Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ахаха_)))пошла взвесилась не 1,5 кг поправилась 4 мес почти.

ДЕвочк ,а мне декретные не светят,кто знает?я в декрете от гос предприятия,но после 3х малой беру по уходу за ребенком.мне наверное не дадут декретные(
    Должны дать, только как их насчитают, не знаю. Если не ошибаюсь, кто-то в темке так оформлял, вот только не помню, кто. Если сейчас не ответят, спроси позже ещё раз.

Блин, я одна без декретных ещё сижу, обыдно!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ого, девченки сколько настрочили, я только успела предыдущий том дочитать.
    А я сегодня обменку подписала. Когмар уже 2 часа а мы только успели откопатся и закопатся

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Должны дать, только как их насчитают, не знаю. Если не ошибаюсь, кто-то в темке так оформлял, вот только не помню, кто. Если сейчас не ответят, спроси позже ещё раз.

о обнадежили,было замечательно!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

очень удобно. она трикотажная, т.е внутри ребеночек свободно шевелится (в пеленке обычной теснее), а выбраться наружу не может. в обычной как не пеленай, а самые талантливые выбираются это для свободного пеленания на время сна.

как и обычные пеленки, подходит не всем. тем детям, которые категорически против припеленывания не согласятся ни на обычные, ни на такую))

я с младшей пользовалась - спасение просто! пользовались первый месяц-два на сон, уже точнее не помню, - мягкая псих. адаптация после тесной матки. а потом пришлось вернуться, когда в 4-4,5 мес она или не спала из-за рук, или спала всю ночь в нем, просыпаясь только на кормления. знаю таких, кто до полугода на сон пользовался и таких, кому вообще не пошло никакое пеленания - в общем, как с любой вещью: кому-то спасение, кому-то бесполезная штука.
    у нас вот такой опыт
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    244

Типово

Ахаха_)))пошла взвесилась не 1,5 кг поправилась 4 мес почти.

ДЕвочк ,а мне декретные не светят,кто знает?я в декрете от гос предприятия,но после 3х малой беру по уходу за ребенком.мне наверное не дадут декретные(
    Вроде должны дать...я с одного декрета со старшей( должна была выходить 14 декабря) плавно перешла в новый декрет-так бухгалтер объяснила,что мне положено получить декретные( частное пред-тие),отдала документы 11 декабря,но пока ещё декретных нет,но я жду...
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вообще без бутылочек обошлись, водой не допаивала. Если точно будет только ИВ - тогда да, помогает. Время от времени - достаточно кипятком обдавать, прокипячивать, в микроволновке прогревать - на выбор.
    Всем большое спасибо за советы!!! Определилась-буду смотреть по ходу дела после родов. Мне в августе на узи (смотрели мастопатию) просто сказали,что грудь состоит в основном из жировых тканей, а значит, скорее всего, будет мало молока. Того вот и "готовлюсь". А тут в б/у как раз за 100грн продают, кума каже-срочно бери!!! Но я знаю ее перестраховочность и паникерство, у нее все-все правильно, все стерильно и все полезное, ну "слишком заботливая мама". И бутылки обязательно стерилизовать!! и игрушки и все-все-все больше года. 100грн вроде и не большие деньги, но места особо нет все ставить и хранить зазря.

А я таки сходила к Г))) Такие сугробы!!! Толком не протоптано, чувствовала ся трахтором-первооткрывателем В больнице-пусто, Г мой скучал прям, в итоге час у нее просидела, все спокойно не спеша выписала, все расспросила, сто раз прокомментировала, осмотрела. Обратно шла, поднялся ветер, мело прям лицо. Зиму ощутила в полной мере)) Но мне понравилось даже!)) В итоге завтра утром идти мочу сдавать, заодно и кровь(((( Мочу-обязательно. Мне анализы мне сдавать-далеко идти+мост высоченный где ветер сметает+сейчас влажу только в шубу тяжеленную, заметет по дороге в сугробе((( Вот тут будет "весело". Инвитро-тоже ехать на маршрутках по такой погоде не сильно хочется. И отвезти некому, маму в такую погоду не выпущу-у нее здоровье не то, по таким сугробам лазить, а муж с работой не успеет. А еще мне сказали "не жрать"(( и раз в неделю разгрузочный день. А то я за 3 недели 2кг набрала уже!! а мне ваще незя, у меня вес и так большой. Ну ничего, зато 4 месяца без диет и ограничений было за последние 10 лет))) организм булками отъедался (во время токсикоза только они родимые и шли без проблем, и хлеб с вареньем))))

Кстати, девочки, по поводу гололеда и прочих скользких "прелестей" зимы. Покупаем накладки на обувь и ходим, дышим, гуляем. Нечего рисковать манюней.
    Небольшой отчетик, какие у меня, плюсы и минусы:

Spoiler Spoiler: мои любимые "подковы") 
    У мменя WinterTrax Для Неё (как тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182998, на форуме много тем, это как пример какие у меня и брала кстати тут).
    Куплены 2 года назад для мамы. Ну и сама в сильный гололед одевала. Как забеременела-хожу постоянно в них, даже при небольшом снеге. Тут "пружинка" только вначале, в районе каблука нет (они как-бы под каблук). Они подходят и под плоскую подошву, брала с учетом "абы на всю обувь налазило". Но практика показала, лучше брать вариант WinterTrax там где 2 половинки с пружинками. Тем более на танкетку они тоже подходят отлично (вот тут вариант танкетка-каблук в реальности http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173617, все отлично). Иначе рискуем подскользнутся на пяточке. Как я вот на днях. При ходьбе в моем варианте надо ходить как модель, сначала носочек, потом пяточка)))) Сцепление-отличное, вес выдерживает-я сейчас 103кг, мама такая-же, ничего не сплющилось и не деформировалось. Пишут-нежелательно ходить по асфальту, по поверхности без "снега". Я не парюсь. Маршрутки, магазины, больницы и пр-не снимаю каждый раз. От переодического хождения-ничего страшного. Другое дело-не комфортно, когда ощущаешь эту пружинку по таким поверхностям. Лед, утоптаный снег-отлично, идешь как по асфальту в кроссовках. Как сейчас, сугробы-ну тут и без них ноги грузнут и не скользят))) Если лед+как сейчас хороший слой снега-то они не спасают, получается, скользишь по льду на подушке из снега и они до льда не достают. Вывод: очень облегчают жизнь+сведен к минимум вариант падения. Из минусов; у меня без пятки, того могу подскользнутся на пятке если ногу "неправильно" поставить; некомфортно немного ходить по полу, по этой причине, если собираюсь много ходить по помещению (больница, Мост Сити)-надо снимать. У меня в комлекте шел мешочек специальный. очень удобно в него ложить и в сумку. Если предлагают (мне стоил 15грн)-то берите обязательно. Ну еще на обуви видно)) но то такое. И еще например снег+маршрутка 30 мин, снег тает когда забивается по бокам и оставляет следы соли. Но тут просто мажу пожирнее крем-и все ок. Плюсы: один большой и неоспоримый, как по мне перечеркивает все минусы-не упасть!!! Для пожилых людей, для нас беремчиков и как "профилактика" в сильный гололед-обалденная весчь!!! Так что покупаем и гуляем без риска!!! а потом просто отдаем нашим мамам))) Им падать в пожилом возрасте очень опасно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Не переживай, скоро дадут. Я вот думала, раньше 1го февраля и не надеятся, а оказалось вообще быстро.

Дописів
    244

Типово

Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анечка, это ж не надолго. Скоро будешь кушать, диета быстро забудется
    Как здорово, что манюня уже улыбается! Я даже не думала (не помнила), что они так рано начинают улыбашки!
    Я, если честно, диеты несильно придерживаюсь, мне педиатр сказала, чтобы даже не думала, по сути, кушаю постепенно все...разное мясо, овощи, сегодня вот буду вводить в рацион кабачки замороженные, рагу сделать хочу. И мне надо рыбу красную кушать, потому что гемоглобин .... Ну улыбашки непроизвольные, но уже появились.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я уже пыталась( мне реклама оттуда приходит, но пароли я не помню, а автоматически не пускает. уже всю почту мне заспамили, а толку, когда нужны, - ноль
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та я уже пыталась( мне реклама оттуда приходит, но пароли я не помню, а автоматически не пускает. уже всю почту мне заспамили, а толку, когда нужны, - ноль
    а через фейсбук не пробовала?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
    Привет, тёзка. Я тоже Юля, ждём девочку!!! Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    когда сказали результат будет? С пирожками - это ты молодец...
    Результат завтра на почту придет) Ну а вкусно реально... Я прям ваще не поняла че так все плевались, я залпом выпила и спросила: Это все??)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ты скидывала недавно рецепт блинов с мясом - оч вкусно)) мы попробовали
    А ты глянь пирожки))) http://forum.say7.info/topic9991.html?sid=a12bbf65e6764c26ce56b162979f24a 2

Да ты ВЕДЬМАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    Не иначе ведьма!!! Прям слов нет других, меня аж заклинило))) От белой зависти!!!
    Точно-точно)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ого, девченки сколько настрочили, я только успела предыдущий том дочитать.
    А я сегодня обменку подписала. Когмар уже 2 часа а мы только успели откопатся и закопатся
    С подписанием тебя!!! А где ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

А меня с декретом!!!!.
    Поздравляю с декретом!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Была в субботу на узи,ура!!!
    мы повернулись головой вниз!
    Поздравляю с хорошим узи!

А я почти не поправляюсь,а ем много)
    Клаааасс!!!
    Завидую белой завистью
    Потому что я, поправляюсь,даже когда НЕ ем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Результат завтра на почту придет) С подписанием тебя!!! А где ?
    Я в ПЦ собралась.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем большое спасибо за советы!!! Определилась-буду смотреть по ходу дела после родов. Мне в августе на узи (смотрели мастопатию) просто сказали,что грудь состоит в основном из жировых тканей, а значит, скорее всего, будет мало молока.
    Позволь хихикнуть
    У меня приблизительно такая ситуация с грудью (и жировые ткани тоже), а молока было просто караул сколько. Другое дело, что малый у меня сам не кормился, в итоге, после наших с ним мучений, я просто сцеживала, и давала из бутылки.
    Я вот молокоотсос теперь думаю, какой хороший брать. Может в этот раз, конечно, все будет по другому, но "горький опыт" канючит, чтобы молокоотсос брать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Добро пожаловать, хоть и не надолго

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ой, девчата)) Я героиня
    Помыла полы "рачком" по всей квартире)) На кухне два раза

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, девчата)) Я героиня
    Помыла полы "рачком" по всей квартире)) На кухне два раза
    Заказы на мытье полов принимаете???
    Герой, что тут скажешь. И как эффект от мытья??

Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті