Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 279 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    кстати а никто не слышал нашего Гадика ?
    он че нить блеял по поводу того,что его законы слили в унитаз ???
    что-то блеял, но я не смог себя заставить слушать
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    кстати а никто не слышал нашего Гадика ?
    он че нить блеял по поводу того,что его законы слили в унитаз ???
    уже внёс обратно
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

було?

Якщо до влади в Україні прийде опозиція, умови щодо кредиту і ціни на газ не зміняться - Путін

http://www.unian.ua/politics/877726-...sya-putin.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я давно говорю..нахер мне голосовать за депутатов..Я хочу голосовать за Шерифа своего района..И платить ему космическую зарплату..Который будет отвечать за порядок..И шоб он стрелял с двух рук..Пах виски..И периодически перевозил на своем коне привязанные трупы нарушителей..
    Думаю, что с выпущенной титушней и получившей индульгенцию у нас другого выхода не будет, только само организация граждан может эту херь снивелировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Конечно не такие, и не так приняты, президент ЕС Шульц так и сказал)
    не ну хвотофиксация на дорогах и письма щастя - оно. А в плане прав людыны - не то. Пипл не схавал.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    уже внёс обратно
    оно опять внесло эти законы? от жеж неутомимый человек-говно...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А я вот что думаю, ведь не боялась советская власть народного гнева. Во всех, а особенно в свежепостроенных зданиях обладминистраций - читай обкомов КПСС - стеклянные входы, открытый и свободный подход, внутри никаких преград и разделителей.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Глаха, это я сегодня сказала " не помню, дайте ссылку" ? А после....... У Вас началась истерика и Вы стали меня называть Ольчуком. Нет? Хронологию выкладывать? Или так отстанете? Просто не цитируйте мои посты. И все. Мне для памяти глицын в отличии от Вас не нужен я молода и мой разум чист
    Обиделись на Ольчука? Блин, как же вас легко задеть, аж неудобно стало
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Быдлопсихология масквачей

Кушайте сами свою баланду, а мы, как люди, без быдла поживем.
    Я днепропетровец и живу в Днепре. И совершенно верно - быдло здесь всегда будет чувствовать себя неуютно. Сейчас, к примеру, быдло в сизо ждёт результатов следствия и суда. И это очень здорово.

Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мля где подвох..шли чето вручать в ога..каждый сам по себе.но видимо от граждан Днепропетровска..пришли..мирные такие..теперь ньюанс..давайте с этого момента вы будете отвечать только за свои действия..у когото мирность ушла..откуда то появились яйца..видимо их там много валяется..куры кругом..вы стали ими швырять..потом знач достали дубины с которыми ходите по городу..паша бадди почему то надел шлем..что удивительного..он приехал на веле..и знач погнали лупашить камнями..все в рамках конституции и прав граждан..(стояла тихая варфоломеевская ночь) Виноваты падлы титушки..Мы шли не организованно..каждый по своим делам..Они дали нам пис_ды..
    Вот вопрос, кому вручать? Воскресенье же или народ думает, что губернатор живёт в ОДА? Западенцы клич кидают, к штурму призывают, а наши люды ведутся! А головой подумать не пробовали или уже окончательно ЗОМБИ!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЄС поважатиме будь-яке рішення щодо дострокових виборів в Україні - Ромпей

http://www.unian.ua/politics/877731-...ni-rompey.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Во! Истинная картина. Надо работать, как негры (во времена рабовладельческого строя основной массы стран мира). Выступать за возможность работать, как нормальные, цивилизованные люди НЕЛЬЗЯ!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Думаю, что с выпущенной титушней и получившей индульгенцию у нас другого выхода не будет, только само организация граждан может эту херь снивелировать.
    так может таки зассут? пока тока лугаснкая и миколайив. Наши пока "заряжать" токмо пробуют. Имхо боятся пока. Их - в минусе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    .
    Ну вот об этом я тебе и говорю, ты не готов отвечать за свои слова, а значит не мужик))
    Твое прикрывание, что тебя кто то знает - это просто попытка пропетлять с ответом за свои поступки и херь, которую ты здесь пишешь. И это очень показательно - ты уменьшения копия ПР, карикатурно воплотившая в себя все ее пороки.
    Ладно, "соси молча"(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я днепропетровец и живу в Днепре. И совершенно верно - быдло здесь всегда будет чувствовать себя неуютно. Сейчас, к примеру, быдло в сизо ждёт результатов следствия и суда. И это очень здорово.
    Мне жаль Днепропетровск, что тест живет в нем

Если что, тролль ты наш коронованный, то место жительства не имеет прямой связи с сутью существа-человека.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Во! Истинная картина. Надо работать, как негры (во времена рабовладельческого строя основной массы стран мира). Выступать за возможность работать, как нормальные, цивилизованные люди НЕЛЬЗЯ!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    А я вот что думаю, ведь не боялась советская власть народного гнева. Во всех, а особенно в свежепостроенных зданиях обладминистраций - читай обкомов КПСС - стеклянные входы, открытый и свободный подход, внутри никаких преград и разделителей.
    потому что по телевизору был балет. И ленин всегда молодой.

Типово

Еще раз спрошу:
    А с нетрезвыми за рулем как нужно поступать?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Конечно не такие, и не так приняты, президент ЕС Шульц так и сказал)
    — А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.
    — Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
    — Но Гектор — это мужское имя!
    — Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 229 з 279 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті