| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А отвечать, как правило, в таких случаях никто не хочет. Все начинают ссать и морозиться, типа это не я, я не при делах.
А тупое мясо будет нюхать парашу на сизо и ходить на допросы, сливая боевых друзей под давлением ментов. Распушат весь этот гадюшник - что перину пуховую. Будет им и белка, будет и свисток.
да при чем тут я вообще? при чем тут чья-то правота?
речь не о правых-левых-розовых в крапинку, речь о преступлениях. независимо от действий протестующих, представители власти не могут нарушать законы, а тем более отдавать противозаконные изначально приказы. иначе они не представители власти, а преступники.
Ничего не напоминает?
Фашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований....
Черноруба́шечники (итал. Camicie nere) — вооруженные отряды фашистского движения в Италии в период после Первой мировой войны и до конца Второй мировой войны.
Фашисты под руководством одного из приближённых Муссолини, Дино Гранди, сформировали вооружённые отряды ветеранов войны под названием «чернорубашечники» (или сквадристы) с целью восстановления порядка на улицах Италии сильной рукой. Между чернорубашечниками, коммунистами, социалистами и анархистами происходили столкновения, в том числе на парадах и демонстрациях. Правительство редко вмешивалось в действия чернорубашечников....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
..давайте, всё же, мух от котлет ... Был ли преступный приказ, или был обычный в нашей цивилизации "перегиб палки на местах" - в этом обязательно следует разобраться ... И если по закону такие действия подпадают под определение "Превышение служебных полномочий" (по коей статье одна известная гражданка Украины уже сидит), то и иные граждане Украины по этой статье должны сесть, вне зависимости от их должности ... Это должна решить прокуратура, отдел внутренних расследований МВД, и , разумеется, суд ... Я уже слышу громогласные БУГОГА в реакциях на этот пост - но какой другой выход? ... Повесить виновников на фонаре революционным народом?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Це не в мене питайте. Ми туди йшли для мирного пікетування та вручення своїх вимог комусь із керівників ОДА. Протистояння почалися стихійно. Ще раз нагадаю: кожного разу, коли між протестувальниками та міліцією припинялись активні дії - тітушки робили вилазку із-за спин правоохоронців, гамселили тих, хто стоїть найближче (а це здебільшого журналісти та літні люди, що намагалися вгамувати розлючений натовп) а потім тікали у спеціально зроблений коридор міліції. Кожного разу такі їхні вилазки поновлювали протистояння. А коли тітушки не атакували - тоді хтось із натовпу жбурляв камінь або дубець, ну провокації якось відчувалися.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
вот именно.
смотрю на это ковыряние в миллиметрах и фигею. неужели вы все, именно все, не понимаете, что действия власти преступны. как от того факта поддерживаете вы власть или наоборот, меняется факт преступности действий власти?
власть источник закона. власть не может действовать незаконно. это же аксиомы. неужели вы совсем уже потеряли человеческий облик, что вам все равно?
ну и и.о. азирова - арбузов.
Алиса, смотрю картинку по тв,
я вижу потерявших человеческий облик пацанов, упивающихся безнаказанностю и вседозволенностью,
озверевшие лица, людей, швыряющих камни и "зажикалки" в тех,
кто не может им немедленно ответить и надавать по башке, - нет приказа,
я вижу полный правовой нигилизм со стороны малочисленной , но хорошо проплаченной группы людей, посмевших называть себя - народом,
но ранее как черт ладана боявшихся референдума,
я вижу, как мне навязываются чуждые мне идеологические ценности, в виде факельных шествий, нацистских знаков и портретов офицера СС.
И все это делается только потому, что кого-то, ну совсем некоррупционера и проч. проч. лишили газовой трубы...
Я вижу , что страну раздирают на части и отдельные ее части настраивают против жителей другой части ради дележа и доступа к корыту
и в угоду хозяевам, отнюдь не являющимся гражданами этой страны.
И я вижу, что все это делается под "соусом" красивых лозунгов, с помощью манипулирования сознанием масс,
манипулированием усталостью и раздражением от действительно накопившихся в стране проблем.
Но я не вижу, чтобы кто-то из ОППЫ реально предлагал пути решения этих проблем.
Я вижу блефы и провокации, игры на искреннем возмущении и чувствах людей.
Лицемерное, гаденькое использование искренних чувств и надежд людей.
Чтобы это понимать, надо все-таки было сохранить человеческий облик и иметь мозги.
Востаннє редагував HOLONAVT: 28.01.2014 о 18:32
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks