| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дмитрий Колесников: "Власть не даст группе экстремистов дестабилизировать ситуацию в области"
как вам такое?
Получается что тоже ни какой пользы.
Решил до конца недели на форуме по сидеть, убедится окончательно в своих предположения и со следующей недели буду пытаться устроиться работать на "забугорную фирму", раньше мне предлагали но у меня тогда времени не было, по судам мотался, по которым меня местные власти тягали.
А вот теперь думаю о том остались ли у "забугорной фирмы" свободные вакансии или нет, делать что то для города за бесплатно у меня всё стремительнее пропадает желание ...
Востаннє редагував Добрый циник: 28.01.2014 о 22:14 Причина: исправил опечатку
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Счет ПС в Привате заблокирован уже пару дней как минимум.
Типов наподобие кОЛЕСНИКОВА можно постоянно на российском ТВ наблюдать - киселев, леонтьев, несть им числа. К сожалению этот крендель у нас тут.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Я не защищаю власть, я хорошо помню как развивались события в 2004 году, тогда я впервые заинтересовался политикой, мы тогда даже на политиков ставки ставили как на ипподроме ))))))
Всё что происходит сейчас это полный "разводняк", чтобы комуто это стало понятно, почитайте по ссылке в моей подписи, оппозиция не спешит спонсировать то, что они сами декларируют но при этом делать не собираются !!!
Я за постепенное изменении системы, а не за то что сейчас происходит ...
Думается, через 10 дней в стране случится что-нибудь чрезвычайное. К началу Сочинской олимпиады американцы подготовят Путину сюрприз. Главное, чтобы у нас не было много жертв.
Так не было никого, это самоорганизовавшиеся граждане с палками, а милиция только своим профессиональным чутьем отличила их от боевиков бандеровцев, и приютила в ОДА.
Если хорошенько прислушаться, то можно услышать как на дачах у каминов в мороз потрескивают морды политиков!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Беркуту будет сложно в ближайшие дни выстоять несколько часов неподвижно на 25-градусном морозе. Люди же ходЮт туда-сюда, греются.
Что касается днепровской ОДА, то надо бы сходить в разведку. Вряд ли там будет людно.
Nothin' comes easy.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks