| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Танюшек с Днем Ангела!
И мы сегодня нежданно проснулись с темпой 38,3Это уже 2я болячка в Новом году(((((
Достало![]()
Дамы, вопрос.
У Вити посыпало попу приблизительно как на картинке http://hvatit-bolet.ru/images/allerg...-simptomy2.jpg
точечные небольшие покраснения.
скорей всего аллергия. подскажите как лечить и чем мазать.
а то судокрем нам по ходу до одного места((((
Привет!
Всем-всем-всем быстренько выздоравливать!
девочки, всем малышам здоровья!!!!!
а расскажите - что может значить кашель ночью (ближе к утру) и утром. кашель легкий, недолгий сухой, вот уже третью ночь.
в инете пошукала - все говорят про мокрый. вчера делали влажную уборку, всегда работает увлажнитель
Та хз. Либо натихаря от меня опять мандаринами накормили (бабушки-садистки). т.к мы уже давно не покупали мандарин
Оно не чешится. вернее, я ни разу не засекала витю чухающим эти пятнышки
ща вручу эриус.
на ночь уже все ноги и попу смазала судокремом, вроде сегодня полегчало
у нас тоже подкашливает. но грешу на сухой воздух. т.к сама иногда просыпаюсь с пересохшим горлом, и надо прокашляться до нужной кондиции
ты по себе смотри. как ты сама себя в квартире после сна чувствуешь.
пересохла ли у тебя слизистая носа и рта? у мужа
то же будет у ребенка
та вроде как раз на это не грешу, до 3 ночи работает увлажнитель, спим с открытой дверью на балкон на кухне, пересушенности ну никак нет. свекровь сказала, что все дети иногда покашливают без причины, назвала меня "паникершей". в принципе, она обычно права по поводу моего излишнего паникерства.
Всем привет!
Болеющим поскорее выздоравливать!!!
Хотя, Макс тоже еще подкашливает иногда, но вроде выздоровел...
Мы тут с Нового года перешли в режим горшка и трусов как-то очень интенсивно. Но трусы только дома пока надеваем.
Сегодня поехали на концерт классической музыки для детей и сын попросился пописять. Снимать и надевать подгузник стоя в кабинке кафе - то еще удовольствие
Отсюда вопрос - где купить подешевле трусики-подгузники? А то я зашла в Антошку и взяла пачку на 15 шт - как-то цена не очень порадовала...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks