| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Активіст Данилюк: зброї на Майдані достатньо.
Этого Данилюка я уже знаю лет 7. Ещё при Ющенко он вытворял страшные вещи. В общем, катился, катился и докатился.
Он будет дуреть при любой власти.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 28.01.2014 о 17:41
Выступающие на Антимайдане, который разместился в Мариинском парке столицы, от критики оппозиции перешли к критике западных стран.
Как передает корреспондент УНИАН, риторика выступлений на Антимайдане резко изменилась в течение последнего часа. Если раньше выступающие, преимущественно депутаты местных советов из юга и востока страны, говорили о победе действующей власти и критиковали оппозицию, то сейчас они говорят о том, что не допустят господства в Украине западных стран.
В частности, один выступающий заявил: “Мы дадим отпор Западу и не допустим появления натовских баз в Украине”.
Если это украинский суржик, то там еще и не таких оборотов можно наловить. "Ты где идешь?" (в смысле, куда). "Я сейчас на офисе" (в смысле в офисе) и так далее. Так-что я даже не знаю, что он под этим подразумевал. Но, по большому счету, это не так уж и важно, ибо никак не меняет суть поступка "правоохоронцев".
Пардон, члени відставленого уряду, які стали в.о.
http://www.president.gov.ua/news/30022.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks