| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё. Я себя остановила. Полезла перебрала все наши летние вещи.Убедилась, что
лето так долго не длится. Так что осталось обувку прикупить (дай Бог что-бы с заказом у Евсеевой всё получилось) и всё! Лето можно начинать.![]()
И нам тоже Света привезла костюмчик и штанишки. Хоть у нас и много одежек "на сейчас", все равно не смогла удержаться и заказала "на вырост" костюмчик и штанишки V-baby. Качество - отличное! Особенно штанишки мне понравились - милитари, будет через полгода такой себе мужичок, ткань мягенькая, а внутри еще подкладка из мякусенького трикотажа.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
я про вот такие шортики к вашей маечке говорила
http://www.interbaby.com.ua/product_...roducts_id=100
Как по мне, так симпотное платье. Расцветочка такая летняя.
Девочки, кто собирается купить горшочек малышу - у меня есть 3 штуки (был заказан один, а куплена упаковка), цвета: белый, голубой, розовый. Скидка 5%
Или мне надо в другую темку?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки спасибо всем за заказы на Бемби. Все подтвержденные заказы записа и завтра с утра отправлю!!!
Вс проявили небывалую активность!
За это всем 5% - СКИДКА!!!
Доставка - бесплатно!!!
Кто не успел - пишите в личку.
ух ты,так и хочется сделать дозаказ
но нет,держу себя в руках![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Guraja
Очень удобный.
Не нашла в нем недостатков за 2 года пользования.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks