Федырыч согласен на все, потому что - докэрувались, почему то уверен, что антимайдан будет своим ходом домой добираться (мол Вы же за идею там были), денег на оплату газа нет, на социалку нет, бизнес лежит, пилить нечего.
Все до банальности просто((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Федырыч согласен на все, потому что - докэрувались, почему то уверен, что антимайдан будет своим ходом домой добираться (мол Вы же за идею там были), денег на оплату газа нет, на социалку нет, бизнес лежит, пилить нечего.
Все до банальности просто((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...в наших условиях этот аргумент очень многозначный ... поскольку возникает вопрос: если считать нынешние власти фашистами, то почему тогда люди, сотрудничавшие с немецкими фашистами, считаются героями Украины, а люди, сотрудничавшие с "украинскими фашистами" - преступниками? .... лучше уж просто "бандытська влада" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну если опустить момент не делать так изначально, то да, конечно. но что-то не слышно ничего о расследовании избиения людей с 29 на 30 ноября, в то время как протестующих судят ночами напролет. и это тоже факт, независимо от того за дело судят или нет. невозможно отрицать судебную систему работающую конкретно на власть. и это тоже преступление.
и принятие законов, опять же без разницы хороших или плохих, руками и совершенно без подсчета, раз уж руками голосовали, без оглашения их в "порядку денному" (забыла русский эквивалент), в общем, со всем какими только возможными нарушениями процедуры - тоже преступление.
Тягнибок: Переговори не завершено, завтра продовжуємо
http://espreso.tv/new/2014/01/28/tya..._prodovzhuyemo
От кого..или от чьего имени вас уполномочили требовать и вручать вымог1? Кто взял ответственность за то что повел мясо на ментов? Зачем? Кто такие мы? Там шо каждый по своим делам шел? Нахер вы про титушек рассказываете? Кому жалко *******ов которые коллективно засунули руку в розетку и вопят что виноват ток? Мля читаю вас и ржу с стада..ой я не хотел..ой я не виноват..кидал мой друг Серожа..я его первый раз вижу..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
молодець, Єва. це сленг фанів футбольної команди Кривбасуодин из комментариев
Ева
Вы сами фашисты и отбросы! Я вчера была там. Эти "мирные" митингующие, которые нападали с палками на милиционеров, кидались огнем. Посмотрите в ютюбе господин Денисенко, если вы в это время отсиживались в тепле. Это группы хорошо организованных и подготовленных фашистов, которые орали "ДНЕПРОЖИДОВСК МЫ ВАС ПОРВЕМ". Вам не стыдно рассказывать про то как "мирно" они митингуют, или это все провокаторы, у вас чуть-что то кто-то провоцирует. У меня было четкое ощущение, что завтра они пойдут грабить. Дай Бог что-бы пришли к вам, а не ко мне. УРОДЫ
http://www.vv.com.ua/news/25628
"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Днепр" (Днепропетровск)активисты-«евромайданщики» заявили, что «титушек» привезли из Кривого Рога. За перевозку отвечал глава департамента баскетбола СК «Кривбасс» Анатоли Буряк.
Стадион: "Металлург" (Кривой Рог).
http://www.euro-football.ru/article/...oy_premer-ligi
Коментар на сайті : Давай Кривбасс, дави Днепрожидовск!!!
Коментар : товарищ подкинул инфу, близко от команды: Девич попросил 2 млн. в год, его послали, и он вроде как уходит в Днепрожидовск, там вроде как положили ему з.п. такую, мож кто еще слышал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks