| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже Титушка ???
Чертежник = MCKein = циня = TANAP-2014 = Давыдов Максим
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 28.01.2014 о 18:42
По вашему больше будет пользы от того что я выйду на площадь и флагом помахаю, вместо того чтобы сидя дома в комфорте буду пытаться что то делать реально полезное ? (об этом я уже написал в параллельной ветке)
УРРаАААААаааа!Азира госпидара в топку со всеми арбузами и вилькулями!
Зачем?Всё!Отмайдаенили,теперича рабам прибрать за нами и утерется!
Вы о чём?ПОСТРОИЛИ СЕБЕ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮТ,НО ПОМЕЩЕНИЯ ВСЁ ОДНО ЗАБЕРЁМ.ЩАЗ БУДЕТ НОВЫЙ ГЛАВМЕНТ,ИХ СИЛАМИ ПОД НАШ СМЕХ И АПЛОДИСМЕНТЫ ИХ ВЫДВОРЯТ В ПРАВИЛЬНУЮ ЗОНУ!!!!!!!!!!
Вижу Ты нормальный пацан,а чё с ником,роглумился кто над тобой?
Утка полная!На сегодня около 600 борцов,боксёров,восточников Днепра,только ждут команду на зныщення титушатины!Все хотят разумного решения Верховной рады,и похоже разум восторжествовал!!!!!!
Это подтянули птенцов вилькуля-бегункофф Криворожья....100%!
Дурь Ваша!США достойно экономически помогают своим партнёрам,и сотрудничать с ними большой почёт!И если им интересно потупить Кацапию,истчьё и за грингорубли,готовы вступить всем табором....
Мудро!Мы за!!!!!
И канализацию включили в обратном направлении)
Верно,а смысл обратного?ПОБЕДА!
Кому США достойно помогают? Может, побежденному Ираку, а может они осчастливили Ливию и Египет? И потом сразу бы сказали, что мечтаете лечь под янки, а то "Мы не рабы, рабы не мы".
Давит! Я Вам сейчас расскажу одну историю. Вчера одну мою знакомую перемкнуло и она решила отвезти на Майдан огромнейшую сумку свежайших пирожков, которые она купила в супермаркете. Ещё и меня просила, чтобы я ей помогла. Я не смогла ей помочь.
Так вот. Пирожки у неё с удовольствием взяли. Но какая вонючая она оттуда вернулась. Вся в дыму!
Между Титушка и всеми остальными пока знака равенства нет.
Всё указывает на то, что конфликт умышленно разжигается с двух сторон, "лидеры (троица) оппозиции" дабы избежать ответственности "работают на власть".
Власти выгоден шум и бардак чтобы под шумок протолкнуть ряд решений вот к примеру: "Под шум Майдана Украинцы "продали" Китаю западное побережье Крыма"
Также денег в буджете нет проворовались, теперь можно всё на опозицию свалить чтобы та захватывала админ здания там уничтожала документы и компьютеры (хотя зачистка документов само собой делается не ими)
Тут мне вспоминается классика советского кинематографа "Операция Ы"
"инсценируете ограбление а воровать ничего не нужно, тут до вас всё украдено"
Власть останется чистенькой и спишет всё на оппозицию ...
Так что захватывайте админ здания это выгодно для "власти ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks