Ооооой девочки, вот оно! Пуз попер! Села пить чаек, блюдечко с сухариками так удобно на пузе поставила, как на подносе! Клаааааааассс!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы же когда хотели и планировали ребенка,, ты же понимала, что жизнь изменится? И ведь в лучшую сторону... Анют, успокойся, никакого психиатра не надо. Это погода депрессивная, зима.... я вот с ребенком 4 дня уже не гуляла, вчера оставила на маму и пошла в магаз прогуляться, потому что начало накрывать...ненавижу зиму и этот депрессняк, с ней же связанный. Вот придет весна, потеплеет, будешь гулять с доцей, будешь общаться с мамочками и все наладится. У тебя замечательная дочка, она уже улыбается, а как начнет узнавать вас с мужем так это вообще кайф ))) цени каждую минутку с ней )))
Я уже к 8 марта начала готовиться)))) не по работе, а для себя)) типа че одеть, че на весну купить... вот весенние сапоги себе ищу)) на фабриках вроде уже отшивают и заказы принимают, на зиму уже не сезон кругом)))))
тоже хорошо помогает...![]()
Вот 30 с утречка там и встретимся)))) на узи топаю))))
Я не буду показывать карточку своего ребенка, которая в его 2,5 года скоро дойдет до половины.
в основном по причине - выкручиваюсь всеми способами от астмы.
Ань, да, астма неизлечима, но с ней можно жить. и так большинство болячек. сядь и трезво про это подумай)))) даже от онкологии вычухиваются
а на счет лежания в больнице, мне кажется что больницы те и на работе хватало. что? уже соскучилась? так сходи туда, отметься, выставись, успокой душу и возвращайся к ребенку.
болезни ребенка не так страшны как те это кажется. да и ты сама это все видишь по ходу своей работы.
молчи, я сама на этот поднос смотрю, и так тошно. зато дите все старается на него умоститься))))
Барышни, ну вы и накатали за день, с 7ми вечера перечитываю и от токо дочитала, зато наржалась, так вы классно пишите настроние поднялось выше крыши!
заходь распологайся на здоровье)))))))))
ну все надо и мне такой подвиг совершить, я полы уже сто лет не мыла, муж моет, шоб я преждевременно не родила
приветик солнышко, заглядывай почаще, ты ж нам всегда позитив приносишь )))))))) а мы с удовольствием на тебя начихаем ))))))))) апчхи апчхи апчхи феффочковое
ага, у меня не прокатывает этот трюк, заглядываю регулярно и жру как не в себя, в последнее время своей стандартной порцией не наедаюсь, потом еще добавки кладу
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет супер гуд!
вот проверим на тебе примету, хотя ж ты еще мужа собиралась подключить, ой мне видимо вчера надо было их мыть, чтоб родить в пдр
аааааааааааааааааа я чуть пресс не накачала так смеялась, мой тоже особо не балованный, у меня аргумент - не нравиться готовь сам
Левобережный 3 аууууууууу, та возьмите ж вы ее девочки!!!!!!!!!! манать у нее еще и работы есть, а она себя так накрутила, и сама готовит, и никто не помогает...........Аня да тебе памятник при жизни надо поставить, я вот думаю, шо если не справлюсь выпишу маму (она в другом городе живет) шоб готовила убирала первые пару недель пока я в режим войду.........у тебя все хорошо, нечего хвост вешать, поплакала и вперед ляльку няньчить с радостью )))))))) и это мысли всякие про болячки нафиг гони от себя, подумай лучше о ваших совместных путешествиях, как ты ей будешь мир открывать!
я от своей "полочки" тоже балдею![]()
Ага, как созреет гулять, и как дороги разгребут))))
а то я с санками сегодня еле проехала. зато дитю веселухи было)))
У меня малая сегодня дюже активная. Пинает меня во все стороны, на погоду реагирует, что ли? Я все радовалась, что не так сильно пинает, как старший, как потом выяснилось, у него давление внутричерепное было, ещё в пузе, потом это нам очень аукнулось, а тут и эта гасает, как лось. А ваши как с погодой себя ведут?
Спасибо, пойду почитаю, может как потеплеет схожу на пару лекций, бо у меня спрашивают о чем-то (как купать, через сколько ест), а я вообще ничего не помнюгоре-мать )))
Блин и мне сегодня 2 чел. "комплимент сказали ", одна, ой, да уже видно живот появляется, но я не особо поверила, во-первых девочка вредноватая и я ей совсем недавно о Б сказала, так то она не видела в упор, а ту прям так сразу и видно, но потом моя Г обрадовала, говорит ты теперь не полненькая, а явно беременная ))) она типа приятное хотела сказать, что мол похудела, а я расстроилась, все мне казалось, что особо не видно и на тебе, сразу и в один день
Правда я себя утешаю, что одела толстенные колготки (на меху)+штаны+толстой вязки свитер, но все равно... растет пузо...
Да что-то прям аж очень тихо-спокойно... Уже несколько дней (как ацетон убрали) так гораздо спокойнее, аж напрягает, видать ацетон ей не нравился, вот и пиналась. А теперь я напрягаюсь, что так спокойно (ну, все мне не так ! ))).
ПС спокойнее, но все по мочевому, я аж всхрюкиваю и бегу в туалет ))))
кстати беремчики, кому надо оливковое масло по эконом цене? у Левобережной надыбала и буду брать вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25218842 (7 Натуральное оливковое масло первого отжима "La Masseria olio extra vergine di oliva" 5 л - это продукт высокого качества. Вкус полный, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специи, его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда! 300 грн) она будет брать себе и мне и еще ищем компашку из желающихкому актуально пишите ей в личку
по поводу пинков, по моей ниче не понятно, всю Б пиналась шо боксер, реально херачила маму, а щас вроде как больше плавнее движения стали, но иногда заряжает по почкам, вчера не особо буянила, так шкреблась регулярно и все, а сегодня гоцает с бубном танцы выплясывает
Тю, ты наверное пропустила, я еще осенью тут народ соблазняла, но повелась только Счастливчик. Из Китая заказывала спц. беременные колготки, сверху как обычные капроновые, а изнутри искусственый мех (ну, не мех прямо, но как пушистый велюр... ну, что-то среднее). Короче мега теплая штука оказалась. Под юбку не знаю, может и не совсем, хотя... а под штаны одно удовольствие. У меня на них на тот год свекровь претендует, говорит, супер вещь ! )))
Ну, так ты сама все и сказала ! И то не так и так не эдак ! )))) Но думаю то было слишком сильно, думаю ацетон все же мешал, пусть будет немного спокойнее.
Хорошая цена ! Но если очень заморочиться, то на кидстафе люди с западной и по 200 продают, но 50 грн. пересылка выходит, ну и + морока. Правда брала месяцев 6 назад, может что изменилось, но масло хорошее было...
мне морочится впадлу ))))))) я всегда покупаю в суперах масло и меньше 100грн за пол литра не брала, а тут недавно взяла на пробу за 50грн - чуть не выры**ла, редкая кака оказалось, им токо пятки мазать можно......промониторила эту тему на форуме, видела кучу с западной и местные есть, но у них все равно чуть дороже, а тут и раздачи удобные и цена супер, просто в Метро я уже не доеду, в последнее время там покупала но оно дороже чем у Левобережной было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks