| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всем деткам выздоравливать!!!
Мы тоже такими сейчас пользуемся. Покупаем в атб на акции. Цена приятная.
Я запах Памперсов тоже не переношу. Один раз купили и феееее. А вот трусики у них ничего так, практически не пахнут. Так что можно попробовать. Но Либеро ап энд го мне нравятся намного больше.
Я тот еще нюхач
Мы почти с рождения пользуемся Хаггисами, но они с Памперсами в одной ценовой категории.
Либеро в Антошке не было, а мне приспичило взять на всякий случай сразу немножко, а то мало ли, куда мы завтра соберемся и что будет, если рожать начну
Посмотрю в следующий раз Либеро - всем спасибо за наводку![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Приветики!
Спасибо за пожелания выздоровления)) Смотрю, многие детки у нас продолжают болеть - всем тоже выздоравливать скорее.
Блин, завтра на работу, а так плохо себя чувствую((( хоть у детей уже температуры нет, и то хорошо.
Я вам забыла похвастаться - я уже месяц пользуюсь мультиваркой)) наконец-то созрела)) Все-таки лень - двигатель прогресса)) Моё семейство ест мои ленивые блюда с удовольствием, так что я очень рада. Боялась, что они будут носами крутить - но ничего подобного, уплетают.
Всем привет!
Лен а что Декстер новый уже???? Капец!!! Побежала смотреть!!! Это 7 или 8???
Нам прописали брызгать Тантум Верде, я уже давно его использую, мне нра. Поле вроде тож.
Мы на улицу одеваем Либеро Up&Go, ну если надолго погулять идем. Вроде норм, но у нас восновном сухо остается. И цена хорошая. Хотя памперсы трусики розовые для девченок мне нра больше, но там дорого получается.
Мы немножко подвычухались - сопли конечно еще текут потихоньку и кашель немного есть, а я конкретно заболела. Тоже кашель - кошмар.
о, подгузники, уже и забыла о таком девайсе)
у нас ветрянка началась, температура высоченная, эх
всем выздоравливать!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это Арина подхватила? Аминка ведь уже болела?
И вам выздоравливать!
У многих моих подруг близких и кумы дети младше, но уже пользуются горшкомОдно меня озадачивает - они все девочки! Может, это мне так повезло, и есть где-то мальчики, которые "зреют" раньше? Ибо высаживание наше закончилось месяцев в 9 ором над тазиками и ваннами
И вы выздоравливайте!
А я тоже купила мультю, но уже битый час не освобожу ей место на кухнеВпрочем, синдром гнездования у меня уже на подходе, так что мужу придется поднапрячься и все тут разгрести
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
У меня мультя стоит без дела. При хорошей духовке и печке оказалась для меня абсолютно ненужной...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
хух наконец-то нашел, Нортону каравай на завтра уже заготовили?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks