Всем привет! Сегодняшних с недельками....
Нас с новым домиком, вот это скорость, при мне уже третий...
Погодка класс, но если бы дома. Мне на работу на 9, я приперлась в 11, СБ никто ничего не сказал, вот как домой еще добраться не знаю, машинка на парковке засыпанная по самую крышу(((( Вчера муж забирал, когда поставили машину идет и что-то бубнит на меня, я ему два раза сказала, что на беременных не бубнят он раз и ляпнулся на спину , как будто так и лежал с раскинутыми руками и ногами ( снега намело прилично, а под снегом лед), я ему вот видиш Бог не теля...

Поржали , идет дальше молча, говорю, что испугался, он - нет, аргументы кончились
Ха, моя месяцев до 9 спала в своей кроватке, я просто клала ее , свет выключала и уходила с комнаты , а потом....

, даже сейчас в свои 10, любит , чтоб кто-то с ней лег пока она заснет ( уж очень она любит, чтоб на нее ноги-руки складывали, одно хорошо вырубается сразу, долго лежать рядом не приходится.
Добро пожаловать...
Расскажу что произошло пока не успевала Вас читать и отписываться...
Сдала кровь на глюкозу... Спасибо девочкам за совет с лимоном , без него это было бы для меня слишком сладко, результат до и после отличается на одну сотую, меня даже спросили - точно я выпила глюкозу?

Прошла последних врачей перед декретом, терапевт в ЖК из серии - "у нас нет здоровых людей, есть не до обследованные" все пыталась меня куда-то послать на консультации и на сдачу всяких доп. анализов, ну а я девушка из серии " не говорите , что мне делать и я не скажу куда вам идти" пошла на компромисс и согласилась на УЗИ ( печень, желчный, селезенка и еще что-то).
Согласилась,т.к. есть проблемы с желчным, но это врожденное...
Т.к. на УЗИ, где я была, принимает и терапевт и гинеколог , посмотрела за одно и лялю, сюрприза не будет ( подтвердили мальчика) вес 1700, головкой вниз, обвитий нет, ну и по части терапевта, мне нечем будет ее порадовать, для нее работы сейчас явно не найдется

Последние анализы показали очень низкий гемоглобин , он всегда низкий , а тут еще упал, назначили препараты железа и сдать на сыворотку кровь, анализы просто

больше в 2 раза чем верхняя граница нормы. Железа достаточно, но плохо усваивается, теперь пью .... ( не помню, что я пью...) таблетки дома...
Bookmarks