| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снег если и ночью будет идти завтра вообще я думаю можно тупо одевать лыжи и по космической слаломом на победу, ха нахрен те карпаты, лэтсгоу....
а он и так идёт неслабо уже...
РаS занят.он чистит трассу Крым-Днепр
шо там с яснополянской?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Другой трактор)))
Не, до тополей далековато. Очень прям удивило, что во дворе проехался
![]()
Ну кароче. Доехала я до строителей вместо 15 за 40 минут. Низ рабочей стоят фуры, узенький совсем проезд оставили. Выше откуда то со всей планеты послетались тралики, изза чего опять же затык. Вся рабочая вверх одна ездабельная полоса, не считая тех, кто почувствовал себя трамвайчиком и забурился в рельсах. Домой доберусь, если не поленюсь сделаю скрины. Потом криворожская тоже своеобразная жопа изза маршруток и автобуса поперек влетевшего в рельсы, занесло или хз. В повороте на макарова два грузовичка отдыхают. Макарова опять же одна полоса ездабельная. Фура еще стоит.
Из плюсов машин мало, ехать весело, неустойчиво, мне понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks