Всегда знал, что Днепр - город необразованных(щютка), но крайне интеллигентно матерящихся людей.
Так, глядишь, и зашпрехаем на инглише к кону евромайдана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда знал, что Днепр - город необразованных(щютка), но крайне интеллигентно матерящихся людей.
Так, глядишь, и зашпрехаем на инглише к кону евромайдана.
Че за слухи про планируемую очередную заваруху и якобы приехавших 500 из Западной? Или очередная утка?
Что там, кстати, "матч-реванш" состоялся или нет? http://www.vv.com.ua/news/25628![]()
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
А мы обязательно зашпрехаем на инглише, потому что страну продали американцам. Только жить по-американски народ не будет, не обольщайтесь. Мы им нужны в их борьбе с Россией. Они ведь читают Бисмарка. А нами попользуются, как пугалом, и нашей землей для своих ракет и выбросят на помойку истории. Будем Египтом: майданы, взрывы, война. Вчера об этом уже польские политологи говорили.
А нельзя это действо перенести куда-нибудь на стадион или в поле? Зачем центр города дрочить?
Люби друзи, если я за правду, то это не значит, что я против России.
Давайте не впадать в крайности, делать заявление на основании домыслов.
Если я вижу откровенный бред либо неправду, я смело об этом заявляю. Вне зависимости, на какой стороне баррикад мы находимся. Двойные стандарты не приемлемы для меня.
По сему, прошу не причислять меня к майданутым!
……….мда, а реваншистов все нет =(
так могут засчитать техническое поражение …
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks