так завтра сразу опосля пьнки придет к вам селиться )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так завтра сразу опосля пьнки придет к вам селиться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это у Арины. Амина уже пост сдала, завтра в школу. Следующий(с))))
причем Амине можно было уже в прошлый ПН идти в школу (по ветрянке), а врач оставила еще на неделю с о.бронхитом О_О хотя кашля и не было особого - пару раз в сутки, а как послушала...
Аришке так плохенько( ни но-шпы дома, ни риабала, а конечности ледяные, темпа от этого плохо падает. ну ничего, это должно быть ненадолго при ветрянке
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем привет!
взяла на заметку посмотреть Декстер. хотя я раньше как-то такие сериалы не смотрела, а тут на работе девочка подсадила на Кости http://www.kinopoisk.ru/film/243595/ . так мне он так понравился )) думаю, что буду такое смотреть.
Даунтон за 2 дня 4 сезон посмотрела ) жаль, что так мало (
на улице ходить скоро опасно будет: http://dp.vgorode.ua/news/208309
Приветики!
Оля, скорее вам перенести ветрянку! Я Андрюше давала Диазолин - хоть и не очень полезно, но его обсыпало так и была такая температура и чесалось все так сильно, что он, бедняга, даже спать не мог, дергался весь. Плюс сначала, по совету родственницы мужа (педиатр) не купали пару дней - бедный ребенок загибался вообще(( Нам помогла ванная с содой (смягчила корочки) и Диазолин. Единственная радость во всем этом - проходит быстро и навсегда
дожились мы до ручки уже - каких-то гопников должны боятьсяменя в последние дни удивили и порадовали ультрасы всех клубов - даже они объединились
![]()
с моим постоянным просмотром майдановских новостей Алиса волей-неволей почти научилась играть сама)))))
спасибо всем за пожелания, ночь была ужаснейшей(
Наташа, я даю Эдем и Арине даю противовирусное. не чешется. но, похоже, у нас еще и горло (красное, даже на пробки похоже)
ночью,наверно, все 40 было
Оля, Арише быстрее перенести эту бяку.
Всем привет! мы тоже уже вторую неделю болеем кашель жуткий вызвала врача чтоб хоть послушала
Всем привет!
Деткам выздоравливать!
Всем привет!
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
Ольчик вам скорее выздоравливать! Если пробки на миндалинах - нам хорошо помог люголь обычный, смазывала на пинцет вату- два раза утром и вечером. Буквально за два дня прошли. Конечно Поля орала - но что делать, зато все прошло быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks