Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 279 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 572

Типово

Так говорил Янукович!

Рекламная брошюра Виктора Януковича: «Янукович наш президент-2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня «Бліц-прінт», наклад 2 500 000 прим.»

Так говорил Янукович:

«Моя цель - Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;
    «Я закреплю верховенство права»;
    «Я увеличу реальную зарплату»;
    «Я гарантирую достойную пенсию»;
    «Я защищу пенсии от инфляции»;
    «Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;
    «Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;
    «Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;
    «Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;
    «Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;
    «Мы примем антирейдерский закон»;
    «Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;
    «Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;
    «Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;
    «Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;
    «Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;
    «Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;
    «Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;
    «Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;
    «Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы – получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;
    «Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;
    «Я сохраню 2000 сельских школ»;
    «Я гарантирую финансирование медицины – не менее 10% ВВП»;
    «Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;
    «Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;
    «Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом» .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Глаша, откуда такая обознанность в успокоительных средствах?
    из личного опыта?
    Я уже говорила Глахе, что не пью таблетки совсем. Но она ж забыла.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Флексо, так точно ,є і "стоячи на голові "https://www.youtube.com/watch?v=gYvQeEAxuKs

пановство, а шо зміниться від того , що він казав? Гаврилюка показово принизили і били.
    зря пытаетесь что то доказать, у многих тут неприятие действительности, причём с обоих сторон..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    сегодня в ВР
    Не верю.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не ботва.уже общались с Вами,любезный.я уже несколько лет-в запасе. и не я одна тут.
    так я и пишу, ботва во множественном числе... ни вы одна тут с правотитушечноохранительной историей старательно подстирываете портки бати которые не успел добежать до золотого сральника

Дописів
    9 473

Типово

Максим Оболтусов
    Захваченное ранее помещение министерства юстиции Украины было освобождено 27 января
    после телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и посла Соединенных Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетта.

Ну теперь-то хоть понятно зачем сделали пятое колесо в регистрации имущества в виде госреестра?!

...Так же, как в свое время, для легализации записей ЦРУ-шной еще проводной прослушки вмонтированной еще с времен УССР в кабинете Кучмы -
    пришлось находить идиота Колю Мельниченко с "диктофоном под подушкой" и "спонсировать" его бредовые похождения через одиозного Березовского.

Вот и слепили "друзья Украины" напоследок себе такой подарочек в виде создания будущей легенды про захват "народом" баз госреестра.
    Чтобы потом абсолютно спокойно сливать нужные данные в СМИ, через полудурка Данилюка из Лондона...

А вот выяснять кто является инициатором подобной схемы концентрации такой полезной информации в одном месте под крышей минюста, как раз не надо.

Господин Лавринович всегда входил в группу Левочкина, как и уволенный Попов, Хорошковский, Бойко и другие Фирташевцы.

Лева - давний (еще со времен Кучмы) "смотрящий от госдепа", хозяин Интера, спонсор евромайдана,

и автор провокации 30 ноября с Беркутом и "случайно оказавшихся" там рядом с остатками студентов, в 4 часа утра камеры Интера и боевиков-провокаторов из Правого сектора...

Подробнее про состав группы, и про давнюю связь Кличко-Левочкин - читайте (как бы это ни было смешно) на рупоре госдепа: http://www.pravda.com.ua/rus/article...09/10/6972416/
    ...
    Добра и удачи!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Флексо, так точно ,є і "стоячи на голові "https://www.youtube.com/watch?v=gYvQeEAxuKs

пановство, а шо зміниться від того , що він казав? Гаврилюка показово принизили і били.
    вот именно.
    смотрю на это ковыряние в миллиметрах и фигею. неужели вы все, именно все, не понимаете, что действия власти преступны. как от того факта поддерживаете вы власть или наоборот, меняется факт преступности действий власти?
    власть источник закона. власть не может действовать незаконно. это же аксиомы. неужели вы совсем уже потеряли человеческий облик, что вам все равно?

ну и и.о. азирова - арбузов.

Дописів
    32 545

Типово

давает положим мордой в снег любого представителя здешней ботвы и будем ставить ему ногу на голову для фотосессии втаптывая в снег... мне интересно ка они потом опишут происходящее по собственным ощущениям )))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так я и пишу, ботва во множественном числе... ни вы одна тут с правотитушечноохранительной историей старательно подстирываете портки бати которые не успел добежать до золотого сральника
    я ни на форуме,ни в целом-не занимала и не занимаю ни одну сторону.За Яныка не голосовала!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    не в тему вообще сорри... ник ваш напомнил одно кино:

http://www.ex.ua/19194470
    Я польщён, не скрою. Надеюсь и в дальнейшем вы не забудете делиться со мной своими ассоциациями и прочими умными мыслями. Это для меня очень важно, поверьте.

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Скажу так, з помосту виступали декілька людей, і майже всі пропонували пройтися під ОДА. А ось протистояння почалося після того, як тітушки з вогнегасника почали розпиляти в обличчя людей, що хотіли на них подивитися через паркан, після вогнегасника пішли сніжки, потім дровиняки, потім яйця... ну і в порядку збільшення

Можете переглянути фотопідбірку, якщо цікаво, там хронологічний порядок з останнього до першого
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11172&page=3
    А тротуарной плиткой зачем в ментов кидались ? Чтобы потом мзды получить и в сизо попасть ? Гнали хулиганов, как горных козлов - до Серова и парка Глобы, пиная под сраку и отоваривая дубьём. Этого вы хотели ?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    подписывала уже ранее

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я уже говорила Глахе, что не пью таблетки совсем. Но она ж забыла.
    не ведитесь на провокации- это их излюбленный метод: спровоцировать ответ, а после- "стучать" модерам... что селаешь, если интеллекта на ответ не хватает. а задаюего "неудобные" вопросы нужно как-то локализовать... не давайте им такой возможности

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вот этот красавец

а вот - один из комментариев:

Ева

Вы сами фашисты и отбросы! Я вчера была там. Эти "мирные" митингующие, которые нападали с палками на милиционеров, кидались огнем. Посмотрите в ютюбе господин Денисенко, если вы в это время отсиживались в тепле. Это группы хорошо организованных и подготовленных фашистов, которые орали "ДНЕПРОЖИДОВСК МЫ ВАС ПОРВЕМ". Вам не стыдно рассказывать про то как "мирно" они митингуют, или это все провокаторы, у вас чуть-что то кто-то провоцирует. У меня было четкое ощущение, что завтра они пойдут грабить. Дай Бог что-бы пришли к вам, а не ко мне. УРОДЫ

http://www.vv.com.ua/news/25628
    и давайте все поверим и помолимся какой то эфимерной Еве, которая там вряд ли была..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    мне инетересНа
    - вот если б вас толпа мудохала, вы бы потом точное количество и качество всех ударов смогли бы сказать ...?
    иакие люде смешные, чес. сллово )

Но не врал бы, чего не помню не сказал бы, тем более на камеру.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Внеочередное заседание ВР продолжится завтра в 11.00

http://censor.net.ua/news/268497/vneocherednoe_zasedanie_vr_prodoljitsya_zavtra_v_1 100

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    и давайте все поверим и помолимся какой то эфимерной Еве, которая там вряд ли была..
    а Вы так были наверняка.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    кстате раздевшие козачка, могут быть БЮТовцы переодетые в форму ))))) ну а что?
    боян, тут ботва уже делала такие вбросы... брехня была моментально прибита видеозаписью с других ракурсов

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не верю.
    Чой эта?)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот именно.
    смотрю на это ковыряние в миллиметрах и фигею. неужели вы все, именно все, не понимаете, что действия власти преступны. как от того факта поддерживаете вы власть или наоборот, меняется факт преступности действий власти?
    власть источник закона. власть не может действовать незаконно. это же аксиомы. неужели вы совсем уже потеряли человеческий облик, что вам все равно?

ну и и.о. азирова - арбузов.
    Алиса, Н Подкажете, а- то Вам сказал, что, именно вы- правы?

Сторінка 216 з 279 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті