| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, девченки сколько настрочили, я только успела предыдущий том дочитать.
А я сегодня обменку подписала. Когмар уже 2 часа а мы только успели откопатся и закопатся
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
очень удобно. она трикотажная, т.е внутри ребеночек свободно шевелится (в пеленке обычной теснее), а выбраться наружу не может. в обычной как не пеленай, а самые талантливые выбираютсяэто для свободного пеленания на время сна.
как и обычные пеленки, подходит не всем. тем детям, которые категорически против припеленывания не согласятся ни на обычные, ни на такую))
я с младшей пользовалась - спасение просто! пользовались первый месяц-два на сон, уже точнее не помню, - мягкая псих. адаптация после тесной матки. а потом пришлось вернуться, когда в 4-4,5 мес она или не спала из-за рук, или спала всю ночь в нем, просыпаясь только на кормления. знаю таких, кто до полугода на сон пользовался и таких, кому вообще не пошло никакое пеленания - в общем, как с любой вещью: кому-то спасение, кому-то бесполезная штука.
у нас вот такой опыт
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
Всем большое спасибо за советы!!! Определилась-буду смотреть по ходу дела после родов. Мне в августе на узи (смотрели мастопатию) просто сказали,что грудь состоит в основном из жировых тканей, а значит, скорее всего, будет мало молока. Того вот и "готовлюсь". А тут в б/у как раз за 100грн продают, кума каже-срочно бери!!! Но я знаю ее перестраховочность и паникерство, у нее все-все правильно, все стерильно и все полезное, ну "слишком заботливая мама". И бутылки обязательно стерилизовать!! и игрушки и все-все-все больше года. 100грн вроде и не большие деньги, но места особо нет все ставить и хранить зазря.
А я таки сходила к Г))) Такие сугробы!!! Толком не протоптано, чувствовала ся трахтором-первооткрывателемВ больнице-пусто, Г мой скучал прям, в итоге час у нее просидела, все спокойно не спеша выписала, все расспросила, сто раз прокомментировала, осмотрела. Обратно шла, поднялся ветер, мело прям лицо. Зиму ощутила в полной мере)) Но мне понравилось даже!)) В итоге завтра утром идти мочу сдавать, заодно и кровь(((( Мочу-обязательно. Мне анализы мне сдавать-далеко идти+мост высоченный где ветер сметает+сейчас влажу только в шубу тяжеленную, заметет по дороге в сугробе((( Вот тут будет "весело". Инвитро-тоже ехать на маршрутках по такой погоде не сильно хочется. И отвезти некому, маму в такую погоду не выпущу-у нее здоровье не то, по таким сугробам лазить, а муж с работой не успеет. А еще мне сказали "не жрать"(( и раз в неделю разгрузочный день. А то я за 3 недели 2кг набрала уже!! а мне ваще незя, у меня вес и так большой. Ну ничего, зато 4 месяца без диет и ограничений было за последние 10 лет))) организм булками отъедался (во время токсикоза только они родимые и шли без проблем, и хлеб с вареньем))))
Кстати, девочки, по поводу гололеда и прочих скользких "прелестей" зимы. Покупаем накладки на обувь и ходим, дышим, гуляем. Нечего рисковать манюней.
Небольшой отчетик, какие у меня, плюсы и минусы:
Spoiler: мои любимые "подковы")
Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
Я, если честно, диеты несильно придерживаюсь, мне педиатр сказала, чтобы даже не думала, по сути, кушаю постепенно все...разное мясо, овощи, сегодня вот буду вводить в рацион кабачки замороженные, рагу сделать хочу. И мне надо рыбу красную кушать, потому что гемоглобин .... Ну улыбашки непроизвольные, но уже появились.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Результат завтра на почту придет) Ну а вкусно реально... Я прям ваще не поняла че так все плевались, я залпом выпила и спросила: Это все??)))
А ты глянь пирожки))) http://forum.say7.info/topic9991.html?sid=a12bbf65e6764c26ce56b162979f24a 2
Точно-точно)))
С подписанием тебя!!! А где ?
Позволь хихикнуть
У меня приблизительно такая ситуация с грудью (и жировые ткани тоже), а молока было просто караул сколько. Другое дело, что малый у меня сам не кормился, в итоге, после наших с ним мучений, я просто сцеживала, и давала из бутылки.
Я вот молокоотсос теперь думаю, какой хороший брать. Может в этот раз, конечно, все будет по другому, но "горький опыт" канючит, чтобы молокоотсос брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks