного дядьки , прожившего пол века, при не удобном вопросе который просто берет лопату и зачерпывает очередную порцию говна. Итак повторяю вопрос " Что изменится , ЕСЛИ ВДРУГ победит Майдан?"
    например суды станут справедливее.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    мадам решила поторговаться
    ну и на здоровье ))
    нежная любовь к ПР может идти бонусом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Надеюсь люди проснутся, смогут самоорганизоваться. Неужели так и останутся рабами? Хотя при том, количество "подставок под флаг", что показали и которых приходится читать -жить нам рядом не получится. Кроме ненависти в этой стране ничего не осталось.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да.
    Та не, там может быть еще вариант похуже, мозги у них засраны уже порядком, изоляция это дело усугубит, и если им удастся протащить туда взрывчатку, они легко могут себя подорвать, а еще хуже если они по шахидски начнут рвать мирных граждан...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Олег, так я же его и не оправдываю. Говорю, что толстый троллинг. Если брать во внимание воспитательные цели, то чай с бутерами и вразумительная беседа - самое оно. Но опять же, ты им еду принесешь, а через некоторое количество времени им дадут команду и они же пойдут метелить тебя древками , потому что ты фошист, хоть и чай у тебя горячий и сладкий, и колбаса без ГМО. Я не могу сказать, что знаю на 100% как нужно правильно поступать. С одной стороны, бобро побеждает, с другой стороны, оно должно быть с кулаками. Вот и крутись, как хочешь))
    Добро побеждает зло, потом ставит на колени и жестоко убивает (с)

Классика.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Нет-нет, мы все хотим жить хорошо. Не хотим в тюрьмах и на шахтах. Скажите, кого конкретно мы видите у власти в роли президента (допустим, представителей от митингующей оппозиции - Яценюка, Кличко, Порошенко, Тягнибока, Тимошенко), который поможет нам в противовес всем предшествующим президентам сделать рай на земле? Не абстрактного, а конкретного человека, из ниоткуда новый президент за несколько месяцев не появится, значит, он должен быть уже известен и у вас, вероятно, есть предпочтения. Есть ли у вас уверенность, что именно этот человек будет кристально чесен и организует правовое экономически высокоразвитое общество (люди и территория останются те же), имеет ли он положительный опыт в организации и управлении? Я не защищаю Януковича и спрашиваю безо всякого подвоха вашу позицию.

ну когда ж Вы все поймёте,

ну сколько можно выбирать себе хозяина,

ну не мазохисты-пасивы мы,

мы не русские,

мы украинцы,

у нас другая психология .

У нас не бить народ и ставить над ним надзирателя необходимо,

а дать каждому возможность самостоятельно работать,

мы страна людей с психологией малого и среднего бизнеса,

дайте людям вольно работать и страна будет развиваться,

а любого царя обязательно опять свергнут, обязательно опять будут бунты и восстания с уничтожением наместников,

ну вспомните историю,

вспомните почему боролся сталин с украинцами,

почему любая монархия боролась с украинским народом,

и кто пытался подчинить Украину террором никто никогда не смог.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    потому как можно отгрести таких люлей,шо мамадарагая.....
    угу..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну конечно же ольчук, 146% - клево, что вы это приняли как аксиому, тетка 30 с большим +, все пытающаяся изобразить нимфетку )))
    так никто и не взял? Даже революционеры побрезговали? Пичалька((
    я смотрю для Вас это больная тема тетя Корсарр, Вас хоть и взяли, хоть Вы тут в прошлый раз все ЗАЯВИЛИ что " у Вас уже все есть и Вам не надо искать", замечу что никто не спрашивал. Все обсуждали Майдан, но не все так гладко как Вы тут пытаетесь преподнести. А я ж не совок чтобы успеть до 30 ! А Вы я смотрю успели, но что-то не то, не слышно радости в голосе. Ну каждый сам хозяин своей жизни
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 846

Типово

Ещё немножко Балашова:

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    эээ, давай не передергивай.... смешон не факт гибели мента. смешно то какие версии его гибели пытаються лепить.
    а по поводу "обратки", то тут то же не все однозначно. по-первых - дело стало широкоизвестным , то есть "по беспределу " с обвиняемыми уже не поступишь, ну и второе - если происходило по моей версии , то их никто особо прессовать не будет( опять же таки иначе выступят по "беспределу")

имхо. парни получать статью "превышение мер самообороны".
    Это в принципе невозможно. Менты были без оружия, а убийца одного убил, а двоих ранил ножом.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    он кого то метелил?
    нет, это их (возможно) перед этим отметелил беркут в автобусе по ошибке, а они стоят и скандируют под суфлёра. Гена молодец, мож хоть у кого то чувство достоинства ( если осталось) просыпаться начнёт.
    Люди,вы больные...Я про это быдло много знаю...И чего он из страны сьебнул,ни для кого не секрет...
    Видно за ним пару амбалов шло....Чмо торгашное...Великий предприниматель с Баден-Баден.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    На Майдане люди стоят, чтобы жизнь стала лучше и свободнее, чтобы сменить существующую власть на новую (Яценюк, Тягнибок, Кличко, Порошенко, Тимошенко или, возможно, появились еще какие-то лица, претендующие на пост президента, опять же, не слежу за новостями, работаю много). Я интересуюсь, может есть какая-то конкретная программа, допустим в плане увеличения пенсий, которые у нас недопустимо малы, как при нынешней власти, так и при всех предыдущих, или пока идет борьба в общем, а вся остальная программа развития страны будет разрабатываться потом?
    Они стоят чтоб власть начала работать, был у власти страх и по этой причине меньше беспредельничали. И только. Люди против существующего устроя уркаины стоят. не надо путать лозунги оППы и людей.

При таком раскладе больше денег в казне,а их куда-то девать то надо будет,вот и будет вам социалка.

Сторінка 251 з 279 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті