| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a Аня, я там интересовалась В613Н15 синие или беж. 22 или 23 размера, но ничего не поняла будут, нет, скажите, есть? и какая у них цена?
Дашу можно скачать здесь:http://ellay.ifolder.ru/f16369
Не нужно ни регистрации, вообще ничего. Качать так: кликаете на серию и на странице у вас три части мультика появляется. Каждую часть, нужно открыть в новой странице, затем, ввести цифры, которые на экране и вам сразу даётся ссылка на скачивание. Я уже много скачала, ни разу ни вирусов, ни битых файлов не было
На вид страшнова-то, но на самом деле, занимает это всё ровно 2 минуты времени
Если есть возможность на Левобережный -3 подъехать, могу записать те серии, которые у меня уже есть. А Беби Энштейн у меня весь есть
Ссылки на закачивание БЭ, здесь:
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...=asc&&start=15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дык хочется посмотреть, насколько тщательно вы проработали материалНет, если серъезно - коляски, автокресла, наверняка что то ещё - тематика трудов ..ээ..обзорных статей
то детская - было бы интересно и поучительно-познавательно с ними ознакомиться в полном объеме, мне во всяком случае. Разумеется, если на них нету грифа ДСК
![]()
zuzuka - Ага, всё правильноСпасибо, а то я совсем этот момент из виду упустила, настолько уже к этому привыкла
Индюшка* - я действительно сейчас не могу сказатьМожет через месяц-полтора, когда всё устаканится - поделюсь секретом
Но моё первое "детище", уже скоро, как 3 года, идёт на телеканале ИРТ, сейчас на Домашнем очаге. Программа "Дочки -матери"Правда там, всё постороено на рекламе
Но всё равно, всегда пытаемся давать максимально объективную оценку, и если в чём-то неуверены, никогда не дадим непроверенную инфу (я конкретно про Дочки-матери говорю). Но сейчас я же в декрете, поэтому не знаю, что они там творят
, но на сколько могу судить, с точки зрения зрителя, стараются девочки
А вот в новом моем проекте, все открыто и свободно -нет заинтересованых рекламодателей (именно по детской рубрике), то есть могу быть свободной и объективной (на сколько это возможно для человека) в своих суждениях
![]()
Скачала я Дашу, не пошла нам, выкинула диск. Наверное в годик рано. Хотя Солдатов смотрит с удовольствием, ну рекламу и Смешариков тоже может посмотреть под настроение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks