Мы с малым так классно под снегом погуляли,я с собой на прогулку взяла термос с чаем-красота....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с малым так классно под снегом погуляли,я с собой на прогулку взяла термос с чаем-красота....
та даа завтра
и вообще вся неделя
на основании: http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...B2%D1%81%D0%BA
Всем привет!
Спасибо за поздравления с днем Татьяны!! Татьяночка, тебя тоже с прошедшим праздником
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Оля, Аришке полегче перенести ветрянку ( а уже думала пронесет, ан нет)
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
Да, погодка - жуть... а мы уже 3 дня не гуляли, думаю еще не скоро выйдем.
Я, хоть и сторонник прогулок в любую погоду, но после непонятной темпы 38,5 у малого, мне стремно как-то выходить в такой ураган![]()
Доброе утро))))))))
Класс погодка! Если бы ещё не на работу ехать, а гулять идти - вообще песня было бы)) Так и тянет дорожки в снегу почистить))) главное ,чтобы муж не услышал, а то у него инфаркт будет
У нас все машины во дворе стоят, у мамы - одна попыталась выехать и забуксовала, даже из двора не выехав. Как ехать?(((
ой, меня такая погодка не радует совсем...
муж вчера в больницу лег, а я теперь сама, да еще и в такую погоду.
Утром с горем пополам выехала, малую в школу отвезла, потом во двор заехать не смогла, пришлось малых волоч к дороге в машину... такая погода только Тимку радовала, Лешка и Матвей усиленно протестовали... Вобщем и их еле в сад доперла. Приехала, во двор таки заехала, так место мое занято, стать негде, благо соседи выезжали, стала на их место... Мести то продолжает, как представлю, что еще Дарью со школы забирать, малых из сада, аж старшно...
Всем привет!
Деткам быстро выздоравливать!!!!
У нас тоже все машины стоят....муж пошел на работу пешком)))
Маня, удачи на экзамене!!!!
Мультю люблю за горячую кашку с утра-она у меня сейчас на кашку и детей работает-итак мыть не успеваю))))
Всем привет!
Болеющим деткам выздоравливать!
Маня, удачи на экзамене!
Я сегодня планировала съездить за новыми книжками для Ярика ( хочу попробовать почитать ему про Карлсона, Незнайку, может, "Денискины рассказы"), но погода шепчет...
снежный привет всем)) мы отлично прогулялись по сугробам))
я покупала малому труселя в Англии на Теско, размер 2-3г., но на нас слегка маловаты. Знаю, тут есть похудее нас, если надо кому - пишите)) На сайте их уже нет, но нашла их фото вот тут http://dres.com.ua/product/122946/ . (на цену сайта не смотрите)
Востаннє редагував ninamalina: 28.01.2014 о 14:16
Всем привет!
И мы вышли погулятьМалый протестовал, говорил, что ветер и холодно, хотя я его нормально так одела... Санки какие-то у нас непутевые, толи веревка короткая, поднимались, Остап орал и падал
Еле выползли со двора, прошли метров 20 по дороге, он с воплями скомандовал на руки
Обратно тащила его на руках, санки, сама еле ноги пересувала...
Не, это точно не мое.... пока метель и ветер не пройдет, я из дома ни ногой....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks