| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лень искать интервью девочки, фотография которой, лежащей бездыханно, облетела весь мир, когда думали, что ее убили. Потом ее нашли в больнице, и она успокоила, что жива, хоть и не совсем здорова. Ей, если не забыл - 17 лет.
Ну и не надо проламывать головы невинным людям, тогда не придется отличать 17-ти летних от 20-ти летних.
почему милиция защищает вооруженных огнестрельным оружием бандитов стреляющих на улицах в людей ?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Интересно, он под раздачу не попал, когда буцкали и упаковывали "патриотов" ?
Воп регулярно ловится на лжи. Это у него патологическое.
Он просто прикинулся дурачком, как обычно. Ведь он сам говорил - надо их послать. ))
Пока не высказывался. Столько вкуснятины, что не дают слова вставить. )))тестостерон, а вы уже высказались по поводу сегодняшних событий?
без малейшего ехидства спрашиваю, интересно.
БУ-ГА-ГА ! )))
А к чему тогда твои высказывания - надо послать ?
На 6:03 он отчётливо говорит - "ногами скакали мені по голові". Ты снова обгадился, Флексо. Причём, на ровном месте. Ведь каждый может посмотреть видео и убедиться - что ты тупо врёшь. )))) Почему ты такой глупый, Флексо ?
Минутка чёрного юмора...
Пару дней назад мой родной старший брат, который живет в Горловке (как и большинство моей родни) прознал через интернет, что я ходила на митинг.... Уффф... Я много чего нового узнала о себе, в т.ч. что я - позор семьи. А так же, что никакие родственные узы не помешают ему, в случае чего, "пойти против бандер с оружием".
...Вот так и узнаешь нелегкий путь своей родословной
Вчера у меня был тот самый "игривый" настрой. Привела себя в порядок, тэк сказать приготовилась и легла пораньше. Приходит супруг и только я ему: "любимый...", - как он:"Вот говорили сегодня с Колей и пришли к выводу: хай они нафиг отсоединяются. Донбасс, Луганск, Крым... Это колодки на наших ногах..." и т.д. и т.п.
...Да, подумала я, раньше было достаточно сказать: "у меня голова болит", - теперь же нужно сделать так, что бы она болела и у другого...![]()
тут рыгобанда задумала узаконить титуханов, но как тогда быть с дубинками которыми они, гвардия гидранта, бьют людей? Нужно им тогда оформлять законные спецсредства, скажем травматы, и повязку народного дружинника гвардии гидранта, ну и у абибаса форму заказать
подивіться на спину, її добряче масажували
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...avrilyuka.html
кстатє, на відео Дубовик з Батьківщини, якому тулять участь у фотосесіі
я написала о 2 уголовных делах отправленных в суд в 2004 году(если память не изменяет).Люди осуждены.
первое правда отправлено уже не лично мною-а следователем прокуратуры по ст.115 и приговор вынесен по нескольким эпизодам убийств обл.судом(дело известное,т.к. товарищ Коля Щеглов расчленённые трупы двоих парней кинул в озеро Куряче на территории Инд.района).изначально было по ст.121.Но следственный эксперимент с участие эксперта СМЭ сделано моей скромной персоной.
Второе дело студент так оторвался на парне понравившейся ему девушке.
Это конкретный слив инфы,адреса и телефоны активистов Майдана)))))))))))))
http://ukrnovosti.net/?p=1759
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks