Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 279 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    простите, это для Вас- хорошие новости?
    Перед тем, как ответить- ответьте на несколько вопросов:
    1. Вы- когда нибудь в человека стреляли?
    2. Считаете-ли Вы врагом того человека, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
    3. Готовы-ли Вы стрелять в своих сограждан?
    так и не прочёл комментарии от любезного пана Флексо...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    кто и зачем туда повел это стадо? Надо было жертвы? Какая падла с вашей стороны за это ответит? И вы обвиняете титушек? Да вы овцы тогда которыми управляют скоты!! Если вы ща по чесному ..без недоговоров..
    А отвечать, как правило, в таких случаях никто не хочет. Все начинают ссать и морозиться, типа это не я, я не при делах.

А тупое мясо будет нюхать парашу на сизо и ходить на допросы, сливая боевых друзей под давлением ментов. Распушат весь этот гадюшник - что перину пуховую. Будет им и белка, будет и свисток.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Алиса, Н Подкажете, а- то Вам сказал, что, именно вы- правы?
    да при чем тут я вообще? при чем тут чья-то правота?
    речь не о правых-левых-розовых в крапинку, речь о преступлениях. независимо от действий протестующих, представители власти не могут нарушать законы, а тем более отдавать противозаконные изначально приказы. иначе они не представители власти, а преступники.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

извините, я случайно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    боян, тут ботва уже делала такие вбросы... брехня была моментально прибита видеозаписью с других ракурсов
    расширяйте свой словарный запас. Забывайте слово баян. Учите слово "наперсточники" . репетируйте пока......
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Ничего не напоминает?

Фашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований....

Черноруба́шечники (итал. Camicie nere) — вооруженные отряды фашистского движения в Италии в период после Первой мировой войны и до конца Второй мировой войны.

Фашисты под руководством одного из приближённых Муссолини, Дино Гранди, сформировали вооружённые отряды ветеранов войны под названием «чернорубашечники» (или сквадристы) с целью восстановления порядка на улицах Италии сильной рукой. Между чернорубашечниками, коммунистами, социалистами и анархистами происходили столкновения, в том числе на парадах и демонстрациях. Правительство редко вмешивалось в действия чернорубашечников....
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    извините, я случайно
    А мы уже подумали демократия закончилась)))

Дописів
    5 977

Типово

извините, я случайно
    Ну Алиса! У всех паника! Как это без Майдана
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Так говорил Янукович!

Рекламная брошюра Виктора Януковича: «Янукович наш президент-2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня «Бліц-прінт», наклад 2 500 000 прим.»

Так говорил Янукович:

«Моя цель - Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;
    «Я закреплю верховенство права»;
    «Я увеличу реальную зарплату»;
    «Я гарантирую достойную пенсию»;
    «Я защищу пенсии от инфляции»;
    «Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;
    «Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;
    «Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;
    «Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;
    «Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;
    «Мы примем антирейдерский закон»;
    «Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;
    «Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;
    «Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;
    «Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;
    «Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;
    «Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;
    «Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;
    «Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;
    «Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы – получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;
    «Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;
    «Я сохраню 2000 сельских школ»;
    «Я гарантирую финансирование медицины – не менее 10% ВВП»;
    «Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;
    «Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;
    «Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом» .

Так говорить - не мешки ворочать)))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

извините, я случайно
    а я вже почав шукати тему про "Лебедине озеро". ))))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А мы уже подумали демократия закончилась)))
    нэ, это не наша история.

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ну Алиса! У всех паника! Как это без Майдана
    да, я обновляю кабинет, а новых сообщений нет. "что-то тут не так", - подумала я.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я вже почав шукати тему про "Лебедине озеро". ))))
    кстати, а ведь какое чувство юмора у транслирующих балет на Пассаже!!!
    песня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да при чем тут я вообще? при чем тут чья-то правота?
    речь не о правых-левых-розовых в крапинку, речь о преступлениях. независимо от действий протестующих, представители власти не могут нарушать законы, а тем более отдавать противозаконные изначально приказы. иначе они не представители власти, а преступники.
    ..давайте, всё же, мух от котлет ... Был ли преступный приказ, или был обычный в нашей цивилизации "перегиб палки на местах" - в этом обязательно следует разобраться ... И если по закону такие действия подпадают под определение "Превышение служебных полномочий" (по коей статье одна известная гражданка Украины уже сидит), то и иные граждане Украины по этой статье должны сесть, вне зависимости от их должности ... Это должна решить прокуратура, отдел внутренних расследований МВД, и , разумеется, суд ... Я уже слышу громогласные БУГОГА в реакциях на этот пост - но какой другой выход? ... Повесить виновников на фонаре революционным народом?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    песня.
    а флажки на карусельке? это же праздник.

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я польщён, не скрою. Надеюсь и в дальнейшем вы не забудете делиться со мной своими ассоциациями и прочими умными мыслями. Это для меня очень важно, поверьте.
    кто бы сомневаля)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    песня.
    але більшість молоді про цей "прикол 1991р.", на жаль, мало що відомо.
    але "Пасажу" респект!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А тротуарной плиткой зачем в ментов кидались ? Чтобы потом мзды получить и в сизо попасть ? Гнали хулиганов, как горных козлов - до Серова и парка Глобы, пиная под сраку и отоваривая дубьём. Этого вы хотели ?
    Це не в мене питайте. Ми туди йшли для мирного пікетування та вручення своїх вимог комусь із керівників ОДА. Протистояння почалися стихійно. Ще раз нагадаю: кожного разу, коли між протестувальниками та міліцією припинялись активні дії - тітушки робили вилазку із-за спин правоохоронців, гамселили тих, хто стоїть найближче (а це здебільшого журналісти та літні люди, що намагалися вгамувати розлючений натовп) а потім тікали у спеціально зроблений коридор міліції. Кожного разу такі їхні вилазки поновлювали протистояння. А коли тітушки не атакували - тоді хтось із натовпу жбурляв камінь або дубець, ну провокації якось відчувалися.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ничего не напоминает?
    намек на спильну справу?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    9 473

Типово

Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    вот именно.
    смотрю на это ковыряние в миллиметрах и фигею. неужели вы все, именно все, не понимаете, что действия власти преступны. как от того факта поддерживаете вы власть или наоборот, меняется факт преступности действий власти?
    власть источник закона. власть не может действовать незаконно. это же аксиомы. неужели вы совсем уже потеряли человеческий облик, что вам все равно?

ну и и.о. азирова - арбузов.

Алиса, смотрю картинку по тв,

я вижу потерявших человеческий облик пацанов, упивающихся безнаказанностю и вседозволенностью,
    озверевшие лица, людей, швыряющих камни и "зажикалки" в тех,
    кто не может им немедленно ответить и надавать по башке, - нет приказа,

я вижу полный правовой нигилизм со стороны малочисленной , но хорошо проплаченной группы людей, посмевших называть себя - народом,
    но ранее как черт ладана боявшихся референдума,

я вижу, как мне навязываются чуждые мне идеологические ценности, в виде факельных шествий, нацистских знаков и портретов офицера СС.

И все это делается только потому, что кого-то, ну совсем некоррупционера и проч. проч. лишили газовой трубы...

Я вижу , что страну раздирают на части и отдельные ее части настраивают против жителей другой части ради дележа и доступа к корыту
    и в угоду хозяевам, отнюдь не являющимся гражданами этой страны.

И я вижу, что все это делается под "соусом" красивых лозунгов, с помощью манипулирования сознанием масс,
    манипулированием усталостью и раздражением от действительно накопившихся в стране проблем.

Но я не вижу, чтобы кто-то из ОППЫ реально предлагал пути решения этих проблем.

Я вижу блефы и провокации, игры на искреннем возмущении и чувствах людей.

Лицемерное, гаденькое использование искренних чувств и надежд людей.

Чтобы это понимать, надо все-таки было сохранить человеческий облик и иметь мозги.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 28.01.2014 о 18:32
    Добра и удачи!

Сторінка 217 з 279 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті