Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 279 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та никто этот Майдан разгонять не будет. Информационная война майданом по положительному позиционированию себя проиграна, об этом даже говорить не нада. На информационном поле майдан крепко связан со словом поджигатель.

Зачем его разгонять? Им наоборот помогут схроны, нычки разные на майдане строить, причем сто пудов каких нить смешных материалов для баррикад по выше завезут на халяву, пусть там закупориваются. К выборам это будет подарок Януковичу.

Купите калбасы, покушайте и успокойтесь. (цы)

я тебе эту твою калбасу ещё не раз вспомню ))
    глуповато выглядишь )) вторник тоста спать не дает )))))

хм!(c)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Когда женат было препятствием для любви?
    Любов канечно зла - палюбиш и козла.Трагедия,да.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    маловато у тебя опыта чтоб другим советовать,

и не видишь даже что было и есть,

поэтому не можешь знать что будет,

но по своей наивности думаешь что когда царь узаконится на престоле то станешь жить лучше,

могу огорчить,

этот царь всё государственное имущество потратит на золотые фиксы и унитазы на своём приусадебном участке,

а украинцы будут в тюрьмах и в шахтах безподъёмно,

а на украинских землях будут жить китайцы.
    та НЕ интересно человеку много буковог и попытки высказать свое мнение, зря палььцы стираешь и мозг напрягаешь..)))
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та никто этот Майдан разгонять не будет.
    Я вот не пойму, а что народ не по единым методичкам работает? Этот говорит, что разгонять не будут, другой пару страниц назад пел про танки и космических пришельцев, которые разгонят всех за день-два.
    Вы уж определитесь, господа, в своих показаниях.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А че тестостероний так вспетушился на тему жалоб модераторам? Нагреб балов и чувствует скорый бан? Тю, чи и не трагедия.
    вспетушился
    браво мадам
    сейчас он вам по фене ответит
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это не может быть смешно - потому что погиб милиционер при исполнении. Обратка будет ужасной для тех двоих несчастных. Не буду описывать подробностей, но они много раз пожалеют, что не почили безвременно в раннем детстве.
    7 ментов, пост ГАИ в Кривом Рогу, до сих пор жалеют стрелявшие.....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Забанили падлу - за разжигание. И поделом.
    Зачем Вы так грубо! Мне кажется, он был с Вами таких же взглядов и поддерживал бы Вас
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    заспорь з
    Глава УМВС області В'ячеслав Писаренко:

Отрабатывая криминогенный район ХБК на предмет установления лиц, причастных к грабежам, трое оперативников находились в гражданской одежде, без табельного оружия.
    http://www.kherson.pro/news.php?act=...&id=6087&mem=1

РОла - вы издеваетесь что-ли над БТР?
    Зачем вы ему советуйте спорить и тут же приводите версию опровергающую версию убийц?

хм, ну давай рассуждать логически. я - майдановец,нахожусь рядом с митингом , я не раз щасветился на фото/видео фиксации . и я беру нож и нападаю в двух шагах от митинга на мента ?
    тебе не кажеться ,что эта история сильно попахивает крайней дебильностью? что не сростаеться и остаеться куча вопросов?
    У вас вся история майдана попахивает крайней дебильностью.
    И уж конечно, активист майдана может запросто хренакнуть мента цепью. Может стрельнуть в него из пистолета.
    Может облить бензином и поджечь...
    А вот ножом пырнуть =- это ему религия не позщволяет - ну конечно...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    простое людь , кто и что тебе должно?

на, развлекись
    Понравилась звуковая дорожка. Да и сам ролик зачётный. Буду смотреть его с друзьями, когда ужинать сядем. На большом экране.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А шо то за крабик вылезло?
    То бомжатко какое-то.

Видать, "хлебный" мусорный контейнер с кем-то не поделило, и теперь ползает, злое, и человеческой крови жаждет.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Это не может быть смешно - потому что погиб милиционер при исполнении. Обратка будет ужасной для тех двоих несчастных. Не буду описывать подробностей, но они много раз пожалеют, что не почили безвременно в раннем детстве.
    эээ, давай не передергивай.... смешон не факт гибели мента. смешно то какие версии его гибели пытаються лепить.
    а по поводу "обратки", то тут то же не все однозначно. по-первых - дело стало широкоизвестным , то есть "по беспределу " с обвиняемыми уже не поступишь, ну и второе - если происходило по моей версии , то их никто особо прессовать не будет( опять же таки иначе выступят по "беспределу")

имхо. парни получать статью "превышение мер самообороны".
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Любов канечно зла - палюбиш и козла.Трагедия,да.
    приходите, и вас полюбим
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Зачем Вы так грубо! Мне кажется, он был с Вами таких же взглядов и поддерживал бы Вас
    у него неД четырех рук!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я стара для влюблённостей))) Он был такой няшка миленький,забавный,когда писал агрессивные глупости
    я скучаю
    Он наверняка ещё появится. Такие не пропадают нигде. ))

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    от жалко, что им так и не дали разрешения стрелять боевыми((
    вот тогда вообще всё было тип-топ
    сюсюкались с ними, поколотили малёха... ну что это, прям расстройство сплошное
    вот типичное мышления путина и путинцев,

только вот необходимо понимать что Украинцы и русские разные,

если русский раб повстал против хозяина его просто необходимо посильнее ударить чтоб он почувствовал что хозяин действительно сильный и на него можно работать не опасаясь за своё будущее, единственная проблемма расчитать силу удара так чтоб ударить максимально сильно но чтоб не убить а только слегка покалечить,

в отличии от русских,

если ударить украинца, то сразу это вызывает ответную реакцию против обидчика, и чем сильнее удар тем сильнее ответ,

при том этот ответ будет до полного уничтожения обидчика,

и при недостаточной силе для мгновенного физического ответа обидчику может быть растянут во времени практически на бесконечно.

Поэтому всего что могут добиться применением силы это максимальная мобилизация всех украинцев для ответного удара,

если поставят на улицах пулимйты и бедут расстреливать недовольных, то в ответ получат длительную партизанскую войну с

точечным уничтожением главарей с верху до последнего обидчика.

Последним будут пилить шею лобзиком на концертных вечерах под классическую музыку.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    131

Типово

но по своей наивности думаешь что когда царь узаконится на престоле то станешь жить лучше,

могу огорчить,

этот царь всё государственное имущество потратит на золотые фиксы и унитазы на своём приусадебном участке,

а украинцы будут в тюрьмах и в шахтах безподъёмно,

а на украинских землях будут жить китайцы.
    Нет-нет, мы все хотим жить хорошо. Не хотим в тюрьмах и на шахтах. Скажите, кого конкретно мы видите у власти в роли президента (допустим, представителей от митингующей оппозиции - Яценюка, Кличко, Порошенко, Тягнибока, Тимошенко), который поможет нам в противовес всем предшествующим президентам сделать рай на земле? Не абстрактного, а конкретного человека, из ниоткуда новый президент за несколько месяцев не появится, значит, он должен быть уже известен и у вас, вероятно, есть предпочтения. Есть ли у вас уверенность, что именно этот человек будет кристально чесен и организует правовое экономически высокоразвитое общество (люди и территория останются те же), имеет ли он положительный опыт в организации и управлении? Я не защищаю Януковича и спрашиваю безо всякого подвоха вашу позицию.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

вот типичное мышления путина и путинцев,

только вот необходимо понимать что Украинцы и русские разные,

если русский раб повстал против хозяина его просто необходимо посильнее ударить чтоб он почувствовал что хозяин действительно сильный и на него можно работать не опасаясь за своё будущее, единственная проблемма расчитать силу удара так чтоб ударить максимально сильно но чтоб не убить а только слегка покалечить,

в отличии от русских,

если ударить украинца, то сразу это вызывает ответную реакцию против обидчика, и чем сильнее удар тем сильнее ответ,

при том этот ответ будет до полного уничтожения обидчика,

и при недостаточной силе для мгновенного физического ответа обидчику может быть растянут во времени практически на бесконечно.

Поэтому всего что могут добиться применением силы это максимальная мобилизация всех украинцев для ответного удара,

если поставят на улицах пулимйты и бедут расстреливать недовольных, то в ответ получат длительную партизанскую войну с

точечным уничтожением главарей с верху до последнего обидчика.

Последним будут пилить шею лобзиком на концертных вечерах под классическую музыку.
    блин, ну читать невозможно Ваше детское)) ей-богу

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    приходите, и вас полюбим
    Бойтесь - от алкоголиков - детиуроды рождаются...
    Вона - навроде бобоа

Дописів
    32 545

Типово

Кто новости смотрел, а что там на майдане за эшафот из досок соорудили? или то виселица? Высотой метров 3-4 гдето навскидку

фоток не могу найти, видел в новостях по телеку мельком

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    ага, помечтай!

а, вообще, хороший почин- возможно в следующий раз подумают перед тем, как нарываться без формы.
    уверен, что у этой падали не будет таких похорон, как у Нигояна - просто прикопают тушку без лишнего шума
    Хороший почин......шикарные похороны...... Мдаааа вот и вся суть революционеров.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 243 з 279 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті