А с Косиора на пр.Петровского утром никто, не? А то по двору аж два метра смогла проехать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с Косиора на пр.Петровского утром никто, не? А то по двору аж два метра смогла проехать...
вот. остановился сегодня на остановке. подобрал мужичка и жену его. спросили "скока ?" говорю "ну, трёшка, как маршрутка". сели, едем. спрашивали, не повезу ли ещё куда-то. говорю, что не повезу, потому что не таксист, а на работу просто еду. женщина вышла раньше, мужичёк выходил позже. отдал писят рублей. говорю "да ну, это ж много, не надо". молча положил бабло и вышел. ну вот и как так людей подвозить ? ...
ну что щас начнется забава-"доберись домой к полуночи"![]()
Красота!
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Все, задолбался.
Вечером зальюсь-ка топливом, откопаю в недрах бардачка мелодичный диск, наберу в "Сильпо" всяких шоколадных вкусняшек и поеду одиноких барышень по городу катать.
А я думаю, почему это у меня всю дорогу уши горели )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks