Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 279 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    Тююю, тогда зачем майдаунам ОДА? В 11 областях захватили - радуются, а чему, чтобы там филькины грамоты строчить?
    Хорошее психологическое давление на этих "представителей президента" - совершенно непонятных смотрящих, которых народ не выбирал.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а в чем фейк? это мнение... МАССА ВИДЕО ГДЕ ПРАВООХОРОННИ ОРГАНЫ ВМЕСТЕ С ТИТУХАНАМИ.

есть видео где правоохоронни органы даже подбирают и прячут потерянные титуханами ножики и другие вещдоки
    Кстати, титухами могут быть просто правоохранители в штатском. Как в том случае в Харькове - напали на людей типы в штатском, получили отпор, итог - один скончался в больнице. Теперь получается, нападение шьют на сотрудников.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Кстати, титухами могут быть просто правоохранители в штатском. Как в том случае в Харькове - напали на людей типы в штатском, получили отпор, итог - один скончался в больнице. Теперь получается, нападение шьют на сотрудников.
    Переодев ментов в гражданскую одежду, власть дала им лицензию на незаконные действия.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Скажу так, з помосту виступали декілька людей, і майже всі пропонували пройтися під ОДА. А ось протистояння почалося після того, як тітушки з вогнегасника почали розпиляти в обличчя людей, що хотіли на них подивитися через паркан, після вогнегасника пішли сніжки, потім дровиняки, потім яйця... ну і в порядку збільшення

Можете переглянути фотопідбірку, якщо цікаво, там хронологічний порядок з останнього до першого
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11172&page=3
    кто и зачем туда повел это стадо? Надо было жертвы? Какая падла с вашей стороны за это ответит? И вы обвиняете титушек? Да вы овцы тогда которыми управляют скоты!! Если вы ща по чесному ..без недоговоров..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну раньше ходили двор на двор, улица на улицу,

а теперь?

любое собрание нескольких сотен ... - воля народа.

и сколько таких собраний можно "утворить"? - сотни

и все - правы и бьют друг другу .... лица

короче: федерализация !!!
    после известных событий, ИМХО- это единственный выход!

Дописів
    12 474

Типово

Охотно верю. Но это не отменяет возможности избежать переломов при прыжке на голову. Как пример - соскальзывание ноги. Но это я для более полной картины говорю.
    ну, я просто представляю слабо живого Гаврилюка после прыжка в ботах дядьки Беркутовца в полном обмундировании.И картинка сильно щадящая тогда-даже скользящим ударом.Ну то такЭ. приврал да и Бог с ним.Народу больше не нужно ничего как признания фашизма со стороны ВВшек и Беркута-как наличия голого мужчинки на морозе.

Дописів
    5 977

Типово

кстате раздевшие козачка, могут быть БЮТовцы переодетые в форму ))))) ну а что?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Воп, если оказывается не прав, всегда извиняется, в отличие от тебя.
    Я не видел твоих извинений по поводу того, что ты вчера утверждал, что якобы менты не знают о заявлении, что они выслеживали этого "п...са"(с их слов) два дня, и что он отличался особой меткостью и многих пожёг. Я специально нашёл тебе ссылку и выложил. Ты тупо отморозился.

Так что твоё утверждение, которое я комментирую - тоже ложь.

Дописів
    39 400

Типово

Флексо, так точно ,є і "стоячи на голові "https://www.youtube.com/watch?v=gYvQeEAxuKs

пановство, а шо зміниться від того , що він казав? Гаврилюка показово принизили і били.

New Jersey
    Guest

Типово

Власть и оппозиция не договорились по закону об амнистии, - Тягнибок
    http://censor.net.ua/news/268495/vla...stii_tyagnibok

Типово

https://secure.avaaz.org/ru/petition..._Ukraine/?copy
    Люди, миленькие подпишите петицию. Спасём Украину!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, вы бы попили глицина там или еще чего. Я же написала:
    Глаша, откуда такая обознанность в успокоительных средствах?
    из личного опыта?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как он может внятно и разумно ответить на этот вопрос?)))
    Никак. Он уже безуспешно пытался. ))) Это рекурсия. )))

Не может ответить на вопрос о причинах своей глупости по причине своей глупости. ))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    опять ботва с погонами палится
    не ботва.уже общались с Вами,любезный.я уже несколько лет-в запасе. и не я одна тут.просто не стыжусь того, что носила форму,не прячусь за дебильными никами и выдуманной историей жизни

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ЭТо получается, есть, если эмоционально шото рассказывать то можна, и не грех приврать?
    мне инетересНа
    - вот если б вас толпа мудохала, вы бы потом точное количество и качество всех ударов смогли бы сказать ...?
    иакие люде смешные, чес. сллово )
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

сегодня в ВР

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не видел твоих извинений по поводу того, что ты вчера утверждал, что якобы менты не знают о заявлении, что они выслеживали этого "п...са"(с их слов) два дня, и что он отличался особой меткостью и многих пожёг. Я специально нашёл тебе ссылку и выложил. Ты тупо отморозился.

Так что твоё утверждение, которое я комментирую - тоже ложь.
    Ты не привел доказательства. Ты привел какую-то левую отмазку.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Не, это просто означает что он слехка сбрехнул.
    Не обов'язково. Можна декілька разів стрибнути на голову, а синців не буде. Можуть бути лише набряки та подряпини без гематом.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    кто и зачем туда повел это стадо? Надо было жертвы? Какая падла с вашей стороны за это ответит? И вы обвиняете титушек? Да вы овцы тогда которыми управляют скоты!! Если вы ща по чесному ..без недоговоров..
    вот этот красавец

а вот - один из комментариев:

Ева

Вы сами фашисты и отбросы! Я вчера была там. Эти "мирные" митингующие, которые нападали с палками на милиционеров, кидались огнем. Посмотрите в ютюбе господин Денисенко, если вы в это время отсиживались в тепле. Это группы хорошо организованных и подготовленных фашистов, которые орали "ДНЕПРОЖИДОВСК МЫ ВАС ПОРВЕМ". Вам не стыдно рассказывать про то как "мирно" они митингуют, или это все провокаторы, у вас чуть-что то кто-то провоцирует. У меня было четкое ощущение, что завтра они пойдут грабить. Дай Бог что-бы пришли к вам, а не ко мне. УРОДЫ

http://www.vv.com.ua/news/25628

Сторінка 215 з 279 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті