Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 383 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы вышли погулять Малый протестовал, говорил, что ветер и холодно, хотя я его нормально так одела... Санки какие-то у нас непутевые, толи веревка короткая, поднимались, Остап орал и падал Еле выползли со двора, прошли метров 20 по дороге, он с воплями скомандовал на руки Обратно тащила его на руках, санки, сама еле ноги пересувала...
    Не, это точно не мое.... пока метель и ветер не пройдет, я из дома ни ногой....
    Ну у вас и прогулка вышла(((((
    Мы вышли без санок, но с самосвалом)))) немного пораскапывали снег, а потом пошли смотреть, как некоторые автомобилисты все еще усердно пытаются откопаться и выехать-получалось уехать не у всех-поэтому малых еле утянула-стояли ж, как завороженные и не двигались))))) но а вообще, если б не сугробы, то сегодня погодка получше, чем вчера.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мы вышли без санок, но с самосвалом)))) немного пораскапывали снег, а потом пошли смотреть, как некоторые автомобилисты все еще усердно пытаются откопаться и выехать-получалось уехать не у всех-поэтому малых еле утянула-стояли ж, как завороженные и не двигались))))) но а вообще, если б не сугробы, то сегодня погодка получше, чем вчера.
    Так это папа нас надоумил) говорит, выходите, там прикольно. Ему, может и прикольно, на работе, в окно смотреть. А мне как-то не очень. Плюс еще одень-раздень... Мрак... Ну полчаса и мы нагуляли. Хватит с нас)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

evseeva_a Анечка, ты молодец! Сил и терпения тебе!

manja удачи на экзамене!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

evseeva_a Анечка, какая ты молодец! Я даже представить не могу, как ты справляешься?

manja удачи на экзамене!
    Ne}l{ka, ну и прогулка Береги себя!

Fidji
    Guest

Типово

Нежка, с животиком, санками и ребенком на руках! Ну и прогулка!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!! Мы погоду только из окна наблюдает и долечиваемся а так надо на НП ((( Будем папу засылать вечером.
    Ань Евсеева читаю тебя и волосы на голове подшевеливаются (хотя у меня после твоих рассказов всегда так)!!! Удачи тебе!!!

Дописів
    11 652

Типово

Я объективно оценила, что санки буду переть на себе и на прогулку не брала))
    А мы до обеда гуляли и в снегу валялись- столько счастья было)))))) Потом еле уговорила домой зайти))
    Не цитируем))
    Spoiler Spoiler: фото 

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Нежка Лен ну ты герой!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Какая Софийка классная!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Татки а что у вас за комбез? Ищу вот Поле на сл год - хочу сдельник взять, так как раздельник у нас есть и на сл год будет еще хорошо, а вот хочется что-то красивенькое сдельное.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Софийка-красотка!!!! Шапенция у вас что надо!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 283

Типово

Софи, как всегда, очаровательна! и наряды - тоже!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Какая Софийка классная!
    Спасибо))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Татки а что у вас за комбез? Ищу вот Поле на сл год - хочу сдельник взять, так как раздельник у нас есть и на сл год будет еще хорошо, а вот хочется что-то красивенькое сдельное.
    Это Рейма. Удобный и теплый ( сейчас термобелье и флисовая поддева под ним- гуляли 40 мин, в снегу валялась- теплая, но она в принципе много ходила))) У насть и Ленне есть раздельный, но то на еще больший минус, пока обходимся ( еще ж и зимы толком не было)))) Ну и говорят, что Рейма для шилопопов, типа активным деткам самое то))
    Софийка-красотка!!!! Шапенция у вас что надо!!!!!
    Спасибо))) Шапку нам подарили
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Софи, как всегда, очаровательна! и наряды - тоже!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

София как всегда очаровашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нежка Лен ну ты герой!!!
    Та, какой там герой)))) Тут Ленчик, Кошеня, постоянно с Витей гуляет, а я только смогла выйти и до калитки дойти))))

Татки, ааааааа видела такие шапки в темке - это бомба просто))) Вы класнючие!

Аня, Евсеева, ты - умничка большая, и настоящий герой!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо))

Это Рейма. Удобный и теплый ( сейчас термобелье и флисовая поддева под ним- гуляли 40 мин, в снегу валялась- теплая, но она в принципе много ходила))) У насть и Ленне есть раздельный, но то на еще больший минус, пока обходимся ( еще ж и зимы толком не было)))) Ну и говорят, что Рейма для шилопопов, типа активным деткам самое то))
    У нас сейчас тоже Рейма Тек, но как по мне она холодноватая, так как Поля на улице особо не шилопопит - а когда снег так тем более, постоять и все))) Хочу что-то типа Реймы но теплее, наверное всетаки к Ленне буду склоняться если найду сдельник на нас.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы вышли погулять Малый протестовал, говорил, что ветер и холодно, хотя я его нормально так одела... Санки какие-то у нас непутевые, толи веревка короткая, поднимались, Остап орал и падал Еле выползли со двора, прошли метров 20 по дороге, он с воплями скомандовал на руки Обратно тащила его на руках, санки, сама еле ноги пересувала...
    Не, это точно не мое.... пока метель и ветер не пройдет, я из дома ни ногой....
    Владька тоже снег не оценил, ходить-падать не захотел, все в санки просился. С толкателем удобно, даже в магазин удалось съездить, хотя тоже не сахар по сугробам.
    За идею с самосвалом спасибо, завтра попробуем, может хоть так заинтересуется.

Натуля, ты видеоняню выбрала? Я тоже уже думаю в эту сторону, если сестре еще нужна будет их, буду что то искать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет))

Софийке так идет её волко-шапка!))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, я надеюсь
    правда дороги более-менее
    а вот дворы... я боюсь, что просто не выеду со двора, посмотрим, что будет к вечеру
    Аня, ты просто героическая женщина! мы с мужем сегодня и вдвоем откапывали машину, и по очереди, но выехали только благодаря "бобику" хочу "бобик" на такую погоду)) у нас сугробы просто выше клиренса машины, она бы и ехала, но до дороги не достает)) мы зачем-то все-таки выехали, доехали до моей работы и там в итоге машину оставили, т.к. во двор к нам без "бобика" никак((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

всем приветы! Софи в волко-шапке такая смешнюка! Это приз за фешн маму?

девочки, ай нид хелп!
    у нас кашель уже 3-ю нед не проходит( что делать? вернее, к какому лору бежать?

Сторінка 187 з 383 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті