Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет еще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
    Будем держать кулачки! Все будет хорошо))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками....
    Нас с новым домиком, вот это скорость, при мне уже третий...
    Погодка класс, но если бы дома. Мне на работу на 9, я приперлась в 11, СБ никто ничего не сказал, вот как домой еще добраться не знаю, машинка на парковке засыпанная по самую крышу(((( Вчера муж забирал, когда поставили машину идет и что-то бубнит на меня, я ему два раза сказала, что на беременных не бубнят он раз и ляпнулся на спину , как будто так и лежал с раскинутыми руками и ногами ( снега намело прилично, а под снегом лед), я ему вот видиш Бог не теля... Поржали , идет дальше молча, говорю, что испугался, он - нет, аргументы кончились

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Она в своей кроватке, я же стараюсь не приучать, чтобы она не спала с нами, потому что я боюсь, что могу нанести ей вред и вообще должна быть и у нас с мужем своя зона комфорта. Ждем-с, когда нам будет улыбаться)
    Ха, моя месяцев до 9 спала в своей кроватке, я просто клала ее , свет выключала и уходила с комнаты , а потом...., даже сейчас в свои 10, любит , чтоб кто-то с ней лег пока она заснет ( уж очень она любит, чтоб на нее ноги-руки складывали, одно хорошо вырубается сразу, долго лежать рядом не приходится.

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    а я Оля, сама вчера только нашла эту темку!!!!!!
    столько интересного узнала......
    ПДР - 3 мая
    Добро пожаловать...

Расскажу что произошло пока не успевала Вас читать и отписываться...
    Сдала кровь на глюкозу... Спасибо девочкам за совет с лимоном , без него это было бы для меня слишком сладко, результат до и после отличается на одну сотую, меня даже спросили - точно я выпила глюкозу?
    Прошла последних врачей перед декретом, терапевт в ЖК из серии - "у нас нет здоровых людей, есть не до обследованные" все пыталась меня куда-то послать на консультации и на сдачу всяких доп. анализов, ну а я девушка из серии " не говорите , что мне делать и я не скажу куда вам идти" пошла на компромисс и согласилась на УЗИ ( печень, желчный, селезенка и еще что-то).
    Согласилась,т.к. есть проблемы с желчным, но это врожденное...
    Т.к. на УЗИ, где я была, принимает и терапевт и гинеколог , посмотрела за одно и лялю, сюрприза не будет ( подтвердили мальчика) вес 1700, головкой вниз, обвитий нет, ну и по части терапевта, мне нечем будет ее порадовать, для нее работы сейчас явно не найдется
    Последние анализы показали очень низкий гемоглобин , он всегда низкий , а тут еще упал, назначили препараты железа и сдать на сыворотку кровь, анализы просто больше в 2 раза чем верхняя граница нормы. Железа достаточно, но плохо усваивается, теперь пью .... ( не помню, что я пью...) таблетки дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я настойчиво морожусь от уборки кухни))))))) Без нее никак не рожу?))))))
    я под столом))))
    Убрала кухоньку - рожать! Не убрала - ходи и смотри на грязные полы))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пусть это будет твой козырь в рукаве)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девочки, всем большой привет еще все без изменений. ПКС на 30 назначили. Так что послезавтра... и страшно и радостно и волнительно и вообще, аааааа.
    Не волнуйся мы все держим @@@@!!!
    И присоединяюсь к вопросу по поводу температуры в палатах??

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ласковая, Зеленка ~ девули, что ж так далеко забрались в Днепродыме? мы на Соцгороде обитаем, так бы колясками дружили...)))
    Это вы далеко забрались! Ниче, может весной в центре соберемся с колясками!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Ну вы и пишите, с утра 8 страниц, пыталась прочесть, так они еще добавляются )))))
    Я сегодня прикольная ! Я с утра решила сама малую в школу отвезти, ну как-то мне не так все страшно показалось .... Ага, сейчас ))) Удалось проехать ровно пол двора, а дальше все, снег не чищен, машине ровно по капот )))) и стою я ни туда ни сюда. Ну, вызвали конечно папу, он с соседом допихали меня на место, ну и повез нас папочка то на маникюр (рад был просто безмерно ), малую в школу, меня в больницу... Короче капец полный !
    Завтра ни куда ни ногой ! )))) Продукты затарила, буду сидеть дома ! А мужа еще в Киев гонят на чт. и пт. - нормально в такую погоду ?! Будем мы с ребенком без хлеба сидеть (((
    Ну ты герой, что хоть попыталась выехать) У меня даже мысли такой не возникло))) А папу вашего на баррикады отправляют?

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Пока никакого) Ножки немного болят, после приседаний. Я ж как мыла: присела, на корточки, помыла, встала - выкрутила.
    Получилась такая вот зарядка: сел/встал!
    еще одна героиня! Я уже давно "полами" не занимаюсь)

Всем новеньким - добро пожаловать!
    Ангелочек, с улыбочкой вас!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо, обязательно держите @@@@@
    а то, я не трус, но сами знаете что
    я в пц, на втором этаже о тдыхаю. Очень тепло в палате, по несколько раз проветриваю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не плакай, мне тоже еще не дали, и неизвестно, когда дадут. Мало того, что в декрет ушла на неделю позже, так еще и в собесе приколупались из-за ерунды, муж только сегодня документы донес. А вообще, я как-то уже убедилась, что деньги приходят именно тогда, когда больше всего нужны, поэтому и не парюсь особо.
    Хотелось бы до родов всё же получить.

Надо, Федя, надо

Дописів
    4 693

Типово

Свято наближається !!!
    Ну, чуть-чуть поволнуйся, и в добрый путь !!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо, обязательно держите @@@@@
    а то, я не трус, но сами знаете что
    я в пц, на втором этаже о тдыхаю. Очень тепло в палате, по несколько раз проветриваю.
    как хорошо, что тепло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Была сегодня в девятке в эндокринологии - ну там и жара. Говорят потому, что одна котельная с роддомом, вот и топят всем как для малышей.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Буду держать за тебя кулачки!
    Новенькие с прибытием - легкой Б и благополучных родов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Все будет хорошо!Будем держать кулачки!
    У моего любимого крестника д.р. как раз 30 января

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вика, Кириешка, лучше уже с тобой это завтра обсудим.. ты ж идешь?))) или по телефону, ок? ато я пока не знаю..
    Лена, Кашеня83, все будет хорошо, кулачки 30-го держим

Девочки, пошла на кухню драники готовить (весь день собиралась, но думала что лучше перед приходом мужа, чтобы теплые были), пришла, рецептик достала... Сметану вчера специально купила (хотя мы ее вообще не едим ни с чем),... давай за картошкой..... а она у меня ЗАКОНЧИЛАСЬ))))))))))))))))))))) о нет

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ого, девченки сколько настрочили, я только успела предыдущий том дочитать.
    А я сегодня обменку подписала. Когмар уже 2 часа а мы только успели откопатся и закопатся
    поздравляю с подписанием, сколько с тебя содрали за это дело?

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Ой,девочки,извините,не представилась-Юля ПДР 25 февраля-ждём мальчика.примите в вашу компашку?( что-то я поздно вас нашла-искала список вещей в роддом и наткнулась)
    Добро пожаловать, Юля. Я - Ирина.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, девчата)) Я героиня
    Помыла полы "рачком" по всей квартире)) На кухне два раза
    это ты "наблыжаеш свято"?

будем послезавтра держать крепко-крепко кулачки. Все будет хорошо у вас...

а у меня муж только что позвонил, сказал, что стоянку засыпало капитально, он не выедет и чтоб я такси вызывала... Что то мне сегодняшние поездки на работу-с работы дорого обойдутся...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Погодка класс, но если бы дома. Мне на работу на 9, я приперлась в 11, СБ никто ничего не сказал, вот как домой еще добраться не знаю, машинка на парковке засыпанная по самую крышу(((( Вчера муж забирал, когда поставили машину идет и что-то бубнит на меня, я ему два раза сказала, что на беременных не бубнят он раз и ляпнулся на спину , как будто так и лежал с раскинутыми руками и ногами ( снега намело прилично, а под снегом лед), я ему вот видиш Бог не теля... Поржали , идет дальше молча, говорю, что испугался, он - нет, аргументы кончились

Ха, моя месяцев до 9 спала в своей кроватке, я просто клала ее , свет выключала и уходила с комнаты , а потом...., даже сейчас в свои 10, любит , чтоб кто-то с ней лег пока она заснет ( уж очень она любит, чтоб на нее ноги-руки складывали, одно хорошо вырубается сразу, долго лежать рядом не приходится.

Добро пожаловать...

Сдала кровь на глюкозу... Спасибо девочкам за совет с лимоном , без него это было бы для меня слишком сладко, результат до и после отличается на одну сотую, меня даже спросили - точно я выпила глюкозу?
    Прошла последних врачей перед декретом, терапевт в ЖК из серии - "у нас нет здоровых людей, есть не до обследованные" все пыталась меня куда-то послать на консультации и на сдачу всяких доп. анализов, ну а я девушка из серии " не говорите , что мне делать и я не скажу куда вам идти" пошла на компромисс и согласилась на УЗИ ( печень, желчный, селезенка и еще что-то).
    Т.к. на УЗИ, где я была, принимает и терапевт и гинеколог , посмотрела за одно и лялю, сюрприза не будет ( подтвердили мальчика) вес 1700, головкой вниз, обвитий нет, ну и по части терапевта, мне нечем будет ее порадовать, для нее работы сейчас явно не найдется
    Последние анализы показали очень низкий гемоглобин , он всегда низкий , а тут еще упал, назначили препараты железа и сдать на сыворотку кровь, анализы просто больше в 2 раза чем верхняя граница нормы. Железа достаточно, но плохо усваивается, теперь пью .... ( не помню, что я пью...) таблетки дома...
    Мне глюкозу, нужно 4 числа сдавать, я не в теме про лимон: (
    Нужно лимон брать с собой?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

возьми и выдави туда, где будешь размешивать порошок глюкозы, она же сладкая, с лимоном полегче..
    Только бери разрезанный уже.

Дописів
    604

Типово

с лимоном не так приторно, легче переносить.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Добро пожаловать...

повеселила историей с мужем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    возьми и выдави туда, где будешь размешивать порошок глюкозы, она же сладкая, с лимоном полегче..
    Только бери разрезанный уже.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    с лимоном не так приторно, легче переносить.

Спасибо!

Сторінка 15 з 367 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті