Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 279 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Пенсия в 1000 грн - это ужасно, полностью разделяю вашу позицию. Как с практически-экономичкой точки зрения оппозиция предлагает повысить пенсии? Тот же представитель оппозиции Ющенко, находясь длительное время у власти, или премьер Тимошенко не помню, чтобы как-то существенно ее повысили. Что нового предлагается оппозицией? Не слежу внимательно за всеми новостями, извините.
    .... можно долго ходить по кругу, повторяя уже много раз сказанное, но

ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ... сначала

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Может просто воспитанные?
    именно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    нет,видимо это от просто таки невероятного человеколюбия и миролюбивости Януковича и Ко)))
    Это от мудрости и тонкой игры. Мне смешно от того, что вояка не понимает, что на зачистку этого педикулёза хватит пары часов. Плюс пара часов на освобождение зданий.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Пенсия в 1000 грн - это ужасно, полностью разделяю вашу позицию. Как с практически-экономичкой точки зрения оппозиция предлагает повысить пенсии? Тот же представитель оппозиции Ющенко, находясь длительное время у власти, или премьер Тимошенко не помню, чтобы как-то существенно ее повысили. Что нового предлагается оппозицией? Не слежу внимательно за всеми новостями, извините.
    Давайте немного добавлю о выделеном, моя мама пошла на пенсию при Юльке, пенсия была мин. - 380 или 360 грн, ее за несколько лет при ней подняли до 900, за последние 4 года аж на 90 грн, и это при 33-х годах безприрывного стажа и вредности 14 лет. Сейчас же по тв выступали за какого то депутата и называли его пенсию, за месяц, когда мне мама сказала цифру, то оказалось, что бы ей получить его месячную пенсию, ей нужно получать 11,5 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    .... можно долго ходить по кругу, повторяя уже много раз сказанное, но

ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ... сначала
    Нет сынок, это фантастика!

Меньше в разы воровать просто, как в цивилизованном мире, даже в тоталитарной Беларуси воруют в десятки раз меньше, потому там и порядок. недовольных НЕ много, в отличии от нас.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    неважно.
    Человек знает много оскорбительных прилагательных и точно выучил - реклама двигатель торговли, главное сто раз написать о себе, что офигенно умный и опытный, а там глядишь - привыкнут, как к данности)
    пока с ним только валда конкурировать в саморекламе пытается - только мотивации разные ))
    следующий пост от Вас будет " Ольчук?" а потом Вы скажете что Вам лениво и Вас забавляет моя тупость. Уже не только я выучила последовательность Ваших постов - развивайтесь тётя Корсарр
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Давайте немного добавлю о выделеном, моя мама пошла на пенсию при Юльке, пенсия была мин. - 380 или 360 грн, ее за несколько лет при ней подняли до 900, за последние 4 года аж на 90 грн, и это при 33-х годах безприрывного стажа и вредности 14 лет. Сейчас же по тв выступали за какого то депутата и называли его пенсию, за месяц, когда мне мама сказала цифру, то оказалось, что бы ей получить его месячную пенсию, ей нужно получать 11,5 лет.
    Жопа и полная жопа, разница? никакой.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Их не пришли бить титушки.

Почему?

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25245829.html
    потому как можно отгрести таких люлей,шо мамадарагая.....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ах да, ну куда мне с моим умишкой, до великовозрастного дядьки , прожившего пол века, при не удобном вопросе который просто берет лопату и зачерпывает очередную порцию говна. Итак повторяю вопрос " Что изменится , ЕСЛИ ВДРУГ победит Майдан?"
    это слишком сложный для этих "интеллектуалов" вопрос. попробуйте упростить его.
    например, что такое победа майдана?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А это,граждане - из типа центра Разумкова звонки с опросами относительно происходящего не поступали?
    Какие-то они простые и беспардонные как березовые веники,нипанятно.Не понравилось.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это от мудрости и тонкой игры. Мне смешно от того, что вояка не понимает, что на зачистку этого педикулёза хватит пары часов. Плюс пара часов на освобождение зданий.
    ну если подорвать килотонн 20 - то да...и 5 минут хватит
    Что? Где? Когда?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    ага, помечтай!

а, вообще, хороший почин- возможно в следующий раз подумают перед тем, как нарываться без формы.
    уверен, что у этой падали не будет таких похорон, как у Нигояна - просто прикопают тушку без лишнего шума
    Мне за гораздо меньшее Алиса влепила 10 баллов. Приходится быть аккуратным. ))
    Так что живи пока. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спросили и сразу типа "можете не отвечать". Гло, Вы ж знаете я могу и мне не бывает " лениво" как Вам и Вашим подружкам
    Валда, по сути есть чего?
    Мне действительно лениво продолжать с вами дискуссию в стиле "сам дурак"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Флексо,да если бы он Янека оскорблял со всей ПР ,никаких вопросов-это на его совести.За сколько они стоят -это их вопрос.Но он людей реально оскорблял,реально унижал.

Это все равно ,если я выйду из Порша и начну тебя метелить,так как ты плохо одет-следовательно беден,следовательно не сможешь ответить ,следовательно ты грязь.
    Ведь вы же сами против этой плохой власти,за европейские ценности-как вы его можете оправдывать???? Козака раздели-ето плохо,а то что он на камеру плюет в лицо людям,которые беднее его -это норма???
    Люди вы что ???? Опомнитесь!!!!Вы же сами про это жалеть потом будете-вы и ваши дети!!!!!!
    он кого то метелил?
    нет, это их (возможно) перед этим отметелил беркут в автобусе по ошибке, а они стоят и скандируют под суфлёра. Гена молодец, мож хоть у кого то чувство достоинства ( если осталось) просыпаться начнёт.
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

эт от мудрости и тонкой игры ,азиров в отставке, мир от яныка в шоке и т.д. ???
    про погибших и сотни раненых с обоих сторон - вообще можно забыть?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    80 948

Типово

следующий пост от Вас будет " Ольчук?" а потом Вы скажете что Вам лениво и Вас забавляет моя тупость. Уже не только я выучила последовательность Ваших постов - развивайтесь тётя Корсарр
    Ну конечно же ольчук, 146% - клево, что вы это приняли как аксиому, тетка 30 с большим +, все пытающаяся изобразить нимфетку )))
    так никто и не взял? Даже революционеры побрезговали? Пичалька((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    7 ментов, пост ГАИ в Кривом Рогу, до сих пор жалеют стрелявшие.....
    Этих приняли сразу же, и они дали признательные показания. Петушиные углы ждут ребят.

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну конечно же ольчук, 146% - клево, что вы это приняли как аксиому, тетка 30 с большим +, все пытающаяся изобразить нимфетку )))
    так никто и не взял? Даже революционеры побрезговали? Пичалька((
    мадам решила поторговаться
    Что? Где? Когда?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    просто стоматолог должен в год наращивать состояние на 25%, а не 250%
    вы знаете, тут немножко другие цифры http://yanukovich.info/uk/oleksandr-yanukovych/

Дописів
    797

Типово

Мне за гораздо меньшее Алиса влепила 10 баллов. Приходится быть аккуратным. ))
    Так что живи пока. ))
    как там- жми на треугольник, бро, пусь модеры с этим дерьмом разбираются..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Сторінка 250 з 279 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті