| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
було?
Якщо до влади в Україні прийде опозиція, умови щодо кредиту і ціни на газ не зміняться - Путін
http://www.unian.ua/politics/877726-...sya-putin.html
А я вот что думаю, ведь не боялась советская власть народного гнева. Во всех, а особенно в свежепостроенных зданиях обладминистраций - читай обкомов КПСС - стеклянные входы, открытый и свободный подход, внутри никаких преград и разделителей.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
ЄС поважатиме будь-яке рішення щодо дострокових виборів в Україні - Ромпей
http://www.unian.ua/politics/877731-...ni-rompey.html
Ну вот об этом я тебе и говорю, ты не готов отвечать за свои слова, а значит не мужик))
Твое прикрывание, что тебя кто то знает - это просто попытка пропетлять с ответом за свои поступки и херь, которую ты здесь пишешь. И это очень показательно - ты уменьшения копия ПР, карикатурно воплотившая в себя все ее пороки.
Ладно, "соси молча"(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.
— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks